Вторник, 2021-03-09, 2:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » Алексей Чумаков поздравил Люберцы с 385 -летием!
6:02 PM
Алексей Чумаков поздравил Люберцы с 385 -летием!
В прошлые выходные городу Люберцы исполнилось аж 385 лет. 
 
На 385-летие чудного города, администрация города  Люберцы пригласила артистов, чтобы те поздравили жителей города. Среди приглашенных значился и Алексей Чумаков.

На площади, перед Белым домом, поставили большую сцену, очень высокую, и очень далеко от зрителей отгороженную. Кажется что даже прорвавшимся к первому ряду, нужен был армейский бинокль, чтобы рассмотреть артиста на сцене. Мало того, у ограждения, на каждом метре стояло по милиционеру, которые своими фуражками закрывали весь просмотр концерта!

Огранизаторы мегашоу раскошелились на большой экран, чтобы всем Люберцам было видно, кто выступает. Уже после концерта, у меня возникло предложение к организаторам: надо было просто экран принести и транслировать клипы артистов, ибо зрители, что в огромном колличестве пришли на концерт, были отморожены, неблагодарны, не совсем адекватно понимали, как ведут себя на концертах, они  ходили видимо только в тех же Люберцах, на такие же концерты, не понимая, что артисты приехали, и стоит их послушать, а не  распивать спиртные напитки и разговаривать матюгами о том, где потом они будут пить. Впрочем, надо сказать, что пожалуй на многих уличных концертах есть очень "тупая" публика, но настолько "отмороженных" я видела впервые.

О звуке на концертной площадке, можно сказать особые слова... Вороны и мухи падали от заворота перепонок, при каждом бахе колонок, звуки которых были так ужасны, что даже колонки с вьетнамского рынка, для магнитофона "Электронника" стучали меньше в 80-е.
Вот в таком раю пришлось работать Татьяне Булановой, "Ассорти" и Алексею Чумакову.

Погода... в европейском регионе России, во второй декаде сентября озверела. Холод и дожди зарядили. На улице было  лето явно не бабье, или по-крайней мере, какой-то злой и холодной бабы, было очень холодно. Алексей по этому поводу, простыл и приболел. Но в этот день, когда в Люберцы приехал Алексей, небо просветлело, было даже какое-то подобие солнца, не было дождей. Правда с таким звуком на площадке, вообще петь противопоказано. :( Колонки заглушали все! И голос артистов, и музыкантов. 
Но ближе, к телу, как говориться...

Итак, наш Герой вышел на сцену, после того, как его банально для Алексея представили: "Красивый артист, молодой красавец мужчина". Алексей  заговорил со зрителями. Поздравил с праздником, сказал: "Россия лучшая!"

Дальше был знакомый монолог про глаза. И зазвучали "Черные глаза" для всех с глазами.
 

Затем была песня для всех медицинских работников. Правильно "Медсестричка". От Алексея шел позитив, но люберецкие зрители не хотели поймать этот позитив! Знаете, смотря на зрителей с этого концерта, мне стало понятно, кто получает кайф от песни "Белые кораблики" и "У меня красивая попа", кто смотрит "Дом 2" , для кого "Балалайка" Чумакова -это песня номер 1 в репертуаре! Они после каждой песни просили "Балалайку".
А Алексей хотел удивить... И удивил, даже себя! Он сказал, что сейчас прозвучит песня "Не заменяй меня". Потом он рассмеялся конечно, и на радостной волне спел  песню "Не забывай меня".
Алексей работал вместе со своим музыкальным коллективом, но звук колонок заглушал все. :(
Единственный позитив от населения города Люберцы был от детей, которые в огороженной территории у сцены водили хороводы и танцевали. Под песни Леши они плясали, и после каждой песни аплодировали ему, и с укором смотрели на некоторых взрослых, которые кричали "Балалайку" давай, и "Давай раздевайся". Детям было явно стыдно за публику своего города.
Артист пел "Сюзанну" и "Сексбомб", пел с площадью, старался развеселить город, но некоторые хмурые люди в серых одеждах, видимо не могли понять радости Алексея. Может быть им заложило уши колонками... они же наверное каждый праздник такой звук имеют.
Леша спел "Необыкновенную". Сцену освещало несколько софитов. Один из них, светил прямо в лицо Алексею, от этого, даже в армейский бинокль, лицо певца было не видно, приходилось рассматривать и любоватся другими частями его хорошо-сложенного тела.

