"ТУТ И ТАМ"
|
|
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 9:49 PM | Сообщение # 121 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Я ""Тут и там" кручу у себя в магазинчике, когда люди покупают одежду. Хоть как-то пиарю. А на радио песни так и нет?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2008-06-03, 11:05 AM | Сообщение # 122 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Sessibo) Я ""Тут и там" кручу у себя в магазинчике, когда люди покупают одежду. Хоть как-то пиарю. Молодец! Так держать!!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:28 PM | Сообщение # 123 |
Необыкновенная
| Жаль так, что они такую песня обрезали! Как же Леша ее поет. Какое у него лицо, глаза... А они взяли да обрезали! Ничего святого.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:03 PM | Сообщение # 124 |
Необыкновенная
| Quote (Динара) Ничего святого Правда, как они так могли? Леша пел так романтично. Такой красивый! Вообще от в каком-то загадочном настроении был. И песня красивая как сказка!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-06-24, 9:50 PM | Сообщение # 125 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Вот как они так могли, такую волшебную песню порезать? Песня обалденная. И он её обалденно поёт! Такая нежность! Муррр... Добавлено (2008-06-24, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Вчера была диджеем на вечеринке у друзей, ставила много песен Леши. "Тут и там" и "Было и будет" 3 раза ставили. Просили гости. Рекорд. Под 2 раза "Я от тебя схожу с ума" просили, "Не забывай меня", "Черные глаза" и "Ты не со мной". Пусть вечеринка была для 20 человек.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
Сообщение отредактировал Айгюн - Вторник, 2008-06-24, 9:50 PM |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-06-26, 2:21 PM | Сообщение # 126 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Вот слушаю 2 варианта "Тут и там" мптришный вариант какой-то французкий, успокаивающий, а лайф с концерта, какой-то притягательный, сексуальный и душевнее. Милее он сердцу.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Айгюн | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:25 AM | Сообщение # 127 |
| ааа, у меня аж слюньки текут, как вижу эту песню по своему компьютеру или на тв. Скорее бы мк показали. Спасибо за "тут и там" из "Бакары". Все-таки волшебное что-то со мною от этой песни случается.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 9:51 PM | Сообщение # 128 |
Я от тебя схожу сума
| "Тут и там" настолько по-разному звучит каждый раз! Столько раз уже видели и слышали и ни одного одинакового варианта! Везде разная интонация, звучание, восприятие. Но мне ближе всего вариант с мартовского концерта в "Бакаре": аж мурашки бегают и в душе подъем такой, ощущение счастья, сложно объяснить словами!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:06 PM | Сообщение # 129 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| janess-i, я согласна! Именно "Тут и там" из мартовской "Бакары", потрясает. Quote (janess-i) мурашки бегают и в душе подъем такой, ощущение счастья, сложно объяснить словами! Ну видимо в тот раз он был особенно счастлив. И каждый раз по разному. Это точно! Добавлено (2008-07-05, 2:06 Pm) --------------------------------------------- В сборнике хитов на "Авторадио" под 3 номером "Тут и там". Может на Авторадио тоже "Тут и там" можно заказывать?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:40 PM | Сообщение # 130 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Здорово, что эта песня входит в сборник хитов. Ура! На Авторадио - 90.3 FM -песни заказываются в передаче «Народный Хит» с 14.00 до 15:00 Прием заказов начинается за 10 минут до начала программы. SMS на 9030 Cтоимость SMS-сообщения для абонентов ОАО «МТС» - 33 руб. 52 коп. с НДС, для абонентов ОАО «Вымпелком» (Билайн) – 35 руб. с НДС, для абонентов ОАО «Мегафон» - 35 руб. 40 коп. с НДС.) http://www.avtoradio.ru
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-07-05, 5:36 PM | Сообщение # 131 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Линка) Здорово, что эта песня входит в сборник хитов.Ура! Ага! Еще на многих музыкальных сайт вылаживают!Я часто вижу!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 5:11 PM | Сообщение # 132 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Можно заказывать песни на АВторадио через интернет http://www.avtoradio.ru/?an=song_zak Добавлено (2008-07-07, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Я сегодня писала заявки у них на сайте. Добавлено (2008-07-20, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Алексей исполнил Тут и там в концерте в честь Дня Внутренних войск МВД РФ. Было видно по зрителям зала, что песня им очень понравилась.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2008-07-29, 6:42 PM | Сообщение # 133 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Зайка заслушал до дыр эту песню, и понял, что два Чумаковых сразу поют половину песни. Красиво. Хороший дуэт!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2008-07-30, 0:05 AM | Сообщение # 134 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Зайка) Зайка заслушал до дыр эту песню, и понял, что два Чумаковых сразу поют половину песни. Ты имеешь в виду, двухголосие Леши в припеве? Ну это же красиво. Как колыбельная какая-то сказочная для меня эта песня. Интересно, если бы Леша придумывал текст на эту песню сам, о чем бы была эта песня?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 2008-08-07, 4:16 PM | Сообщение # 135 |
| А почему "тут и там" режут на радио и ТВ как хотят? Песня вроде не 7 минут, а режут.
|
|
| |