"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:00 AM | Сообщение # 181 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Удивительная запись Светлана. Спасибо! Алексей совсем не похож на себя, совсем другой. Только в конце песни понятно, что он. Но какой милый клип. Как этот маленький мальчик хочет стать взрослым. И какая талантливая песня! Конечно, сейчас он поет профессиональнее, и эмоциональнее. Но все равно как мило все. Как интересно увидеть его было в 17 лет.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:13 AM | Сообщение # 182 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Lana, спасибо, спасибо!! Оказывается даже клип был на эту песню! И вот мы увидели его. Это как будто сон! Люди, ущипните меня!
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2009-07-05, 0:14 AM |
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:04 AM | Сообщение # 183 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lana, спасибо огромное!!! Обалдеть!!! У меня даже слов нет...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:08 AM | Сообщение # 184 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Оооооо! Вот это тема! Лана -респект и уважуха! В честь этой находки, следует переименовать город Находка! Чумаков в 17 лет. Меня порадовал! Поэтому я шутить не буду, я на полном серьезе скажу, что Зайке -понравилось. В 17 лет написать такую песню, и снять такой клип -это круто. Поет он сейчас конечно иначе. И вырос в мастерстве. Но для 17 лет это определенно круто! Зайке определенно нравится. Конечно усы на Чумакове смотрятся странно, Зайка думает всё -это натуральное, или реквизит? Но в этом что-то есть! А пёс какой чудесный! Теперь я понимаю, у кого Михалков стырил кадры с бегущим псом, в фильме "12".
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 5:06 PM | Сообщение # 185 |
| Очень любопытно и интересно было посмотреть. Лана -низкий поклон! Алексей совсем другой. И поет иначе. Какая-то стилистика инопланетская. Как и у кота, что он нарисовал.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Paloma | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 7:46 PM | Сообщение # 186 |
| Очуметь! Я его даже не узнала. Он конечно, но сейчас это совсем другой человек. Голос тот же, а манера держаться и манера пения другая. 11 лет назад! Спасибо за видео. Он на 90% изменился. Глаза еще юные совсем. Какие песни он в 17 лет отличные писал. Что говорить -талант!
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:01 PM | Сообщение # 187 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Интересно Леша сам на себя смотря сейчас, что думает? Наверное: "Как молоды мы были". Или "Какие волосы у меня шикарные были. Может отпустить снова?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:36 PM | Сообщение # 188 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Инна) Наверное: "Как молоды мы были". Или "Какие волосы у меня шикарные были. Может отпустить снова? "Эх, где мои 17 лет" Интересная находка, Lana спасибо) он и тогда выглядел старше своего возраста
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:22 PM | Сообщение # 189 |
Я от тебя схожу сума
| Вот это находка так находка! Лана спасибо огромное! Песня одна, исполняет один и тот же человек, но как совершенно по-разному звучит! Клип такой необычный такой, таинственный. Время, движущееся в обратном направлении и Лешины глаза, этот взгляд.... Супер!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:02 PM | Сообщение # 190 |
Необыкновенная
| Классно!Клип прикольный. И Леша прикольный. Не гламурный, хороший. Собака очаровательная. Лешин взгляд таинственный. Я удивлена! Интересно таки увидеть его каким он был. Все мы меняемся. Он очень изменился.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:02 PM | Сообщение # 191 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Юльчик) он и тогда выглядел старше своего возраста А может он не 81 года? Может быть скостил годика 2-3? Quote (janess-i) Вот это находка так находка! Лана спасибо огромное! Песня одна, исполняет один и тот же человек, но как совершенно по-разному звучит! Так поззврослел, по другому осмыслил. Quote (Зайка) пёс какой чудесный! Теперь я понимаю, у кого Михалков стырил кадры с бегущим псом, в фильме "12". 5 баллов! Может если пересмотреть другие клипы Чумакова, узнаем кадры из "Ночного дозора"?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:33 PM | Сообщение # 192 |
Admin
| Какие родные глаза. Какой интересный клип. Сколько за эти 11 лет Леша всего прошел, научился сколькому. Очень интересно. Очень! Какая отличная песня, и классная работа были созданы в 17-ти летнем возрасте. Это не надо скрывать, это очень достойная работа. Для 17-ти летнего молодого человека -это прекрасная работа. Так приятно что-то такое связанное с ним тогдашним увидеть. Как будто из другой жизни клип. Но это очень дорогой для сердца клип для меня. С абсолютно Лешиной энергетикой. Это история, быль, и спасибо ЛАНОЧКА тебе, что нашла и поделилась с нами таким раритетом.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:33 PM | Сообщение # 193 |
Сексбомб
| Лана, спасибо тебе огромное! Моя любимая песня!!!! Сейчас конечно он поет профессионально. Так необычно, Лёша совсем другой! Какие у него глаза
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:35 PM | Сообщение # 194 |
Сексбомб
| Мама дорогая.................................... У него моя прическа! Может я его родственница? Я под впечатлением! Другой человек!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:26 PM | Сообщение # 195 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Веснушка) Сейчас конечно он поет профессионально. На тот момент это тоже можно было назвать профессионально.Потому что человек развивается,и с возрастом к нему приходит опыт,какие-то новые ощущения и пение талантливого человека может измениться.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
|