С Новым 2007 годом, Алексей! :)
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:45 AM | Сообщение # 1 |
![alex4umakov](/avatar/49/3411-682297.jpg) Admin
Статус: Offline
| Оставляем душевные, искренние и оригинальные поздравления и пожелания Алексею, а также открыточки!
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
![Roni](/avatar/61/4380-572258.gif) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лешка, Лешенька, Алешка! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Новый год - самый яркий, самый красивый, торжественный и веселый праздник: пахучая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, оживление и радость. Это дает приятную возможность пожелать тебе такой же жизни в новом году - яркой, многообещающей и щедрой, как праздник Нового года! Пусть сбываются все твои мечты, а на смену им приходят новые и тоже сбываются - и так бесконечно!!!! Ведь пока у человека есть мечта, он живет и движется вперед. Желаю тебе огромной любви. Желаю тебе всегда чувствовать себя нужным. И творить, творить, творить (от слова "творчество"). ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Вторник, 2006-12-26, 1:12 PM |
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
![Skazka](/avatar/33/9375-045940.gif) Сексбомб
| Алексей, Поздравляю тебя с наступающим Новым 2007 годом, с наступающим Рождеством, со Старым Новым годом!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов и новых свершений, крепкого здоровья и любви! Хочу поднять свой бокал за такого замечательного артиста как ты! Пью за прошлый год, в котором открыла тебя как певца, за будущее -за новые песни и альбомы! Желаю тебе, чтобы не было зависти вокруг тебя, больше тебе друзей, а те, что есть, пусть они остаются такими же преданными! С Праздниками! ![](http://www.drivemc.ru/other/putin2006/image.jpg)
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Candace | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
![Candace](/avatar/14/3090-627222.gif) Сексбомб
| Дорогой Леша! От всей души поздравляю Тебя с самым сказочным и красивым праздником С Новым Годом, и хочу пожелать тебе, встретить новый год в компании родных и близких, отдохнуть как следует в январе, и продолжить радовать себя и всех нас весь следующий год своими творчеством в разных формах! Пусть год Свиньи будт для тебя успешным, денежным, добрым и веселым! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Алексей, всех благ в Наступающем 2007, пусть самые заветные желания сбудутся, предстоящий НГ будет интересен и весел, чтобы не было слез и разочарований, пусть солнце светит каждый день, даже если за окном льет дождь. Пусть в душе будет весна Удачи ! Здоровья! Любви зрителей! Новых песен-хитов!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:44 AM | Сообщение # 6 |
![Юбочка_из_плюша](/avatar/43/4066-081763.gif) Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексей, пусть в год Огненного Кабана, удача преследует по пятам, ваши песни играют из всех утюгов, ваши телеэфиры будут такими же частыми, как у Президента! Личного счастья, здоровья!
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
![Diana](/avatar/00/00/045189.gif) Сексбомб
| Любимый Лешечка! С Новым Годом тебя! Счастья, радости, удачи, Чтобы жил еще богаче, Чтоб ты пел и танцевал, И ангел тебя оберегал! Ну и присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям! ![](http://cards.yandex.net/get/892/7648.jpg)
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Alfia | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:40 AM | Сообщение # 8 |
![Alfia](/avatar/24/0100-039967.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Леша, тебя многие поздравляют, и мое поздравление, одно из многих, но не могу не поздравить тебя с этим чудным праздником! Спасибо тебе за все, что ты делаешь, чем радуешь! Надеюсь, 2007 год станет для тебя не менее удачным, чем 2006. От всего сердца поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю огромного человеческого счастья! И чтоб сбылись все самые сокровенные мечты! И в работе, и в личном, и на сцене, и в доме. Все самое хорошее у тебя обязательно сбудится, потому что я желаю этого от всей души!
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Милый Лешенька! Твои тюменские земляки, и я в их лице, поздравляем тебя с Наступающим годом! Пусть год 2007 станет очень счастливым, удачным и радостным, продуктивным, денежным и светлым для тебя и твоих близких. Новых побед, новых песен, новых передач и эфиров, новых клипов, но чтобы все хорошее из этого года, осталось и в 2007! Мы тебя любим и с удовольствием слушаем, смотрим. Гордимся тобою! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![](http://bestcards.ru/images/prw/ng_2007_28.gif)
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
![Марта](/avatar/69/6842-940930.jpg) Сюзанна- на век любовь моя!
| Уважаемый Алексей, хочу от всего сердца пожелать вам всяческих успехов и удач, хороших песен и хороших людей рядом, дальнейшего восхождения на олимп, и множества приятных событий в 2007 году. С наступающим новым годом! Говорят -это будет лучшим годом за последние годы! ![](http://cards.rambler.ru/images/postcard/2006/12/22/1166807426_88188.gif) Добавлено (2006-12-29, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Алексей, разбудите поросят
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:45 PM | Сообщение # 11 |
![Натали](/avatar/46/6667-523251.jpg) Сюзанна- на век любовь моя!
| Вот еще один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперед В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это все ерунда. Ведь на смену черной полоске Обязательно придет белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. Ну а я же тебе желаю Всех благ на Земле, И Старый Год провожаю Думая о тебе!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЁША!!! Ты очень много для всех нас значишь. Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях, взаимной любви и искренних людей в таком не лёгком, но так любимом тобой деле.
|
|
| |
Сауле | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:00 PM | Сообщение # 12 |
![Сауле](/avatar/26/432363.jpg) Сексбомб
| Желаю Тебе Леша, чтобы ты получил от 2007 года самые долгожданные подарки, чтобы по елкой и по жизни были подарки судьбы, к которым ты готов, которых ты ждал, и приятные подарки, о которых ты и не мечтал. Пусть в доме твоем всегда будет тепло, в душе -романтика, и пусть всегда с тобою будет твой бархатный голос.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Chiki | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:43 PM | Сообщение # 13 |
![Chiki](/avatar/07/4362-663614.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Лешенька, дорогой, солнце сцены и звезда на небосклоне, свети нам весь следующий год! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю теплого,уютного дома, с горячей водой,лифтом и прочими благами цивилизации . Желаю!
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:48 PM | Сообщение # 14 |
![AnnGo](/avatar/40/485610.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша, уже 4 раз я имею возможность поздравить тебя с Новым годом, уже 3 раз, на этом сайте. Пожелания этого года, точно такие же, как и в прошлые годы: здоровья, терпения, новых успехов, здоровья родителям, гармонии и все такой же нужности людям, как сейчас. Ты слишком быстро меняешься. Взрослей помедленнее, и не забывай тех, кто был с тобою до 2007 года. С Новым Годом!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:32 PM | Сообщение # 15 |
![Ленуся](/avatar/58/4094-705740.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша!!!! С Новым годом!!!! Пусть в новом году все получается, близкие люди будут всегда рядом с тобой, каждый день будет наполнен любовью, счастьем и гармонией!!!! Творческих успехов, удачи во всем!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
|