"ТУТ И ТАМ"
| |
Saniyat | Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:36 PM | Сообщение # 151 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Инна) Теперь еще бы понять, о чем клип, и увидеть его, и чтобы ротировали его не только в 2 ночи по одному каналу. Да, нагнал Лешечка таинственности. О чём клип? Почему он изображал зомби? Это для Раши, или в клипе что-то такое будет? Хотелось бы для "Тут и там" чего-то романтичного, а не хоррора. Quote (businka3) Очень хочется чтобы его показывали,как можно больше Боюсь это не грозит. Гомана с "Маем" я даже не видела.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-03-26, 4:21 PM | Сообщение # 152 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Saniyat) Гомана с "Маем" я даже не видела. Но зато помните, Гомановский "Май " был приурочен к выходу альбома. Может альбом Леши назовут "Тут и там" и он где-то в апреле появится? "Тут и там" отличная песня. Она заслуживает конечно же красивого клипа.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 2009-03-26, 5:57 PM | Сообщение # 153 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Миледи) Но зато помните, Гомановский "Май " был приурочен к выходу альбома. Какой альбом без клипа в наше время.Готовятся.Молодцы! Я уже думала,что запись альбома растянут еще на год,а так -может через полгода увидим. Клип и альбом -будет двойная радость.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:05 PM | Сообщение # 154 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да, порадовали приятно! Думаю, Леша и сам рад. Это очень классная новость!!! Но какова концепция клипа? Мне до ужаса интересно. То ли триллер убойный, то ли романтический клип. Только бы без друзей, близких и знакомых в кадре. Хочется чего-то непредсказуемого, но красивого. Просто красиво снятого Алексея, много его в кадрах, или какую-то милую сентементальную историю.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:45 PM | Сообщение # 155 |
Необыкновенная
| Мне даже не верится! Леша теперь имеет клип! ААААА!!! Как здорово!!! Он наверное просто счастлив.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:48 PM | Сообщение # 156 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Saniyat) Боюсь это не грозит. Гомана с "Маем" я даже не видела. А я видела,прадв аодин раз,но поверь его крутят!Я каждый день вижу клип Гомана "Завелась". Quote (Варвара) То ли триллер убойный, то ли романтический клип. Только бы без друзей, близких и знакомых в кадре. Скорее всего романтика,он же сказал,что это будет ночь и он мечтает о женщине,которую увидел в баре.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:29 AM | Сообщение # 157 |
Необыкновенная
| Я и хотела, чтобы на "Тут и там" сняли клип! У Леши плохих клипов быть не может! Уверена, он проконтролирует всё! Уже нетерпится просмотреть первый ролик Леши. Quote (businka3) Скорее всего романтика,он же сказал,что это будет ночь и он мечтает о женщине,которую увидел в баре. Да, мне тоже так кажется. Но он ужасы показывал в сюжете, я тоже подумала, может в сюжете какая-то мистика и страхи.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-03-27, 4:06 PM | Сообщение # 158 |
Сексбомб
| Песня немного сказочная. Поэтому и клип должен по идее получиться сказочным, интересным, каким-то весенним. Quote (businka3) А я видела,прадв аодин раз,но поверь его крутят!Я каждый день вижу клип Гомана "Завелась". Завелась и я слышала. Но все равно, всего 2 раза. А другие клипы, к примеру "Скажи не молчи" Серебра, или "Все точки над И" Тани, я постоянно слышу и вижу. Хорошая работа у Гомана получилась. Насколько поняла, делал сам Гоман. Quote (businka3) Скорее всего романтика,он же сказал,что это будет ночь и он мечтает о женщине,которую увидел в баре. Скорее бы увидеть. Вся в ожидании.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 2009-03-28, 10:43 AM | Сообщение # 159 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Зайка в шоке. Леше сняли клип! Удивительно. В чём подвох? Не может же быть всё так хорошо? А что, клип "Тут и там" с сюжетом-хоррором, это интересно. Например, Алексей мечтает о девушке, что увидел в баре, а потом у них свидание, и она превращается в пришельца. Или в Гомана. Вот неожиданный конец. Шуточное настроение, но радостно, радостно от мысли, что клип сняли. Еще бы показывали достойно.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2009-03-28, 12:44 PM | Сообщение # 160 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Зайка) В чём подвох? Даже не знаю. В афише, наверное. Клип пока только сняли. Его еще смонтировать надо, и так далее. Пока то, пока сё. Будем ждать. Надеюсь, все-таки клип выйдет под стать Леше. Quote (Зайка) Алексей мечтает о девушке, что увидел в баре, а потом у них свидание, и она превращается в пришельца. Или в Гомана. Вот неожиданный конец.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:50 PM | Сообщение # 161 |
Необыкновенная
| Какая очаровательная новость. Праздник!!! Праздник!!! Как это приятно, что Леша наконец-то будет с сольным клипом. Я очень надеюсь, что клип будет в энергетике и в стиле Леши. Раз Леша там снялся, плохим клип точно будет отличным.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:12 AM | Сообщение # 162 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень рада за Лешу. Дай Бог с клипом всё сложится.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
♥Aisha♥ | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:52 PM | Сообщение # 163 |
Три года ты мне снилась
| А хоть приблизную дату выхода клипа кто - то знает?
Группа Евгения Анишко "vkontakte" http://vkontakte.ru/club8257192
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:25 PM | Сообщение # 164 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (♥Aisha♥) А хоть приблизную дату выхода клипа кто - то знает? На сайте наверное разместят. Главное, чтобы и по телевизору эфиры пошли.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:59 PM | Сообщение # 165 |
Admin
| Друзья. Кажется начинается ротация "Тут и там" на радио. Подробнее, на каких радиостанциях, когда буду знать, дам знать. Но если кто-то слушает радио и услышит Алексея с "Тут и там" -сразу сообщайте где слышали, сколько раз слышали. Надо будет обязательно голосовать за эту песню. Заказывать её. Надо быть по-активнее ! Надо постораться, чтобы песню крутили как можно больше. :)
|
|
| |
|