Вторник, 2021-03-09, 1:37 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2012 » Июль » 26 » Лapиca Дoлинa & Aлeкceй Чyмaкoв - I just can't stop loving you -Hoвaя вoлнa 2012
2:25 PM
Лapиca Дoлинa & Aлeкceй Чyмaкoв - I just can't stop loving you -Hoвaя вoлнa 2012
 
Фотография  с репетиции.
Видео.
 
Просмотров: 1214 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 5
0
5 Татьяна_МБ   [Материал]
Алексею всё можно простить за улыбку. Пусть просто ходит даже по сцене, открывая рот, он так красиво улыбается и артистичен, и голос все равно его записан, что все остальное- не так важно. smile
Другие и под ФОНОГРАММУ не споют так, как Алексей с фонограммой.
А видите, как Долина оделась, это потому что молодой партнер.
Думаю, она была бы не против, закрутить с ним.

0
4 Helga   [Материал]
Мелочь? Да. Подумаешь, люди даже не поют, а рот в правильный момент открыть не хотят и не стараются.
Подумаешь, за эту мелочь они себе на дома и виллы зарабатывают, и в журналах рассказывают, с кем они живут,а зритель билеты покупает. Может быть артисты вообще будут сидеть дома, отдыхать и путешествовав, и получать деньги просто за то, их имя стоит в афише, а зрителям, за 10000 тысяч рублей за место, будут показывать выступление снятое 10 лет назад, на экране. Подумаешь, какая-то мелочь -даже отрепитировать синхрон не умеют и не хотят. Как быдло считают народ. Схавают всё.
Весь концерт был такой, один позорнее другого номер.
Стыдно должно быть каждому из этих горе-артистов.

0
3 Evie   [Материал]
Зачем сразу замечать что-то не очень хорошее, критическое. Все не так страшно, зачем придераться к мелочам, зритель у экрана!
Надо радоваться, что Лешу показали и он спел приятную песню, с Ларисой Долиной, у Леши красивый голос.
Не надо на мелочь обращать внимания!
Мне очень понравилось! Так вот!

0
2 Зритель у экрана   [Материал]
Я в лицо буду рубить правду, правда мало кому нравится, но я хочу чтобы Алексей Чумаков, отказывался петь под фанеру даже с Долиной и Томом Джонсом, или уж пел бы живьем.
Стиви Вандер, в Юрмале пел живьем. Надо брать пример с него.
А если уж никак живьем не споешь, надо так открывать рот, чтобы люди верили, что это поется живьем.
Когда с плохоньким голоском Юля Ковальчук на "Алых парусах" спела -живьем, пусть плохо, хило, но живьем- это вызвало у меня -уважение к ней, хотя бы честность пошла к зрителю, она поет как умеет, не сильно, слух далеко не идеальный, но она честно трудилась на сцене, пела, танцевала, хотя бы старалась и выкладывалась, под дождиком пела живьем, а когда Алексей Чумаков -фанерит при своем голосе-это уже хлюпленький анекдот!
Долина косит под Бритни Спирс в полупрозрачном платьешке, это уже привычность, тут какие-то юношеские комплексы, в 18 ходила в юбке до пят, в 65 -ходит как выпускница мариупольской школы. Но не попадать губами в слова... это дурно!
Чумаков улыбвается в 43 зуба. Приятно, что его показывают, кажется сейчас он покажет всё, на что способен, зажжет как с Болтоном!
Но песня не цепляет. И еще больше не цепляет то, что это фонограмма, на конкурсе вокалистов. Но к этому тоже уже все привыкли.
Но хотя бы текст надо знать наизусть, когда поешь на такую аудиторию, и тебе камера залетает чуть ли не в рот!
Губами в слова не попадают артисты, какой -то водевиль, так непрофессионально себя вести перед столькими людьми, перед камерами и делать вид, что все хорошо-прекрасная маркиза -это погорелый театр, а не профессионализм!

Почему для публики в прямом эфире, хотя бы слова песни не выучить? Как после этого в глаза смотреть профессиональным музыкантам? А своим поклонникам?
Даже Кобзон пел под фанеру на Новой Волне в этом году, но он хотя бы слова знал!
Не можете петь без фонограммы там в Юрмале, так потрудитесь -выучите слова, синхронно открывайте рот в тексте, чтобы хотя бы не халтурой это смотрелось. А смотрелось именно халтурой и было неприятно для просмотра.

Это непрофессионализм и пофигизм к зрителю, не зная слов, петь крупным планом в телекамеры на огромное колличество людей. Смотрели вся Россия, Украина, Беларусь, Прибалтика, Казахстан, Израиль, как можно не думать о том, как слабо выглядеть будет такое мимословие в кадре?
Чумакову Алексею должно быть неприятно, если в кино несинхронно рот будут в тексте открывать . Он скажет :"какое унылое де//мо!"

0
1 Sessibo   [Материал]
Я считаю, Леша без дуэтов прекрасно мог бы спеть эту песню, или любую другую.
И я считаю, что поющий артист, не должен , не должен открывать рот , его прекрасный голос должны слушать живьем, он умеет петь классно, лучше любого из конкурсантов, и дискредитировать его профессионализм и талант, чтобы те кто не знают Лешу, на всю страну считали, что он поет только под фонограмму- невероятная несправедливость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz