Понедельник, 2021-03-01, 11:20 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Алексей Чумаков, на мастер-классе в Воронежском театральной школе
7:20 PM
Алексей Чумаков, на мастер-классе в Воронежском театральной школе
 13 декабря в 15.00 Алексей Чумаков посетил с визитом театральную школу Константина Хабенского в Воронеже, где провел мастер-класс по пению и сценическому искусству.
 Девочка  задала умный вопрос - как выбираете сюжеты для песен.
- Когда я был моложе, сюжет приходил сумбурно. И теперь я знаю, то были лучшие мои песни. Потому что когда я окунулся в шоу-бизнес на полном серьезе, у меня все время мысль, что нужно создать песню, которая интересна не мне, а публике. И это ошибка, потому что ничего так не интересно публике, как то, что интересно тебе самому. Нужно писать для самого себя. А в Москве ты становишься заштампованным, начинаешь искать коммерческую жилку, чтобы песня понравилась многим. И ничего в итоге не получается. Поэтому нужно учиться вспоминать то свое состояние, когда писал для себя, а не обращать внимание на вкус других людей. Абстрагироваться, прислушиваться следовать своим переживаниям, потому что лучше всего получаются автобиографические песни, например, о неразделенной любви. Если песня не тронет твое сердце – не тронет и миллионы людей. Чем больше опыта, тем больше переживаний, тем больше возможностей для написания песен. Поэтому пишу песни, полагаясь на свой вкус и опыт. Я не преследую цель написания песен ради того, чтобы заработать много денег. Дурак я, деньги все равно нужны. Кто может дать?

О любимых фильмах:
- Я сам обожаю фильмы ужасов, для меня вечером посмотреть ужастик самое большое удовольствием. Я очень люблю кино, много читаю, знаю многих актеров, продюсеров. Я даже сам некоторое время назад спродюсировал полнометражный ильм. Он пока не вышел, называется «Грязь», сейчас на стадии монтажа. Это фильм ужасов. Я ужастики люблю потому, что это очень сложный жанр – самое трудное ведь искренне рассмешить и напугать. Плакать заставить проще всего. А напугать, оставить странное непонятное ощущение страха, адреналина – это умеют делать только великие мастера. Хороший фильм ужасов – высшая степень профессионализма. Я очень люблю Тима Бертона - это фантастический режиссер, умудряется совместить не совместимое - и пугать и смешить в одном флаконе, и очень качественно. А я вот вспоминаю современные комедии и понимаю, что меня за последнее время ничего не смешило.

 
Просмотров: 865 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz