Воскресенье, 2021-02-28, 4:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Алексей Чумаков о отзывах о Леше в проекте "1 в 1":"Я борюсь-за ваши улыбки"
10:40 PM
Алексей Чумаков о отзывах о Леше в проекте "1 в 1":"Я борюсь-за ваши улыбки"


Алексей Чумаков в твиттере https://twitter.com/AlexChumakoff написал:

"Дорогие друзья твиттеряне,спасибо всем вам,а так же http://Alex4umakov.narod.ru за добрые отзывы.:)Будем бороться и дальше!:)Вместе,мы-сила!!!:)

И дело не в 5-ти баллах от коллег:)Первостепенно мнение профессионального жюри и объективное мнение зрителей.Вы-главные.Вот,что вдохновляет!

Главное,за что я борюсь-за ваши улыбки во время просмотра моих номеров.Никогда,за 32 года моей жизни,я не боролся ни за какой"пьедестал".:)"
Просмотров: 1887 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 1
0
1 Chiki   [Материал]
Леша -ты лучший в проекте! Без сомнений и всяких НО... Я не хочу, чтобы проект завершался именно из-за тебя.
Кроме тебя, только Тимура смотрю, остальные неинтересны.
Ты просто сногсшибательный Актер, ты можешь играть в комедия и в трагедиях, по тебе плачут подмостки театров, кинороли плачут по тебе. Этот проект -как глоток живой воды, в серости будней, такое счастье видеть тебя все время разным, в разных образах.
Такая интересная жизнь у тебя. Поешь, играешь, роли, песни. Удачи и Победы, Лешенька! Добавлено (2013-04-23, 12:39 PM)
---------------------------------------------
" Николаю Баскову не понравилась пародия на него, представленная в рамках популярного телешоу «Один в один» другим российским артистом — Сергеем Пенкиным.
«Соскучилась! Ты смотрел, как тебя Пенкин сделал?» — поинтересовалась у Баскова в его микроблоге Виктория Лопырева. «Взаимно!!!!)) — ответил ей Николай Басков. — Я смотрел, мне не понравилось!!! Он все пародии делает совершенно не любя своего героя!!! Это большой минус!!!» «Это была завистливая Пародия, а не Один в Один, как это реально получается у Чумакова и у Савичевой!!!:)))» — написала одна из читательниц. «Коля, главное, что тебя любим мы — твои друзья и твои преданные поклонники!!!» — утешила друга телеведущая.
Зато работу другого артиста Николай оценил по достоинству. «Мой восторг — это Чумаков!!! — признался Басков. — Вот это отношение и уважение к своим пародиям!!!»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz