Понедельник, 2021-03-01, 11:32 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
Главная » 2011 » Август » 3 » "Тут и там" Алексея Чумакова -хотят спеть многие, но как Чумаков не может никто!
10:46 PM
"Тут и там" Алексея Чумакова -хотят спеть многие, но как Чумаков не может никто!
Оказывается, друзья, сам Майкл Болтон, что спел дуэтом с Алексеем Чумаковым, на фестивале в Польше,  выбрал  песню "Тут и там" для исполнения -сам! Захотел исполнить эту песню с Лешей.
Может быть скоро стоит ожидать, что и другие мировые звезды будут петь песни Леши? Но Леша все равно споет лучше, чем они, так что даже на знаю, есть ли смысл другим петь? :) Как песни Юрия Антонова -лучше Антонова никто не поет, так и песни Чумакова лучше Чумакова спеть невозможно.
Известно уже давно, что песни Алексея, пытаются перепеть и сделать свои версии, множество музыкантов, в разных стилях и направлениях музыки, учащихся на вокальных отделениях, и не только на вокальных, и не учащиеся, а уже поющие где-то... в ресторанах, на концертах институтских, школьных, часто песни Алексея Чумакова перепевают. "Ты не со мной", "Скажи, зачем тебе любовь моя", "Нежная любовь" , "Девочка, девушка, женщина" -множество людей перепевают песни Алексея Чумакова.
Музыканты вообще очень ценят его творчество певца и композитора. Уважают и любят. Множество гитаристов, пианистов просят ноты песен Алексея. Часто можно прочитать в интернете: "Ищу аккорды песни "Тут и там", или "Девочка, девушка, женщина", или ищу ноты песни "Ты не со мной".
Конечно, когда человек получивший несколько Грэмми -Майкл Болтон, выбирает песню Алексея Чумакова и с удовольствием ее поет, и при этом Леша все равно  спел лучше, и "сделал" этого мирового исполнителя... -это вдвойне приятно.

Но , вообще приятно  даже то, что музыканты ценят и любят  песни Леши, как композитора, пытаются перепеть, но не могут перепеть, Леша превосходит своим вокалом и Болтона, и всех, кто пытается спеть "Тут и там"  и многие другие песни, которые поет Леша.
Например, на "Новой Волне 2011", которая недавно закончилась в Юрмале, во "Второй конкурсный день, хит своей страны", наряду с песнями композиторов Антонова, Меладзе , Паулса - конкурсантами участниками -дуэтом "Бишкек" была спета песня "Тут и там" композитора Алексея Чумакова!
Конечно, ни Болтон, ни тем более дуэт "Бишкек" из Кыргызстана,  как говориться до Лешиного исполнения , все равно не дотянули, еще шагать и шагать... Но все равно как-то приятно видеть и слушать людей, которые кайфуют от песни "Тут и там" и из множества хитов СССР за все времена, выбрали именно "Тут и там".
Кому любопытно просмотреть дуэт "Бишкек", зайдите сюда.
http://www.ca-news.org/news/747181?from=rss


Грустно, что на "Новой волне" 2011 не прозвучало "Тут и там" в исполнении Леши, это было бы правильно и принесло бы радость и удовольствие зрителям, по обе стороны экрана, и Леше, но... жизнь продолжается!
А песню "Тут и там" показали в "Субботнем вечере", и вы можете тоже ее увидеть. :)
Как правильно сказала бабулька Цветочег : "Я этого певца больше всех люблю! Алексей Чумаков!"
Просмотров: 2219 | Добавил: alex4umakov
Всего комментариев: 3
0
3 Наталия   [Материал]
Иринка, читаю тебя -ты восхитительно пишешь! Обалдеть как! Тебе надо писать книги! Ты умненькая и талантливая. Одно удовольствие читать твои статьи о Леше! И о жизни!
Пиши больше!

0
2 Elle   [Материал]
Да, на официальном сайте странные новости о Чумакове. Ни единого видеофайла, даже с общего дуэта, зато выложили дуэт из Киргизии. cool
И не единой фоты Чумакова, лишь с Юлей все фоты.
И рассказ, у кого они отдыхали.
Не знала, что хвастать надо не успехами Чумакова, а тем, как он отдыхал.
Во что превращают официальный сайт Чумакова? Какие-то фанаты Ковальчук его делают.
А вы сайт -молодцы.
Спасибо за то, что о Леше не забываете.

0
1 Ольга_Шикунова   [Материал]
Еще раз приклоняюсь перед талантом не только Леши и его песен, но и создателя этого сайта.
Ирина, сделать из любого факта о Чумакове , статью, и не имея новостей и личного общения с Чумаковым, и собирая по разведке разные факты о Леше -делать такой сайт, такие новости, что официальный сайт опаздывает за тобоою, и сдирают у тебя наполовину все свои статьи, это очень круто -Ирочка. Поздравляю тебя! Ты пишешь статьи лучше, и раньше, чем на официальном сайте.
Даже эта статья. Ты выложила ее вчера, все о Леше, о его песне "Тут и там", которую спели дуэт Бишкек. После тебя уже сегодня, об этом "вспомнили " на официальном сайте Леши.
Но ты выложила выступление Леши с "Тут и там", которое не все видели, а они выложили только Бишкек и снова вывалили тонну информации, как Леша отдыхал с Юлей и где они стреляли и ели.
Он еще выступал на Автапарти, но какие песни он пел, не написали, важнее же не его песни, а как он с Юлей провел время, написать, и фото выложили где он с Юлей.
А ты молодец. Знала бы что он пел на автапарти, написала бы про это.
Я Ириша просто преклоняюсь перед твоим талантом и перед тем, что несмотря на то, что ты далеко от Леши, на тебя равняются и ты пример!
Если бы ты была рядом с Лешей как те, кто делают о нем сайт, если бы ты могла ездить с ним в его гастроили и концерты, вообще трудно представить насколько бы интересно и все обозревающе о Леше было бы в СМИ и на сайте! Но к огромному сожалению , ты далеко, и Леша крайне обделен хорошими статьями, и обделен тем, что тебя Ирис нет рядом и ты не пишешь обо всем в его творчестве.
Лешины песни действительно поют многие музыканты и простые люди в караоке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz