Суббота, 2024-05-04, 11:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2006 » Июль » 16 » Алексей Чумаков:"Артист не должен забывать, что всем обязан своим поклонникам"
3:32 PM
Алексей Чумаков:"Артист не должен забывать, что всем обязан своим поклонникам"

Саманта-Элизабет: Привет! Как дела? Чего новенького?

Алексей Чумаков: И тебе привет. Дела у меня такие: дел столько, что поспать не успеваю. Сижу дома и пишу песни, делаю к ним аранжировки. Надеюсь, моему продюсеру Киму Брейтбургу понравится.

Саманта-Элизабет: Как Вы считаете, каким должен быть настоящий мужчина?

Алексей Чумаков: Мужчина не должен быть женщиной, иначе он уже не будет считаться настоящим.

Саманта-Элизабет: Считаете ли Вы себя звездой?

Алексей Чумаков: Звезды ? это слишком далеко и высоко. Я же с вами, мои дорогие, сейчас общаюсь. Хожу по той же земле, езжу в том же метро, думаю, как и вы, о любви. Я артист, а не звезда.

CHUMAКатя Алексей Георгиевич, это что же такое? НУ когда же вы все (НарАрты) приедете в сибирь!!!! Томск знаете какой красивый? Очень классный!!! Ал ша, а я вот живу в Северске, город закрытый, но для вас всех я открою его собственными руками! НУ ПРИЕЕЕДЬТЕЕЕ!!

Алексей Чумаков: Ну вот свершилось! Ради нас уже города открывают собственными руками! Я уже записал его название: будем проезжать мимо ? зайдем в гости. Главное, чтобы нас именно вы встречали, а не солдаты с цепными танками.

Саманта-Элизабет: В одном из интервью Вам был задан один вопрос: сцена/карьера, деньги, любовь. Распределите эти слова начиная со слова, которое имеет для Вас наибольшее значение. Вы ответили, что это неотьемлемые части. Алексей, Вы правда считаете, что любовь и деньги это неотьемлемые части? (Не имеется в виду любовь к деньгам)

Алексей Чумаков: Так я вообще интервью перестану давать. Сначала мне вопросы задают, а потом придираются к каждому слову в ответе. Вы это интервью читали, и, по всей видимости, каждое слово наизусть запоминали, а я просто слышал вопросы журналиста и отвечал, что думаю ну ладно, расположу эти слова, как хотите. Но сделаю по-другому. Сначала так: любовь, сцена, карьера, деньги. А потом просто любовь. Заметьте, - отдельно!

Саманта-Элизабет: Сцена или любимая женщина?

Алексей Чумаков: Я рискну предположить, что передо мной никогда такой выбор в реальности не появится. Если женщина любимая, и, кроме того, мудрая, то она меня вместе со сценой примет.

Саманта-Элизабет: Вы еще не устали от сцены?

Алексей Чумаков: Я на сцене отдыхаю и пока что не готов от нее уставать. Это наша жизнь ? всех Народных артистов - мы стремились к этому с детства и теперь не готовы отступать перед трудностями. Тем более, что нам помогает ваша поддержка.

Саманта-Элизабет: Многие интересуются правда ли то, что Ваш e-mail аleksei_chumakov@mail.ru, и, что Вы читаете все письма и даже иногда отвечаете? Если да, то каким же должно быть письмо, чтобы Вы на него ответили?

Алексей Чумаков: Тут все как с людьми в реальной, а не виртуальной жизни. Вот, к примеру, ко мне неожиданно на улице подойдет человек, и спросит ? как здорово, что я вас встретил, мне нравятся ваши песни, пожалуйста, пожелайте что-нибудь хорошее моей семье, которая вас тоже очень любит. Я же не отшатнусь от него, не стану убегать. Если человек этот - адекватный, то постараюсь его понять и поговорить по душам. Если не опаздываю куда-нибудь, конечно. С письмом ? все то же самое. Зависит от душевного здоровья его написавшего.

Саманта-Элизабет: Почему Ваши поклонницы не могут стать Вашими девушками?

Алексей Чумаков: А вы себе как это сами представляете? Нет, лучше не надо представлять. Я просто не верю в то, что поклонница может стать девушкой. О чем мы будем с ней говорить? О моих песнях? Я целыми днями разговариваю со своими коллегами на эту же тему. Кроме того, что обо мне может думать поклонница? Какой я распрекрасный? А если, при ближайшем рассмотрении, окажется все иначе? Она меня бросит, что ли? Нет, мне такие варианты не подходят. Хотя

CHUMAКатя Почему в Северске не продаётся твой альбом? Я же хочу послушать! А никак! Разберись!)))

Алексей Чумаков: Вышлем с первой же оказией.

CHUMAКатя Ты смотрел "Дневной Дозор"? Если да, расскажи про чё там, а то я не смотрела...)

Алексей Чумаков: Знаешь, как бывает – расскажешь о фильме, какое он полное Г, а человек пойдет смотреть и ему понравится. А если распишешь все достоинства фильма, то – наоборот. Все зависит от соответствия ожидаемого и того, что в итоге получаешь. Чем больше ожидаешь, тем меньше получишь, так что, живи лучше в неведении и посмотри уже фильм наконец-то. Только потом мне расскажи, что там интересного было.

Саманта-Элизабет: Это правда, что у Вас с Марией Зайцевой был роман? Как на это отреагировал Алексей Гоман?

Алексей Чумаков: С чего вы взяли?! Нет, не было никакого романа.

Саманта-Элизабет: Вы замечали, что Алексей Гоман пытается подражать Вам? С экрана это очень заметно.

Алексей Чумаков: Ага, а еще говорят, что я – брат Киркорова, потому что мы очень похожи. С Лешей у меня общего, как мне кажется, ни во внешности, ни в поведении на сцене, просто нет и быть не может. У нас даже репертуар различается. Так что, вы нас не путайте.

CHUMAКатя Когда девушки на твои E-mail адреса пишут признания в любви ты отвечаешь? Ну хоть иногда?

Алексей Чумаков: Отвечаю что именно? На признание в любви можно отвечать либо взаимностью, либо отказом. А мне что писать прикажете? Ну напишет мне совершенно незнакомый человек «я тебя люблю!"Любовь - прекрасно, я готов петь ради него и ради всех вас до конца жизни. К сожалению, это единственное, и, как мне кажется, самое главное, что я для вас могу сделать. Поэтому, когда я выхожу на сцену, когда вы ставите мой диск, знайте, что я отвечаю вам взаимностью. По-своему.

CHUMAКатя Лёшка, Лёшенька, Алёха, Без тебя нам очень плохо! Мы хотим что бы ты чаще вспоминал о нас! Каждый день тебя фанаты любят словно в первый раз! Классный стиШок? Сама сочинила.

Алексей Чумаков: мне кажется, что это плагиат. Извини.

CHUMAКатя Алексей, на нашей эстраде все (почти)выступают под фонограмму, и вы ("Народные артисты")тоже часто выступаете под фонограмму, как ты считаешь можно ли успех, полученный в результате таких выступлений считать заслуженным? А самому тебе как больше нравиться выступать: "живьем" или под фонограмму? Не считаешь ли ты , что в твоей карьере большую роль играет твоя внешность, достаточно яркая, много ли внимания ты уделяешь своей внешности?

Алексей Чумаков: Все Народные артисты на 99 процентов выступают в живую! И ненавидят фонограмму! Запомните и расскажите всем ? мы поем только живьем. А насчет внешности - не так уж часто я смотрюсь в зеркало. Только перед выходом на сцену.

CHUMAКатя Ал шка, вот я оч.люблю поприкалываться и пошутить. Чаще всего получается смешно.) Ты ведь тоже любишь розыгрыши, шуточки и приколы, скажи, было ли когда нибудь, что твои шутки обижали, или доводили до сл з?

Алексей Чумаков: Надеюсь, что не доводили. стараюсь думать, перед тем как шутить. Да и вообще, шутки обидой не должны заканчиваться, иначе это уже злость, а я не сторонник людей обижать и злить – так можно и без друзей остаться.

Саманта-Элизабет: Вы правда думаете, что артисту/певцу не обязательно иметь высшее образование? Ведь слава мимолетна, чем же заниматься после? Сейчас на сцене очень много певцов и певиц, которые умеют петь, но когда с ними начинаешь беседовать, говорить о чем-то, кроме ихней работы, хочется просто бежать, настолько они неграмотные о безмозглые. Это не относится к Вам. :) Вы исключение!!!

Алексей Чумаков: Спасибо, что выделили меня из общей массы неграмотных и безмозглых. Учиться уму-разуму нужно тогда, когда в этом есть внутренняя потребность, иначе это будет бесцельная трата времени. Просто галочка высшее образование - она для родителей ставится, чтобы не волновались. А когда к этой галочке знания и умения прикладываются - вот это, я полагаю, действительно нужно.

Саманта-Элизабет: Что бы Вы хотели пожелать Вашим поклонницам?

Алексей Чумаков: Любви вам, дорогие! И не забудьте, что любить можно и не только меня одного, но и того парня с третьего курса в твоем институте, из соседнего двора или знакомого, с которым ты на дискотеку пошла. Что касается меня - я всегда буду петь только для вас, для каждой. На концерте я смотрю в глаза каждой из вас. Надеюсь, что вы это замечаете.

Anna: Я медленно сходил с ума. У двери той, которой жажду. Весенний день сменяла тьма И только разжигала жажду.

Я плакал, страстью утомясь, И стоны заглушал угрюмо. Уже довилась, шевелясь, Безумная, больная дума.

И проникала в тишину Моей души, уже безумной, И залила мою весну Волною черной и бесшyмной.

Весенний день сменяла тьма, Хладело сердце над могилой. Я медленно сходил с ума, Я думал холодно о милой.

Понравилось? Ты сказал, чтоб я послала эти стихи тебе. Я послала. Ты прочитал?

Алексей Чумаков: Понравилось. Очень чувственно. Продолжай писать стихи - у тебя талант.

Саманта-Элизабет: Вы великолепный Артист! Вы безмерно талантливы, у Вас восхитительный голос! Наконец-то на эстраде появился по истине талантливый певец! Плюс ко всему Вы еще очень красивы и мужественны! Искренне желаю Вам встретить девушку Вашей мечты! Пускай Вы всегда будете окружены близкими и любящими Вас людьми! И пусть у Вас все будет нe хорошо, а отлично! :) Будьте здоровы и счастливы, всегда добивайтесь поставленной цели, а остальное придет само собой! Счастья Вам! Пусть Госпожа Фортуна всегда будет на Вашей стороне! Пока!Удачи! P.S. Желаю Вам море счастья и океан любви, но в этом океане смотри не утони! :)

Алексей Чумаков: Уфффф . Сколько всего сразу. Спасибо - по всем пунктам! Будьте счастливы!

Алексей Чумаков: Конечно нет. Я очень благодарен вам за проявление внимания к моей скромной персоне

Саманта-Элизабет: Ваш идеал женщины.

Алексей Чумаков: Думаю, ? мудрая и загадочная. Что касается внешности, то у меня нет каких-то строгих предпочтений. Дело в том, что я на своем опыте давно убедился - даже если у тебя в голове есть четкий идеал внешности женщины, обязательно рано или поздно появится какая-нибудь красотка, которая его низложит.

Michelle Леша, привет! Такой вопросик. Началось лето. Как планируешь его провести? Поедешь ли куда нибудь отдыхать? И любимое место отдыха? Спасибо! :-)

Алексей Чумаков: Думаю буду, как обычно, много работать. Для артиста лето - горячий сезон. Конечно, хочется съездить домой в Тюмень. Если получиться вырвусь на море.

Саманта-Элизабет: Если однажды женщина, которую Вы очень любите, поставит перед Вами ультиматум: или она или сцена. Что Вы выберете? Почему?

Алексей Чумаков: Если это по-настоящему моя женщина, она никогда не поставит такого ультиматума. Любящие люди должны стремиться стать единомышленниками. К тому же, я стараюсь проводить с близкими каждую свободную минуту.

Саманта-Элизабет: Какие у Вас отношения с НарАртами?

Алексей Чумаков: Это очень близкие и дорогие мне люди. Понимаете, когда вы столько пережили вместе, начинаете очень хорошо чувствовать и понимать друг-друга. Самое главное мы никогда не ссоримся. Я знаю, что в трудную минуту ребята всегда придут мне на помощь.

Michelle Что или кто тебя вдохновляет на написание новых песен? ;-)

Алексей Чумаков: В первую очередь - любовь. В этом и есть смысл творчества - пропускать ее через себя и отдавать другим людям в песнях. А непосредственно на написание песни может подтолкнуть любая деталь ? поцелуй, закат, первый снег. Любовь во всем.

Саманта-Элизабет: Вы когда-нибудь совершали поступок за который Вам стыдно?

Алексей Чумаков: Конечно. Все мы не без грешны. Главное, уметь признать свою вину в той или иной ситуации. Это помогает избежать многих конфликтов. Если я и совершаю ошибки, то стараюсь их сразу исправлять.

Саманта-Элизабет: Вам больше нравится, когда Вам задают вопросы о Вашей личной или о творческой жизни?

Алексей Чумаков: Мне нравится когда мне задают корректные вопросы. Я не люблю хамства и лицемерия. Я всегда стараюсь честно и открыто отвечать на любые вопросы, если вижу перед собой действительно приятного и интересного собеседника.

Саманта-Элизабет: Очень многие не могут представить Вас женатым человеком. А Вы сами представляете себя таким? :)

Алексей Чумаков: Почему нет. Только мне еще рановато.

Саманта-Элизабет: Как Вы думаете, сможете ли Вы в дальнейшем совмещать семью и работу? Что для Вас важнее?

Алексей Чумаков: Для меня самое важное - гармония. По этому, я постараюсь найти для себя золотую середину.

Саманта-Элизабет: Приятно иметь столько поклонниц, или иногда надоедает? :)

Алексей Чумаков: Конечно, приятно и не буду лукавить. Хороший и интересный человек не может надоесть. Я рад, что большинство моих поклонников именно такие люди. Единственное, иногда действительно хочется уединения.

Gucci Алексей, добрый день! Где вам больше всего нравится выступать: на больших открытых площадках, стадионах, концертных залах или на закрытых вечеринках, в ночных клубах? )))

Алексей Чумаков: Каждая концертная площадка несет в себе свою энергетику, имеет свои плюсы и минусы. В маленьком клубе устанавливается невероятное единение со зрителями, а большие концертные залы, дают возможность устраивать масштабные шоу с хорошим звуком и декорациями.

medsestichka: Здравствуй Алеша! за твоим творчеством слежу весьма давно!!! ты умничка, молодец, в тебе характер!!! безумно рада что у тебя все получается, песен - только лучших, успеха - только большого, звезды - только яркой, слезы - только сладкой, любви - только большой!!! ответь на вопрос (хотя знаю опять отшутишься!): ты свои песни кому-то посвящаешь, чей-то образ стоит перед тобой или просто поешь их искренне? спасибо тебе.

Алексей Чумаков: Я посвящаю песни своим близким людям, друзьям, родным. Невозможно петь искренне если ты не понимаешь кому ты поешь.

Саманта-Элизабет: Вы верите в вещие сны?

Алексей Чумаков: Не очень. Я безусловно стараюсь свои сны анализировать, но не придаю им особого значения.

Саманта-Элизабет: Какой Вы по характеру?

Алексей Чумаков: Надеюсь, что добрый и открытый! А вообще очень трудно самого себя оценивать. Лучше уж вы скажите какой я.