 А потом была "Балалайка", которую так ждали. Алексей пригласил всех деток танцующих рядом со сценой, к себе, и они все вместе прыгали и танцевали. По окончании выступления, Леша сказал: "Люберцы, похлопайте своим детям, это же ваши дети! Может быть где-то здесь даже мой бегает, но тут много ваших детей, похлопайте им".
Артисту подарили 2 букета. Его выступление окончилось. Вышли  "Ассорти", оставаться в толпе, где люди считают лучшей песней "Балалайку", было выше моих сил. Я пошла к достопримечательности города -к железнодорожной станции. Короче, праздник в Люберцах продолжался, но уже без нашего участия. Спасибо тем, благодаря тому, те немногие люди, что пришли на концерт действительно слушать артистов, а не драться,  смогли хоть чуть-чуть порадоваться выступлению Алексея Чумакова, и других артистов, спасибо администрации Люберец, за то что пригласили Алексея, только вот хотелось бы, чтобы  следующие концерты в этом городе, были с другой звуковой аппаратурой, иначе приглашать артистов нет смысла. Их не слышно.
Просмотров: 1411 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 121 2 »
0
12 Инна   [Материал]
Лана, это он кольцо всем свое показал. biggrin

0
11 Chum@   [Материал]
Ириш,спасибо,ты молодчинка просто. biggrin . Ну щас многие люди такие,(там наверное были подростки во основном)))раз кричат "Балалайку,давай" или "давай раздевайся" tongue
И то что звук плохой,тоже ужасно(((( Такой звук обычно в клубах(ну может быть не во всех) после чего голова болит весь вечер(((((((( Радуют детишки biggrin Хоть они понимают Лёшу. biggrin Лёшка прикольно сказанул про детей "похлопайте своим детям, это же ваши дети! Может быть где-то здесь даже мой бегает tongue tongue И "не заменяй меня" biggrin
А ты Ирис молодец smile Поражаюсь тебе smile Ведь если бы не ты этого сайта не было бы smile

0
10 Lana   [Материал]
Ирина,спасибо за статью!Она великолепна! happy
Некоторым писакам стоит поучится у тебя! wink
Людей иногда надо окунуть в реальность,но как можно культурнее.И,браво,у тебя это получилось!!! up
А у Леши поза,как у торэадора! biggrin Класный кадр. wink

0
9 Варвара   [Материал]
Ириш, а я надеялась..
Нехорошо это. Ты заслуживаешь, чтобы тебя возили с собою артисты, и все условия предоставляли, чтобы ты миру показала настоящего Лешу, ведь если без всяких условий ты так пишешь, то что было бы, если бы тебе давали больше возможностей?
А они приглашают желтушных журналистов, пишут рвотные статьи, а ты за ограждением с теми, кому по-барабану и Леша, и Буланова, и вообще все проиходящее.
Странно все и нерадостно. sad Не по-человечески как-то.

0
8 Ирис   [Материал]
Спасибо за положительные отзывы. А не то я боялась, что слишком уж... smile Правда я два предложения удалила. Но это еще да опубликования...

Варя, с какой стати, меня пустят за ограждение? Я же Ирис, а не Фандеев, не журнал "Папарацци". Я и со стажем 10 лет написания статей о Леше, буду вынуждена снимать из толпы. Ирис- девочка-робот. Поснимала точку вдалеке, потолкалась со зрителями. Какие ей особые условия? Электричка по расписанию, да без дождя погода. smile Все прекрасно! Спасибо за то, что никто не ударил, не задавил...


0
7 businka3   [Материал]
Лучше бы он не на экран раскошелилсь,а на хорошую апарутуру и звукорежиссера!!!
А публике я не удивляюсь,часто с талкиваюсь с такими ситуциями!Но я не понимаю этого,этих тупых людей,которые не имеют совести,они даже себя не уважают.
Как-то в мой город,на день города,приехала Людмила Сенчина,может знаете,песню "Золушка" она поет.И вот публика,котора рядом со мной находилась,они уже были в состоянии,нестояния естественно.И начали ей кричать вали отсюда,смеяться и все такое,мне вобще настолько неприятно было!

0
6 Варвара   [Материал]
Леше крепкого здоровья!

Ириш, спасибо за такой классный отчет. Весело очень.
А тебя пустили за ограждение? Вроде фото близко получились. smile


0
5 businka3   [Материал]
Спасибо,Ира!!!Ты как всегда-молодец!Все ясно описала и правильно! smile
Алексей замечательный!Но жаль,что нет нормальных условий!

0
4 Линка   [Материал]
Спасибо, Ирочка! smile
Отчет написан с таким юмором и иронией, что я не раз рассмеялась, хотя от многих описанных условий надо скорее плакать и недоумевать. Неужели нельзя людей порадовать в день города хорошим звуком? Если бы звук был хорошим, может некоторые из этих "рафинированных" зрителей отогрелись бы в душе.
Грустно, что Леше приходится петь при таком звуке. Все-таки Люберцы- это город, надо как-то стремится к хорошему уровню.

0
3 Текила   [Материал]
Ириша,спасибо за такой чудесный,эмоциональный рассказ!!!У тебя талант писать прекрасные отзывы!!! smile
Я еще раз пожалела,что не смогла поехать!!! sad

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz