Стань Такой Как Все!
|
|
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 0:34 AM | Сообщение # 61 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Не за что,девочки!Вот у кого там что,вдруг не получится,еще есть ссылка! Стань такой как все
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:02 PM | Сообщение # 62 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Вы знаете, а вот именно в звуковом варианте, и отбрасывая некоторые фразы, песня именно по музыке великолепно звучит. Очень хорошо записана! Я удовольствие получила. Спасибо Леше и Бусинке.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:03 PM | Сообщение # 63 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне очень понравилась песня целиком. Я даже позажигала, потанцевала с детьми. Спасибо за запись! Правда, очень зажигательно. Отличная музыка.
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 2008-07-21, 7:04 PM |
|
| |
illa | Дата: Четверг, 2008-07-24, 3:29 PM | Сообщение # 64 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| на Маяке эту песню все чаще можно услышать!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:24 AM | Сообщение # 65 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (illa) на Маяке эту песню все чаще можно услышать!!! Да? Сколько раз ты ее слышала? Я только когда Леша был на радио.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Lora | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:23 PM | Сообщение # 66 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| К своему удивлению, отмечу, что песня очень хорошо сделана, и мне понравилась. Эту песню прикольно слушать.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
illa | Дата: Суббота, 2008-07-26, 9:26 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Инна) Сколько раз ты ее слышала? Раза два уже слышала. Случайно, переключая каналы, слышу- "Стань такой как все"...первая мысль- меня уже просто глючит ...а потом-слушаю дальше и понимаю- нет не глючит- это действительно Леша!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:23 AM | Сообщение # 68 |
 Все это ты, лишь ты одна
| illa, это по маяку? А там заказывать песни можно как нибудь?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
illa | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:03 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Варвара) это по маяку? А там заказывать песни можно как нибудь? да, это радио "Маяк", а вот как заказать пока не в курсе, но пытаюсь выяснить. Может кто-нибудь знает??
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:36 PM | Сообщение # 70 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| У них по-моему нет передач, чтоб заявки выполняли. Есть смс портал СМС- портал 7702 В сообщении надо писать "Маяк (пробел ) ( далее текст)" Есть у них гостевая книга http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=95588
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 11:30 PM | Сообщение # 71 |
| Все-таки очень позитивная песня. Я еду в машине и позитив так и прёт! Отлично свели песню, и вообще работа на 5 балов!
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
illa | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 5:16 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Танцевашка) Все-таки очень позитивная песня. Да, песня классная, только текст очень спорный на мой взгляд..."Но ты пойми, не так уж и приятно трогать непонятно кого"- вот эта строчка меня лично немного напрягает в этой песне...
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:00 PM | Сообщение # 73 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Стань такой на радио других стран упоминается. Например. http://www.mixfm.lv/tops/russian/top211 mixfm Рига 102.7 Русская рулетка / 24.07.2008 Там надо голосовать за русские песни. Now Last week Weeks Artist, Title 1 - 0 Бумбокс "Хоттабыч" 2 - 0 Мистер Credo "Вика-Виктория" 3 - 0 Премьер-Министр "Позволь" 4 - 0 3XL PRO "Маргарита" (RB version) 5 - 0 Алексей Чумаков "Стань такой как все" 6 - 0 DJ Smash "Moscow Never Sleeps" (Radio Edit) 7 - 0 Айдамир Мугу feat Доминик Джокер "Черные глаза" 8 - 0 Анна Семенович и Arash "На моря" 9 - 0 Александр Панайотов "Половинки лета" 10 - 0 Вера Брежнева "Я Не Играю" 11 - 0 Звери "Я с тобой" 12 - 0 Стас Пьеха "На ладони линия" 13 - 0 Катя Чехова "Я тебя люблю" 14 - 0 Евгений Анегин "Луна" 15 - 0 Tony Nice feat Music Hayk "Ты со мной" 16 - 0 Blue Affair & Sasha Dith "Я буду с тобой" 17 - 0 Венгеров и Федоров "Морячка" 18 - 0 Проект Romeo "Звезды" 19 - 0 Таисия Повалий "Наказаны любовью" 20 - 0 А-Sortie "Самолетами" Там у них такая передача- Русская рулетка: В эфире: Суббота 18:00 - 20:00; Воскресенье 14:00 - 16:00 "Голосуй за свои любимые русские песни и принимай участие в составлении десятки лучших хитов в программе "Русская рулетка" на MIX FM. Топ составляется на основе ваших голосов на сайте, а также заявок в программу "Радиофакс".
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Понедельник, 2008-08-04, 10:02 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:53 PM | Сообщение # 74 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, я не поняла, как за это можно проголосовать?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 2008-08-07, 4:21 PM | Сообщение # 75 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (illa) ..."Но ты пойми, не так уж и приятно трогать непонятно кого"- Да! Меня тоже это смущает. Но музыка-то отличная. А про текст надо Костю спросить. Он сам -то что хотел сказать?
|
|
| |