Ленчонок: Здравствуй, Леша! Очень рада, что имею возможность задать вопрос такому талантливому, милому, обаятельному и просто сногсшибательному человечку! Скажи, есть ли у тебя творческая мечта, если да, то какая. О личном не спрашиваю, это должно оставаться в сердце у каждого.... Заранее спасибо. И еще спасибо, что Ты есть!

Алексей Чумаков: Моя творческая мечта -не стоять на месте и развиваться как музыкант. Каждый миг нужно использовать, чтобы научиться чему-то новому и шагнуть на ступеньку вверх.

Саманта-Элизабет: Приятно, когда Вас yзнают на улице? :)

Алексей Чумаков: Если честно, я уже просто на это не обращаю внимания. Скорее приятно, когда люди узнавая тебя просто говорят, что-то хорошее или улыбаются тебе, а не начинают тыкать пальцем и кричать на всю улицу: Ой, это же Чумаков .

Саманта-Элизабет: Смогли бы Вы прожить остаток жизни в бедности? (не дай Бог!!!)

Алексей Чумаков: Очень интересный вопрос. Я бы сделал все, чтобы изменить положение. Человек -хозяин своей судьбы. Главное не сидеть сложа руки и ждать, что за тебя кто-то решит все проблемы.

Саманта-Элизабет: Как Вы считаете, может ли быть дружба (только дружба!) между мужчиной и женщиной? И есть ли у Вас такой опыт?

Алексей Чумаков: Я считаю, что может быть дружба-влюбленность .

Саманта-Элизабет: Что для Вас значит сцена?

Алексей Чумаков: Сцена без зрителей сама по себе для меня ничего не значит. Артист не должен забывать, что всем он обязан своим поклонникам.

Амалия Почему именно поп? А не джаз, хип-хоп или рок, например?

Алексей Чумаков: Потому, что джаз это очень тонкая материя, чтобы научиться играть настоящий джаз, нужны десятилетия и колоссальный опыт. Но я стремлюсь к этому. Хип-хоп это не пение. А в рок музыкантах, меня не прельщает их тяга к мессианству , претензии быть поводырями человечества . А в остальном, кроме стремления рокеров затуманивать свои тексты и более обильных гитар, рок музыка сейчас ничем и не отличается от эстрады.

Саманта-Элизабет: Какое значение для Вас имеют деньги?

Алексей Чумаков: Это просто билет в свободу не более.

Саманта-Элизабет: Если бы у Вас была возможность, то что бы Вы поменяли в Своей жизни?

Алексей Чумаков: Думаю ничего. Я считаю, что в этом мире все предопределено и взаимосвязано. Нельзя вторгаться в высший замысел.

Саманта-Элизабет: Как Вы относитесь к критике в свой адрес?

Алексей Чумаков: Я очень ценю конструктивную критику, то есть когда человек, может четко объяснить, что именно у него вызвало недовольство и обосновать это. Критика – двигатель человеческого развития.

fifAchkA Звездная болезнь еще не появилась?

Алексей Чумаков: Нет. Нельзя ставить себя выше других. Это иллюзия, что мир вертится вокруг тебя. Человек песчинка в бескрайней вселенной.

Саманта-Элизабет: Вы верите в приведений?

Алексей Чумаков: Я верю в то, что душа человека бессмертна.

Саманта-Элизабет: Что такое шоу-бизнес? (Ваше мнение)

Алексей Чумаков: Это иллюзия, миф. Многое там не такое, каким кажется. Лично я просто пою песни и стараюсь не терять себя в суете.

Саманта-Элизабет: Часто ли Вы посещаете Свои сайты?

Алексей Чумаков: Да, когда есть время.

Саманта-Элизабет: Вы побывали на нашем сайте? www.realman-chumakov.narod.ru Если да, как он Вам? Есть какие-либо замечания? Если Вас это не затруднит, оставьте, пожалуйста, сообщение в нашей гостевой.

Алексей Чумаков: Очень хороший сайт, спасибо большое.

Саманта-Элизабет: Удачи Вам! До скорой встречи! (Если не возражаете)