Зайка | Дата: Суббота, 2011-11-19, 5:12 PM | Сообщение # 16 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Статус: Offline
| Будем в 2011 году такие итоги подводить? Номинации будут? Кто-нибудь что-нибудь будет предлагать? Мне просто интересно. Зайка бы выдвинул несколько передач и интервью.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 2011-11-19, 5:13 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2011-11-23, 11:47 PM | Сообщение # 17 |
 Я от тебя схожу сума
| Давайте подведем итоги. Я- за! Ирис! Прошу назвать номинации! Ты же Хозяйка!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2011-11-24, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
 Необыкновенная
| Quote (Sessibo) Ирис! Прошу назвать номинации! Ты же Хозяйка! А может оставить те же номинации? 1. Лучшее интервью Алексея Чумакова (статья об Алексее)
2. Эфир года Алексея Чумакова (Алексей поет, или дает теле или радио-интервью, или говорят про Алексея)
3. Самая запоминающаяся песня в телеэфире, в исполении Алексея Чумакова (только песенные эфиры Алексея).
4. Фотография 2011 года (фотоснимок Алексея Чумакова или с Алексеем Чумаковым, на ваш взгляд самый удачный (ссылка на фото) .
5. Шок года. (шок ведь может быть хорошим, может быть плохим, шок -это состояние крайнего удивления, массы эмоций и впечатлений, иногда замечательных, иногда негативных)
6. Дуэт 2011 (Алексей сотрудничал с 2010 году со множеством артистов, как в пении, так и в творчестве)
7. Видео в интернете 2011 года. (ютуб, рутуб, и так далее).
8.Событие 2011 года
9. Лучшая "Тут и там" 2011 года.
10. Радость года. (Алексей Чумаков дарит радость своими выступлениями, шутками, обаянием. Но есть для каждого из нас особый эфир по тв, концерт живой, или выступление, а может быть интервью, а может быть эфир на радио, который дарить прилив сил и позитива, непохожий ни на что. Концерт, эфир, интервью, которое вызвал особенный прилив энергии, желания жить, и пересматривать, перечитывать, или переживать этот миг снова и снова).[b]
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 9:54 PM | Сообщение # 19 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Эрика) Лучшая "Тут и там" 2011 года. Скорее нужна номинация: "Девочка , девушка, женщина" года, с лучшим эфиром или видео этой песни.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |