Воскресенье, 2021-02-28, 4:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2013 » Март » 26 » Алексей Чумаков / Stevie Wonder - I Just Call To Say I Love You
0:30 AM
Алексей Чумаков / Stevie Wonder - I Just Call To Say I Love You
В 4 выпуске шоу "Один в один", Алексей Чумаков снова произвел огромный фурор, и сразил всех своим Кумиром- Стиви Уандером!
Алексей появился на сцене, в черных очках, как у Стиви Уандера, и на самом деле закрыл глаза, чтобы лучше ощущать состояние и движения Стиви Уандера -человека, который не видит.
 
 
Рассказывает сам Алексей Чумаков, о работе над Стиви Уандером:
"Мой самый сложный номер-великий Стиви...
Делать Уандера-огромная ответственность.Так спеть не возможно.Решил не искажать свой голос в тщетных попытках изобразить Стиви. Просто пел.
 
Если я могу спеть как Серов, поймать интонацию и тембр Любы Успенской, смяукать, как Илья Лагутенко и пробасить, как Борис Михайлович Моисеев, то спеть, как Стиви Уандер, может только он сам. Это самый высокий класс вокалиста, и я молчу о том, что он легенда. Он уникальный человек, который дан Богом нам, земным, раз в тысячу лет наравне с Вивальди, Моцартом и Чайковским. Помимо всего прочего, у него настолько серьёзная структура вокала, удивительный тембр, что его нельзя воссоздать смешно. Это тоже большая проблема, можно скрыться за смехом. Я, наоборот, стараюсь делать персонажа серьёзно. У меня Серов не приседал, а Успенская не отжималась, чтобы рассмешить. Я старался почувствовать себя этими людьми.
И, когда я вышел с песней Стиви Уандера «I just called to say i love you», на мой взгляд не с самой лучшей, очень важно было, чтобы зрители ощутили его энергию всеобъемлющей любви ко всем, а также великого мастерства владения голосом и непосредственность слепого человека. Стиви - не только человек-легенда, но и инвалид, его часто изображают ужасно. Когда у зрителей не возникает ощущения, что на сцене слепой человек, а поведение актера скорее походит на кривляние, это самое страшное. Основной секрет, который, казалось бы, был очевиден - спускаясь от лифта в начале песни и подходя к Саше Олешко уже в конце исполнения, в течение всего этого времени я работал с закрытыми глазами."
 
(Так Алексея Чумакова готовили к образу Стиви Уандера).
 
(Из твиттера, Алексея Чумакова @alexchumakoff)
 
Выступил Алексей Чумаков -прекрасно. Это- Космос какой-то!
Вышел сам Стиви Уандер! -было ощущение. Жюри и зрители, как всегда были потрясены, у них в глазах горели искорки, они восхищенно переглядывались, и влюбленно смотрели на Алексея, и улыбались как дети.
 
Свойство перевоплощений Алексея в том... что его образы -сделаны по Станиславскому. Чумаков Алексей вживается в образ, он точно, четко делает все, от и до! Он преображается так... что по нему -по единственному, ни скажешь никогда, что это- Чумаков. Каждый раз -вообще ничего от Чумакова в роли, другой человек. Это -сверхъестественный талант. И Стиви Уандер, Алексеем, был сделан также. Все, от пальцев, до корней волос, от  энергии и характера, до улыбки и зубов, было как у Стиви Уандера!
Публика, жюри -балдело смотрели на Стиви Вандера, то есть на Алексея Чумакова, и даже не знали, как выразиться... после четвертого подряд нокаута талантом и подаренным счастьем и восторгом, теми образами, что дарит Алексей в шоу "Один в один".
 
Любовь Казарновская, все же выссказалась, сказав что Алексей- такая зараза... Что у него даже зубы как у Вандера, манера улыбаться как у Вандера. В общем... поражены снова были все!
 
Но 4 программу, ставить Алексея на Первое место... это значит убить интригу, и отдалить его отрыв от всех, еще на более космические дали... жюри и другие участники не захотели.
Но в интернете, после очередного выступления, все блоги пестрили очередными восторгами о выступлении Алексея Чумакова! О том, что Стиви Уандер -"Один в один" :)
Коллеги по цеху, также остались неравнодушными.
Юлия Началова сказала Алексею -Браво! Также, многие артисты и простые смертные, в очередной раз назвали Алексея -Гением.
А Яна Рудковская написала: "В" Один в один" на 1 канале Чумакову нет равных! Парень- лучший,с этим не поспоришь,доказывает что он номер один каждую программу!Молодец!"
 
Сам Алексей, к своему успеху, и постоянным речам, о своей гениальности, относится так:
"Ой.Спасибо,но какой я гений?)))Талант-есть-спасибо Богу,за воспитание-Родителям,за вдохновение-Любимым,за нужность-Зрителям.""
 
После подсчета оценок, за 4 тура шоу, Алексей Чумаков со 199 балами, на Первом месте, на Первом канале.
Тимур Родригес -2 место, с 168 баллами...
Третье место еще далее.
А Алексею Чумакову, в 5 туре, достался  -Борис Моисеев...
Это будет... очень интересно...  :)))
31 марта, в 18.00. на Первом...
 
 
 
Просмотров: 9302 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 2
0
2 Рита   [Материал]
Алексей Чумаков- браво, браво, браво!
Высшей пробы артист! Золотой артист!

0
1 Elle   [Материал]
Леше на форуме это многие уже писали, но еще раз повторить хочется -работа тонкая, все один в один! Каждая роль Алексея -маленький спектакль высочайшего качества. И Стиви Вандер получился таким же! И вокал, и внешность Стиви были в моем понимании один в один!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz