Наш Артист , поделился рецептом своей бабушки- Тамары, которая очень вкусно готовила, и передала по наследству Алексею свой дар- умение вкусно готовить. Ибо смотря на то, как легко и непринужденно, красиво нарезая ингредиенты к блюду, при этом понятно обясняя всем, как что надо добавлять и размешивать, может показаться, что Алексей просто не отходит от плиты , и сам является владельцем и шеф-повором какого-то ресторана. :) Это -талант!
А вот и сам рецептик, для списывания в тетрадочку, хозяйкам на заметку: Картофельные котлеты с брынзой Отварной картофель – 3 шт., куриное яйцо – 2 шт., сметана – 1 ст. ложка, брынза – 200 г, растительное масло – 1 ст. ложка. Соус: укроп – 30 г, сметана – 150 г, соль – по вкусу. Смешайте картофельное пюре с яйцами, сметаной и кукурузной мукой. Нарежьте брынзу мелким кубиком. Если брынза слишком соленая, вымочите ее в холодной воде. Смешайте брынзу с пюре, сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом. Подайте котлетки с соусом, украсив зеленью. Для приготовления соуса смешайте мелко нарезанный укроп со сметаной и слегка подсолите.