Вторник, 2021-03-09, 2:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2007 » Июль » 11 » Алексей Чумаков предложил свою кандидатуру, на роль символа Зимней Олимпиады в Сочи
11:34 PM
Алексей Чумаков предложил свою кандидатуру, на роль символа Зимней Олимпиады в Сочи
Как всем известно, 5 июля в Гватемале, на Международной Сессии МОК, Российский курортный город -Сочи, выиграл право на проведение ХХII Зимних Олимпийских Игр 2014 года. И теперь все озобочены вопросом: символом и талисманом Олимпиады 1980 -был Мишка, а кто же будет талисманом Олимпиады в Сочи?
"С этим талисманом у всех уже началось какое-то умопомрачение. Этих инициатив уже столько — даже сложно представить. Люди звонят и звонят нам", — сообщил в среду  пресс-атташе Олимпийского комитета России Геннадий Швец.
Среди предложений в основном доминирует медведь — по аналогии с Олимпиадой-80 в Москве. Среди другой живности: дельфин на горных лыжах (президент Олимпийского комитета РФ Тягачев отдал предпочтение ему), снеговик, краб, чайка, золотой барашек, мамонтенок, белка с пятью золотыми орехами. Есть и экстравагантные варианты: пять пальцев с бриллиантовыми кольцами на каждой, пять газовых труб, сложенных в олимпийскую символику. Но не исключено, что в итоге все же вернутся к тому же Чебурашке. Этот символ нашей олимпийской сборной приживался сложно но, тем не менее, на прошлых зимних играх в Турине Чебурашка помог завоевать более 20 медалей.
Алексей Чумаков, тоже выдвинул свои предложения, по поводу талисмана игр. Произошло это в Прямом Эфире на "Русском радио" в утреннем шоу Аллы Довлатовой "Подсолнух-шоу".
Между прочим,  пришествие Алексея Чумакова на "Русское радио", прямой эфир, ведение программы, и то, что в эфир поставили сольную композицию Алексея - "Не забывай меня", а также "Балалайку" -событие, почти такое же удивительное, как Олимпиада в Сочи. :)
И именно на этом знаменательном эфире, речь пошла о "Символе Олимпиады в Сочи".
Сначала Алексей настаивал на лосе, Лось, по словам Леши, животное большое, крепкое, сильное и спокойное. Леша предлогал всем голосовать именно за лося. Но потом Алексей предложил более скромный и симпатичный вариант -Себя!
И даже ради того, чтобы стать символом Олимпиады Алексей готов: вписать в свой паспорт, что он животное, готов взлететь на воздушных шариках, приземлится в Подмосковье и даже готов согласиться на то, что его отдадут в музей!
Реакция Олимпийского Оргкомитета на это предложение, пока неизвестна, будем ждать дальнейшего развития событий.
 
Материал подготовлен с помощью "Русского радио " и "Вслух.ру".
 
Просмотров: 1475 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz