Вторник, 2021-03-09, 2:15 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2012 » Январь » 1 » Алексей Чумаков нашел «точку G»
10:57 PM
Алексей Чумаков нашел «точку G»
Перед наступлением Нового года все мы загадываем желания, строим планы и желаем близким всего самого наилучшего. Чего же желают и о чем мечтают наши звезды накануне праздника?
 
 
«Единственное, чего я всегда желаю в Новый год себе и своим близким, это здоровье, — рассказал порталу «7Дней.ru» певец Алексей Чумаков. — Все остальное приложится. В любви и в личной жизни мне нечего желать и некому завидовать. У меня прекрасная семья. Мне бы хотелось, чтобы все мои близкие жили недалеко от меня, а еще было бы здорово иметь большой, просторный дом с бассейном и кинотеатром, чтобы можно было в любое время года купаться в теплом бассейне и смотреть кино.
В моих ближайших творческих планах выпуск пластинки, большие сольные концерты в Москве и тур по России вместе с музыкантами мирового уровня, с которыми записан альбом. У меня есть давняя заветная мечта — спеть дуэтом со Стиви Уандером. Я к ней целенаправленно иду, и еще одной ступенью к мечте для меня стал недавний дуэт с Майклом Болтоном. Это произошло дважды: в Польше на фестивале «Зелена Гура-2011» и в Москве в «Крокус Сити Холле».
 
Многие артисты вынуждены делать одно, а грезить о другом. Как мне кажется, я нащупал эту тонкую грань между тем, чего ждет публика, и тем, к чему лежит душа, и мое основное творческое стремление — продолжать в том же русле. Такие песни как «Девочка, девушка, женщина», «Тут и там» — это качественные, профессионально написанные и исполненные композиции, с интересными текстами, грамотными и сложными аранжировками. Все это вместе доказывает, что возможен компромисс между слушателями, которые в массе своей непритязательны, и музыкантами, которые очень придирчивы. Я нащупал эту «точку G» в собственном творчестве и получаю от нее удовольствие».
 
Интервью журналу 7days.



 
Просмотров: 1850 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 1
0
1 Водолейка   [Материал]
Точка G - это же что-то об удовольствиях, эрогенная зона у женщин? Мне 18 будет, но я знаю.
Смелые интервью дает Чумаков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz