Воскресенье, 2021-02-28, 4:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2007 » Февраль » 11 » Поклонницы вставали в очередь, чтобы подарить цветы Алексею Чумакову
1:23 AM
Поклонницы вставали в очередь, чтобы подарить цветы Алексею Чумакову
8 февраля 2007 года, Северная Пальмира, уже в который раз,  принимала "Народных артистов" у себя, в БКЗ "Октябрьский". Встретил Питер Алексея Чумакова и "Народных артистов" сильными морозами, но погода-погодой, а  прием зрителей и слушателей, которые собрались в концертном зале, чтобы послушать талантливых и обаятельных молодых артистов с прекрасными голосами, был горячим и согревающим. Петербуржцы принесли множество цветов и подарков для любимых артистов. Ну и конечно, зрители купали артистов в овациях.
Не избежал этой приятной участи и Алексей Чумаков, которому стали дарить цветы еще до его выступления, во время конферанса:). Леша на это реагировал:  "Ну что вы, я еще спою, и заслужу свои цветы!".
Алексей так интересовал зрителей, что они с первого ряда разглядывали его в бинокль,
Алексей по давней традиции и, разумеется, из-за своего умения вести концерты, не только пел на концерте, но и был конферансье на шоу. Он представлял всех своих коллег по "НА",  общался со зрителями, и выступал со своей группой музыкантов под кодовым названием "Ассорти -мужской вариант" :) и с подтанцовкой "Фриденса", выходил в зал и пел с "Октябрьским" людом, приводя публику в восторг.
Алексей порадовал питерскую публику номерами: "Безответная любовь", Сны о чем-то большем" и ""Long Train Running" .
Питерская публика наградила Алексея званием: самый неординарный, зажигательный, сексуальный и драйвовый.
Зрителям так понравились импровизационные номера Алексея, что они столпились в проходах зала, чтобы вручить Алексею цветы.
А Алексей приготовил "бомбу" -сел за ударные и начал играть. Минут десять Леша держал зал просто на воплях. Драйв от него был сумасшедший.
Затем Алексей пел "Балалайку" и "Необыкновенную" со своими друзьями-певцами-музыкантами. А желающих подарить цветы еще прибавилось.
После финальной песни "Зажигай" , Алексею Чумакову пришлось остаться в зале, и собирать у людей букеты цветов, было настолько много желающих поблагодарить Лешу букетами, что  чуть давка не началась у сцены, люди становились в очередь, чтобы Леша забрал их цветы.
Затем Алексея аттаковали у служебного входа желающие получить автографы, даже журналы "Караван" с изображением Алексея приносили, а Алексей опаздывал на поезд в Москву.
 Но и в Столице Алексею, не дали покоя поклонники,   приехав рано утром в Москву, Алексей на перроне снова давал автографы и позировал для фотокамер. :) Вот она -жизнь во-истину НАРОДНОГО АРТИСТА.
 
Фотографии с Питерского концерта, можно посмотреть тут:
За материалы спасибо Miki и Александру Жданову. :)
 
Просмотров: 926 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz