"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:53 AM | Сообщение # 16 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне эта песня больше всего нравится. Есть в музыке что-то от энтики, что-то от песен семидесятых, когда умели сочинять красивые песни о любви. Сейчас ведь таких не пишут. А Леша вон написал. И слышно все прекрасно. Спасибо за запись. Я считаю, эта песня могла бы стать хитом.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Skazka | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:14 PM | Сообщение # 17 |
Сексбомб
| Корю себя, что меня не было на этом концерте. Влюбилась в исполнение Лешей этой песни. Спасибо Miki. Леше огромное спасибо. Мегапесня!!!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 2007-12-20, 12:43 PM | Сообщение # 18 |
Сексбомб
| Мне припев очень нравится. Как заклинание. А как Леша шепчет, а потом кричит, а потом поет -великолепное исполнение!
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Сексуальная_леди | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
Вот и свела судьба нас!
| Оооо... какая сексуальная, эротичная музыка, голос... ООООО... у меня нет слов. Интимная музыка, гипнотическая. Кайфую под нее.
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:16 PM | Сообщение # 20 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Сексуальная_леди) Оооо... какая сексуальная, эротичная музыка, голос... ООООО... у меня нет слов. Интимная музыка, гипнотическая У кого,что болит,тот о том и говорит.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:11 PM | Сообщение # 21 |
Все это ты, лишь ты одна
| Вы будете смеяться, но мне тоже "Ты не со мною" кажется очень сексуальной. Как бы объяснить... Ну веет каким-то откровением, эротизмом.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:24 PM | Сообщение # 22 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Я лично не смеюсь,в каком-то плане да,сексуальная.Но не так уж эротично,как высказала Сексуальная леди.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2007-12-21, 7:31 PM | Сообщение # 23 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Варвара, а мне песня кажется очень личной и глубокой. Вообще неделю от счастья отойти не могу. Леша Чумаков сам поет эту песню и оправдал ожидания. Тут читала интервью "Чайников". Стаса Костюшкина спросили: Еще кому пишете? С.: - Много пытались писать для мужчин-певцов. Но каждый раз все заканчивалось тем, что песня получалась уж больно хорошей и в итоге оставалась у нас. Например, Алексею Чумакову (один из победителей проекта «Народный артист». - Ред.) мы уже два года обещаем что-нибудь написать... *** Так вот, не надо никаких Костюшкиных и Брейтбургов. Собственные песни -вот она органика!
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Пятница, 2007-12-21, 7:32 PM |
|
| |
Морена | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:30 PM | Сообщение # 24 |
Вот и свела судьба нас!
| Хорошая песня. Интереснее и глубже, демчуковско-брейтбургских и при том не заумный текст, простой, человеческий, этим песня подкупает и радует. Я очень довольна этой песней. В 17 лет писать такие песни -это браво! Странно, что сначала эту песню дали серому Саповскому...
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:41 PM | Сообщение # 25 |
Я от тебя схожу сума
| Счастье года! Леша сам спел эту песню!!!! Чудесное исполнение, столько души, сердечности!!! Quote (Морена) В 17 лет писать такие песни -это браво! Леша всегда был талантлив. А как же он живьем поет!!! Это не сравнить даже с тем, как он поет на диске. Это живое!
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:13 PM | Сообщение # 26 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Наталия) Это не сравнить даже с тем, как он поет на диске. Это живое! Поэтому я руками, ногами, ушами, за то, чтобы Чумаков записал "живой" альбом. Вот Чумаков говорит, что никогда не испытывал одиночества. Но песня-то о том, что "Ты не со мною". Quote (alex4umakov) Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, То есть, есть кто-то, но ты не со мною. Разве это не самое страшное одиночество, когда нет рядом любимого человека?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:25 PM | Сообщение # 27 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Зайка) Поэтому я руками, ногами, ушами, за то, чтобы Чумаков записал "живой" альбом. Да тут все всеми частями тела, за ЭТО, Quote (Зайка) Вот Чумаков говорит, что никогда не испытывал одиночества. Но песня-то о том, что "Ты не со мною". Может быть это не одиночество, а тоска по любимой? Quote (Зайка) Разве это не самое страшное одиночество, когда нет рядом любимого человека? Да это так... но полное одиночество, когда ты совсем один, и никто тебя не любит и ты никого. Мне так кажется. Песня магически действует на меня.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:01 PM | Сообщение # 28 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Наталия) Может быть это не одиночество, а тоска по любимой? Да тут гамма чувств. Quote (Наталия) Песня магически действует на меня. И не говори. Хочется больше Лешиных песен!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
black_panther | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:29 PM | Сообщение # 29 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Когда слушаю такие печальные песни в исполнении Леши, бегут мурашки по коже. Так и сейчас, хотя было плохо слышно слова, слышалисть чужие голоса, мурашки - все равно бегут. У Леши необыкновенный дар, передавать чувства, эмоции, заставлять людей сопереживать с собой вместе. Получается живешь эти минуты в песне вместе с Лешей, переживаешь эту историю изнутри. Просто необыкновенно, проникновенно... сложно даже подобрать слова. С нетерпением будем ждать нового альбома и этих песен!!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2008-01-03, 2:23 PM | Сообщение # 30 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| black_panther, подпишусь под каждым словом. Я не понимаю, как такого талантливого автора и исполнителя, можно не давать слушать, не показывать народу.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
|