Успеть до полуночи
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 1:04 AM | Сообщение # 196 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Хороший выпуск! Было смешно!!!:) . Гудков и Кажома молодцы. Но хотелось бы, чтобы дары Алексея,пение, игра на инструментах, рисование и пародии - чаще находили отклики, в программе у режессера. Ведь Родригес умеет танцевать, и это умение эксплуатируют на полную катушку. Еще и петь дают. А Лешины таланты -реже раскрывают. А было бы интересно.
|
|
| |
Amy | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 1:34 AM | Сообщение # 197 |
Завороженный, на тебя смотрю
| alex4umakov, тебе Букер надо дать, за красивые отчеты и за верность идеалу! А шелкового барана мне. Я тоже 3 статьи угадала.:)
Очень понравился выпуск. И студия новогодняя такая красивая! Удивительно по-новогоднему. Если бы Леше в финальном выпуске года, дали спеть новогоднюю песню, или рождественскую. Вот была бы радость еще!
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
SVETA | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 12:00 PM | Сообщение # 198 |
| Я не понимаю идею программы. Причем здесь какая-то итальянка? кВН причем? Зачем эти олени и овцы над головами гостей. Половину программы вырезают. Абсурд какой-то. И при этом, Чумакову так редко дают петь и выступать там по делу. Он только опрашивает гостей и смеется. Танец Тимура и Катарины- бессмысленный и некрасивый. Если бы не Чумаков и Гудков, вообще бы смотреть не стала.
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 3:02 PM | Сообщение # 199 |
Вот и свела судьба нас!
| SVETA, если каждый кадр передачи вызывает лишь отторжение, то зачем смотреть? Ведь Лешу и в других программах показывают, а про "УдП" можно просто сделать вид, что её не существует)) А мне передача очень нравится! Во-первых, хочу поспорить насчет танца Тимуры и Катарины - он был очень классный и красивый, а музыка какая! Только костюм у Тима смешной)) Да и вообще выпуск был очень удачный! Как только начали шутить про бороду Леши, а Папунаишвили начал над этим дико ржать, у меня сразу поднялось настроение)) Даже не запомнила всех шуток, которые понравились... Про бороду уже сказала, еще про склад, на котором лежат два листочка ЕГЭ и огромный сторож, про "вагон для провожающих", про "сказочную пару - крота и Дюймовочку", про интим-посылку для Гудкова. Да, еще "Котенок" в коробке ))
Сообщение отредактировал Мур-р-р - Воскресенье, 2013-12-22, 3:03 PM |
|
| |
Aqua | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 4:31 PM | Сообщение # 200 |
| Чего они все обсмеивают его бородку подковой? Это его знак! И ему идет! Зачем итальянка- я тоже не понимаю. В Один в один танец Чумакова и Родригеса был куда восхитительнее. А так, шоу поднимает настроение. Ребята молодцы! Если гости хорошие, то программа всегда отличная! Спасибо за шоу!
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 6:35 PM | Сообщение # 201 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Цитата SVETA ( ) Причем здесь какая-то итальянка? Ну как причем? Ведь ясно, что она чья-то. Просто так на 1-й канал не попадают. Нужно было её куда-то устроить-устроили. Но меня Ваганова не раздражает: танцует отлично, смотреть приятно. По поводу выпуска-прекрасный выпуск. Лишний раз убеждаюсь, что всё от гостей зависит. Леша и Тим не могут все одни вытянуть. Но хороши чертята оба. Мне бы хотелось, чтобы они пели побольше.Цитата Aqua ( ) Чего они все обсмеивают его бородку подковой? Aqua, ну нельзя же так серьезно воспринимать шуточную передачу. Нормально все, в рамках, весело. Алексей вроде адекватно относится. Уж сколько над Тимуром изгаляются по поводу низкого роста. Вот тут уже точно обидно из раза в раз слушать, что ты маленький. Вообще молодцы ребятки, поднимают настроение каждую субботу. И то, что Ургант их в своей передаче вспомнил, только рейтинга добавляет обоим, хуже когда затишье.
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:15 AM | Сообщение # 202 |
Сексбомб
| Лучший выпуск был в субботу! Очень веселый! Лучший! Гости отличные. Прекрасные ведущие, приятное послевкуие после программы.:)
|
|
| |
Сестрица | Дата: Суббота, 2013-12-28, 0:56 AM | Сообщение # 203 |
Необыкновенная
| В этот раз будет новогодний выпуск. Последний в этом году точно. Надеюсь, не последний вообще.
|
|
| |
Paloma | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 0:35 AM | Сообщение # 204 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Прошлый выпуск, мне понравился больше этого. Было веселее. Но смех Алексея и новогоднее настроение все равно порадовали! Ждем еще больше и веселее шоу, уже в 2014 году.
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Christina | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 0:59 AM | Сообщение # 205 |
| Отличная программка. Жаль, что Леша не пел сольно, какую-то рождественскую песню, все-таки он певец, надо использовать его талант в шоу. Смеется он заливисто , но петь-то тоже надо.
|
|
| |
Natella | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 1:23 AM | Сообщение # 206 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Очень новогодняя была Let it snow, несколько программ назад.
Такие дарования Леша и Тимур, должны демонстрировать свое мастерство, а не просто опрашивать гостей и открывать подарочные коробки. Можно ведь придумать массу интересного, чтобы Леша и Тимур светили еще ярче. Я хочу как лучше.
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2014-01-15, 10:05 PM | Сообщение # 207 |
Необыкновенная
| Купила программу на следующую неделю. Успеть до полуночи, в субботу 23 нет. :(( надеюсь, что возобновят ее.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Мур-р-р | Дата: Пятница, 2014-01-17, 7:53 AM | Сообщение # 208 |
Вот и свела судьба нас!
| Динара, изначально обещали, что 23 января будут съемки новой программы, но когда я открыла программу и обнаружила там "Шерлока Холмса", то тоже жутко расстроилась(( Написала в контакте pr-менеджеру Леши (Инге), она сказала, что передача продолжится, когда все вернутся из отпусков, то есть в феврале. Давайте будем надеяться, что "Успеть до полуночи" вернется!
Сообщение отредактировал Мур-р-р - Пятница, 2014-01-17, 7:54 AM |
|
| |
Evie | Дата: Пятница, 2014-01-17, 11:12 AM | Сообщение # 209 |
Сексбомб
| Будем надеяться, программу вернут в эфир! Долго они по отпускам гуляют.
явилась, не запылилась
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:55 PM | Сообщение # 210 |
Admin
| Цитата Мур-р-р ( ) передача продолжится, когда все вернутся из отпусков, то есть в феврале. Давайте будем надеяться, что "Успеть до полуночи" вернется! По информации, которой располагаю я лично, шоу должно вернуться в эфир, только после окончания Олимпиады. Так как до февраля съемок не будет. А февраль -это телеэфиры из Сочи, так что до окончания Олимпиады, "Успеть до полуночи" не выходит. Об этом мне лично говорили люди, которые работают над шоу. У них был запланирован перерыв на Олимпиаду.
|
|
| |
|