"ТЫ НЕ СО МНОЙ"
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "ТЫ НЕ СО МНОЙ" -песня Алексея Чумакова, которую он написал в 17 лет. У песни счастливая судьба, в том плане, что она "от и до", без переделок текста и музыки-песня Алексея Чумакова. Очень интересная песня, очень ЧУМАКОВСКАЯ песня, просто его Энергия заложена в самой мелодии... Песня как бы обволакивает, погружаешься в какой-то мир ожидания, и в то же время движешься вперед. Текст песни очень понятен тем, кто когда-нибудь любил, скучал, ждал, надеялся. Когда "страх и тишина", "Крик души, уставший от потерь". "Я устал так жить, жить одной тобою". Текст глубокий, в словах отражен мир одинокого влюбленного человека. Приоткрой глаза, разомкни ладони, Ты увидешь боль мою и страх. Пролетят века, и отступит злое, Кто -то вновь, согреет на руках. Но, ты не со мной, ты не со мной, А я зову и жду, Но, ты не со мной, ты не со мной, Ты уходишь в темноту. Ожидается на 2 альбоме Алексея. Ждем с нетерпением, и обсуждаем ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Натурщица | Дата: Пятница, 2008-01-04, 1:26 PM | Сообщение # 31 |
Вот и свела судьба нас!
| Quote (AnnGo) Я не понимаю, как такого талантливого автора и исполнителя, можно не давать слушать, не показывать народу. Это парадокс. Но в нашей стране и Ободзинского задвигали. Чем больше души, характера и харизмы -тем для продюсеров хуже. Это не поддатливый пластелин, не серая масса, а человек -талант, со своими взглядами на музыку и жизнь. Песня очень сильная! Очень впечатляет своей глубиною.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:56 PM | Сообщение # 32 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Натурщица) Чем больше души, характера и харизмы -тем для продюсеров хуже. Это так. Quote (Натурщица) Очень впечатляет своей глубиною Музыка очень глубокая. Слова просты и понятны каждому влюбленному. У Леши очень гармоничные песни, при всей душераздирательности... Удивительное сочетание.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Россияночка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:16 PM | Сообщение # 33 |
Сексбомб
| Ну, что я могу сказать... песня очень нравится. Ну очень, очень нравится. Окунаешься в неё, по полной! Надеюсь, он не спел её на один раз. Саповский может отдохнуть.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:37 AM | Сообщение # 34 |
Сексбомб
| Quote (Россияночка) Окунаешься в неё, по полной! Да, истории в песни, спетые Лешей, живут своей жизнью, и думаешь об этих историях.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Sessibo | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 2:06 AM | Сообщение # 35 |
Я от тебя схожу сума
| Вчера он спел эту песню прекрасно. Но, как мне показалось, более глубоко, но менее надрывно. В прошлый раз он кричал в некоторых моментах, а тут более глубоко, но очень пронзительно пропевал. Нравицца!!!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 2:38 PM | Сообщение # 36 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sessibo) Вчера он спел эту песню прекрасно. Но, как мне показалось, более глубоко, но менее надрывно. Каждый раз по разному настроение. И с каждым днем мудреет. Каждый день -опыт.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:28 PM | Сообщение # 37 |
Необыкновенная
| "Ты не со мною" -обожаю! Очень мечтала, чтобы песня была в репертуаре Алексея, хотела услышать его голосом, представляла себе это... День, когда он решил петь ее в живых концертах -считаю вообще бесценным днём, живьем услышать было очень волнительно и песня оправдала ожидания. Очень чувственно и глубоко спето, по-чумаковски, в его манере, великолепная песня!
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11:56 AM | Сообщение # 38 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирис) Очень мечтала, чтобы песня была в репертуаре Алексея, хотела услышать его голосом, представляла себе это... И я мечтала. Очень по-человечески понятная песня, наверное каждому. Да когда еще и спето так глубоко...
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:08 PM | Сообщение # 39 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Очень хочется в mp3 услышать. Он в этой песне совсем не похож на того, кто дурачится под "Сны" и "Медсестричку". Такой глубокий и серьезный.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 5:12 PM | Сообщение # 40 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Это не нужно сравнивать,в каждой песне свой образ.И если он будет петь весело "Ты не со мной",то абсолютно меняется отношение,восприятие,как песни так и исполнителя.Я не считаю,что он дурачится под другие песни,он тоже их хорошо поет и обыгрывает.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:29 PM | Сообщение # 41 |
Я от тебя схожу сума
| businka3, абсолютно согласна! Леша -артист, тонко чувствует всё. По-крайней мере, от его песен, особенно от медленных, у меня мурашки бегают.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:49 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Sessibo) По-крайней мере, от его песен, особенно от медленных, у меня мурашки бегают Это думаю происходит у всех!А это очень хорошо для артиста!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:45 PM | Сообщение # 43 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (businka3) Это не нужно сравнивать,в каждой песне свой образ.И если он будет петь весело "Ты не со мной",то абсолютно меняется отношение,восприятие Но "Не забывай меня" и "Безответную любовь" он очень весело поёт. Хотя это не весело, на самом деле.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:13 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Ulirosa) Но "Не забывай меня" и "Безответную любовь Почему бы и нет!Речь идет не о какой-то большой трагедии!Характер здесь такой!Глвное,что очень хорошо слова сочетаются с музыкой.
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Вторник, 2008-01-22, 12:47 PM | Сообщение # 45 |
Три года ты мне снилась
| Quote (businka3) Речь идет не о какой-то большой трагедии Мне кажется, что "Безответная любовь" -это трагедия, но песню -то написал не Алексей, и если с таким темпом и музыкой петь песню печально -то слушатся не будет. Но мне кажется, Алексей просто никогда безответно не любил, поэтому так радостно эту песню поёт. А по поводу "Ты не со мною", тут очень правильно все написано и выдержано. Песня -крик. Песня -депрессия. Песня -навождение.
Нелюбимая, ждет тебя, у окна, как всегда, у окна, ждет тебя.
|
|
| |
|