Стань Такой Как Все!
|
|
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:01 PM | Сообщение # 76 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| В гостевой книге сайта сообщение от администрации: надо заказывать "Стань такой как все". Особенно на Русском радио. ВНИМАНИЕ!!! Большая просьба ко всем поклонникам Алексея Чумакова!!! Заказывайте песню "Стань такой как все" на радиостанциях "Милицейская волна", "Попса", "Авторадио", и главное, закидайте смсками и попробуйте дознониться на "Русское радио" и попросить поставить "Стань такой как все"!!! СТОЛ ЗАКАЗОВ SMS-номер: 6100 Хочешь заказать песню в "Столе Заказов" на Русском Радио? Передать привет или поздравление друзьям? Отправь sms-сообщение** с названием песни и именем исполнителя, а также пожеланиями и приветами в свободной форме на номер 6100*. Ведущий программы зачитывает*** sms-заявки в прямом эфире. Все отправленные SMS сообщения можно увидеть на сайте Русского Радио. Нажми на кнопку SMS в "шапке" сайта и убедись в этом! +7 495 925 35 00 Очень важно, чтобы Леша оказался в эфире "Русского радио", тогда его больше будут приглашать с концертами и больше ставить на других радиостанциях. "Стань такой как все" скачали множество радиостанций. Так что звоните и пишите смски, и на "РР", и на другие радиостанции, где ставят песни Леши. Как заказывали песню Леши в июле! Надо улучшить эту статистику. Помогите пожалуйста!!! Вы же хотите видеть и слушать Алексея с песнями? Так вот, Леше очень нужна ваша поддержка. Сайт "Русского радио" РАДИО МАЯК: СМС- портал 7702 В сообщении надо писать "Маяк (пробел ) ( далее текст)" Гостевая книга РАДИО РОССИИ: "Дорогая передача". Писать свои заявки на эту почту: exprogramm@radiorus.ru НА "ПОПСЕ" с 19.00 до 20.00. "Всё можно со звездой". И с 12.00. до 13.00. программа "Можно всё", где можно заказывать песни. SMS-сообщения на номер 4151 (495) 787-2492 НА "МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ " ЕСТЬ ПЕСНИ ЛЕШИ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! 107,8 FM Для заказа песни в эфире отправьте текст 02 пробел название песни, смс на 3022. Песни там ставят "На посошок" в конце каждого часа. И еще помоему с часу до двух. АВТОРАДИО: 90.3 FM -песни заказываются в передаче «Народный Хит» с 14.00 до 15:00 Прием заказов начинается за 10 минут до начала программы. SMS на 9030 Cтоимость SMS-сообщения для абонентов ОАО «МТС» - 33 руб. 52 коп. с НДС, для абонентов ОАО «Вымпелком» (Билайн) – 35 руб. с НДС, для абонентов ОАО «Мегафон» - 35 руб. 40 коп. с НДС.) Сайт Авторадио ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ!!!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 8:04 PM | Сообщение # 77 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Великолепная песня. Очень зажигательная! Танцевать под нее одно удовольствие! Один раз слушала по радио даже!!! Надо поддержать эту песню всем. Слышишь ее и настроение поднимается! А слова -да прикольные слова!
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-12, 2:24 PM | Сообщение # 78 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Valentina_D) Заказывайте песню "Стань такой как все" на радиостанциях "Милицейская волна", "Попса", "Авторадио", и главное, закидайте смсками и попробуйте дознониться на "Русское радио" и попросить поставить "Стань такой как все"!!! Так нет этой песни на "РР". Нет! Из новинок там нет Леши, ни разу не услышала этой песни. На "РСН" где эта песня звучала -нет передачи по заявкам.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:34 AM | Сообщение # 79 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вот сколько раз слушаю песню и не понимаю, кто стонет там всю песню? И какой смысл это несет всё? Текст в том, что она не такая как все, но раздаются какие-то стоны.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:39 PM | Сообщение # 80 |
Я от тебя схожу сума
| [Quote (Маша_Граф) Вот сколько раз слушаю песню и не понимаю, кто стонет там всю песню? И какой смысл это несет всё? Может быть тоже Арина Риц? Да вы не вдумываетесь в слова, главное -музыка прекрасная!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:40 PM | Сообщение # 81 |
Завороженный, на тебя смотрю
| А Леша любит такие звуки. Он и на концерте сам не прочь был поохать так и заставить так поохать в "Сексбомбе" других зрителей. Видимо он решил, что аранжировка должна быть такая.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:52 PM | Сообщение # 82 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Отличная аранжировка! Песня шутливая, прикольная. Всё как надо! Добавлено (2008-10-01, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Эта песня меня очень заряжает позитивом. Я хочу на звонок поставить эту песню, но не знаю как. Неоткуда ее еще скачать, а сама закачивать не умею. У меня размер в телефоне такой большой не убирается.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:02 AM | Сообщение # 83 |
| Как эту песню, уже на радио текст разбирать стали. А я не буду заниматься занудством. Меня песня заставляет хлопать прыгать и подпевать. Из ГП стань такой как все отличная!!!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:44 AM | Сообщение # 84 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо Иришка за съемки в "Голдене". Очень приятно слышать живой голос и звук, все такое настоящее. Эта песня в Голдене и правда прекрасно прозвучала! Хит!!!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2008-11-05, 1:13 PM | Сообщение # 85 |
Необыкновенная
| Мне кажется "Стань такой как все" -настоящий европейский хит! И эту песню в сборниках можно услышать сборных. Жаль на "Русском радио" ее не слышу.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:10 PM | Сообщение # 86 |
| Мне сегодня приснился сон, что я ищу канал на ТВ, потому что вот-вот должна начаться премьера клипа Алексея Чумакова "Стань такой как все", надеюсь сон вещий, и клип вдруг снимут? Гоман Леха молодец, сам снял клип. Не стал дожидаться Фридлянда и других, с Мироновой и так далее. Может Леше снять клип самому? Хотелось бы, чтобы сон сбылся.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 4:51 PM | Сообщение # 87 |
Я от тебя схожу сума
| Инна, а твои сны часто сбываются? Мне тоже недавно снилось, что я у костра в кругу товарищей, в походе, и выходит Леша с гитарой, и поет почему-то "Милая моя, солнышко лесное". Так мне что-то неверится, что он пойдет со мною в поход. Я только за! За клип на любую песню. Пора бы уже. Даже неприлично, что у Леши ни одного сольного клипа.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-12-17, 12:42 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Наталия) Инна, а твои сны часто сбываются? По-разному бывает. Но когда-то же у Леши будет клип? Ну хотя бы в году в 2015? Так что если и не на эту песню, то сбудется. Quote (Инна) Может Леше снять клип самому? Видимо Леша хочет все-таки маститого режисера.
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2009-01-02, 3:18 PM | Сообщение # 89 |
Необыкновенная
| В нескольких сборниках mp3 на дисках появилась эта песня. Но по радио я ни разу ее не слышала. Только когда эфиры у Алексея. Quote (Инна) Но когда-то же у Леши будет клип? Ну хотя бы в году в 2015? Бедный Леша. Чем дальше, чем хуже продюсируют его. Так что я и не надеюсь в 2009 на клип. Тем более на эту зажигательную песню! Просто бы по радио крутили эту замечательную песню. Я была бы рада. Леше надо стать радио диджеем, тогда бы он мог ставить каждый свой эфир свои песни.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 2009-01-28, 8:22 PM | Сообщение # 90 |
| Что такое "Свежее радио"? Вы слушали? Может раз там есть "Стань такой как все" ее можно в какой-то передаче заказывать?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |