Понедельник, 2021-03-01, 11:38 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Алексей Чумаков готовит настоящий хук
12:48 PM
Алексей Чумаков готовит настоящий хук

У музыканта Алексея Чумакова творческая жизнь бурлит и кипит. Он заканчивает работу над альбомом, записал интересный дуэт и уже выбрал песню, на которую будет снят очередной клип.

По словам Чумакова, снимать видео, скорее всего, будет режиссер и его близкий друг Алексей Голубев. Правда, у клипа пока нет сценария. Мало того, сама песня еще не сведена. «Основной хук в названии композиции, поэтому я не буду его сейчас разглашать. Не хочу, чтобы кто-то из СМИ запустил это первым», - поделился музыкант с корреспондентом «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

Кроме сольной работы, Чумаков занят и в других проектах. Недавно он записал дуэт вместе с Сосо Павлиашвили на одну из его новых песен. «Я бесконечно уважаю Сосо, - отметил Чумаков. – Поэтому, когда он мне предложил спеть вместе, я с радостью согласился».

Еще музыкант рассказал о съемках в большом новогоднем клипе. Вместе с ним новый декабрьский хит исполнили Иракли, «Винтаж», Владимир Пресняков и «А-студио».

Анна БУЧЕНКОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»


Алексей Чумаков готовит подарок прекрасным дамам

В настоящее время в студии завершается работа над новой песней Алексея Чумакова "Девочка, девушка, женщина". В качестве автора музыки и аранжировщика новой композиции выступил сам Алексей, а текст написал известный поэт Сергей Сашин ("Необыкновенная"). В записи приняли участие музыканты струнного квартета "Леге-Артис".
Премьера песни запланирована на январь.
chumakoff.ru

Просмотров: 2516 | Добавил: Sessibo
Всего комментариев: 5
0
5 Екатерина   [Материал]
Очень красивая песня, остались в восторге. Довелось самыми первыми услышать ее 14 января!))) огромное спасибо Алексею, очень чувственно исполнил, впечатлило! tongue

0
4 Инна   [Материал]
Значит эта та песня "Девочка, девушка, женщина", о которой Алексей говорил у Аллы Пугачевой еще летом.

0
3 Sessibo   [Материал]
C нетерпением жду песни новой!
Сейчас выпустить новую песню видимо сложно, хорошо что у Алексея нашлись все возможности, для записи песни сольной, песни с Сосо.

0
2 Роман   [Материал]
В другом издании читал такую же статью, только там еще дополнено, что релиз альбома намечен на февраль 2011 года!
Алексей давно не радовал поклонников новыми песнями и альбомом. Финансы и другие проволочки понятны. Но пора. Пора петь новое!
Желаю Алексею успешно реализовать то, что он задумал.

0
1 Эрика   [Материал]
Скорее бы оказаться в гуще событий бурления творчества Алексея Чумакова.
О чем песня?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz