|
Изба-читальня 3 сезон
| |
| Зайка | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:49 PM | Сообщение # 136 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Статус: Offline
| Quote (Nadin) Да на одежду и инструменты покушались, написано ведь Конечно, как не покуситься на пиджак Чумакова, который в 2009 году отметит свое 25-ти летие, и на шлем в стразах, от Панайотова! Нет, скорее всего это поклонники ненормальные, только им нужен было автобус бедных артистов! Странно, что они все стекла разбили. Забрать вещи и инструменты можно через одно окно. А они побили всё! Темная история. Склонен поддержать Lorу. Или мстительные националисты, или просто хулиганы, у которых с мозгами плохо.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:38 PM | Сообщение # 137 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Зайка) Конечно, как не покуситься на пиджак Чумакова, который в 2009 году отметит свое 25-ти летие Зайка, у тебя метод дедукции Холмса. - Холмс, почему огурцы хрустят? - Элементарно Ватсон - немного битого стекла... А вот dni.ru так вообще написали, что "Хулиганы разбили автобус Чумакова "... То есть понимаете, автобус был Чумакова... О, как! http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/16/132456.html
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:02 AM | Сообщение # 138 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Маша_Граф) А вот dni.ru так вообще написали, что "Хулиганы разбили автобус Чумакова "... То есть понимаете, автобус был Чумакова... О, как! Гы. Им надо за моральный ущерб с Германии потребовать каждому по мерседесу. А не то: "Экскурсия по Гамбургу". Еще бы гамбургер дали и всё... Вот фашисты!
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 2008-04-17, 7:22 PM | Сообщение # 139 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Ulirosa) А не то: "Экскурсия по Гамбургу". Еще бы гамбургер дали и всё... Вот фашисты! Ulirosa, хвалю! Моя школа! Я думаю, может ребята сами разбили автобус, не захотели уезжать из Кёльна.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:13 AM | Сообщение # 140 |
 Необыкновенная
| Quote (Зайка) Я думаю, может ребята сами разбили автобус, не захотели уезжать из Кёльна. Какая темная история. Не думаю, что это так. Думаю, что ребята хотели все города Германии посмотреть. Кстати, на форуме Гомана нашла рассказ, как одна поклонница Гомана ездила за ним по Германии. Quote Здравствуйте, дорогие форумчане! С огромной радостью начинаю свой рассказ о незабываемых похождениях в Германии. Как жаль, что только мне одной удалось вырваться, но, поверьте, все время казалось, что вы рядом. Просто мне очень повезло – благодаря стечению обстоятельств желания и возможности удивительным образом совпали. Итак, день первый. Чудеса начались еще в аэропорту: подойдя к стойке регистрации, не поверила глазам - в нескольких шагах от меня стояли Леши: наш и Чумаков. Вот уж не ожидала, что даже полетим в Германию одним рейсом! Леша (наш) был основательно экипирован фото- и видеоаппаратурой. Они с Чумаковым до посадки все время ходили вместе, снимали друг друга, были в хорошем настроении. Народу из ФБИ было много: ребята – музыканты, балет, звукорежиссеры, администраторы и иные сопровождающие лица. В основном молодой, веселый и дружный коллектив. Когда нас пригласили на выход для посадки в автобус, на лестнице мы оказались с Лешей рядом, я поздоровалась и сказала, что лечу на его выступление. Удивление было искренним: «Что, серьезно?!». Попрощались до вечера. В самолете ребята сидели через ряд впереди меня – я искоса наблюдала на двумя макушками, светлой и темной, которые то и дело склонялись друг к другу. Долетели без приключений. Быстро получили багаж. В аэропорту артистов и сопровождающих лиц встречали представители принимающей стороны. Я же отправилась из аэропорта в Дюссельдорф, а оттуда в Кельн. Погода была изумительная. Бросив вещи в гостинице, которую я предусмотрительно выбрала поближе к месту проведения концерта, побежала искать концертный зал. Ведь у меня еще не было билета. Хотя столько цветов как у нас, здесь, по-видимому дарить не принято. Народ потихоньку подтягивался. Публика, конечно, в подавляющем большинстве русскоязычная. Пока ждала начала, разговорилась с очаровательной Татьяной и ее мамой. Они в Германии с 91 года. Приехали из Казахстана. Поклонники Леши Чумакова, но наш Леша тоже нравится. В фойе уже было не протолкнуться. Поэтому я и решила, что зал будет полный. К тому же, когда я уже в зале оглядывалась назад со своего первого ряда, там в глубине было так темно, что я просто не смогла увидеть, насколько заполнен зал. Но судя по словам Леши, обращенным к публике, о том , что пусть здесь и не так много народа, но зато это лучшие люди города, все-таки не все места были заняты, но думаю , что на 60% -70% точно, как и в Гамбурге. В зал нас пустили лишь в 18-30– народ уже начинал роптать. Дальше идет рассказ о Гомане. О Панайотове и Чумакове ни слова. Хотя уверена, что и тот и другой выступили замечательно. Когда Чумаков и Гоман приедут к нам в город, я тоже специально не буду писать о Гомане ни слова!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2008-04-18, 12:53 PM | Сообщение # 141 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) Дальше идет рассказ о Гомане. О Панайотове и Чумакове ни слова. Хотя уверена, что и тот и другой выступили замечательно. Катя, я давно привыкла, что поклонники Гомана уважают труд только Гомана. А другие артисты, как будто так...... как будто так, для мебели на концерте. Quote (Katusha) Когда нас пригласили на выход для посадки в автобус, на лестнице мы оказались с Лешей рядом, я поздоровалась и сказала, что лечу на его выступление. Удивление было искренним: «Что, серьезно?!». Бедный Гоман. Шок наверное был. Quote (Katusha) В самолете ребята сидели через ряд впереди меня – я искоса наблюдала на двумя макушками, светлой и темной, которые то и дело склонялись друг к другу. Просто сцена из "Эммануэль". Нельзя так о мальчиках писать. В
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:46 PM | Сообщение # 142 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) Quote (Katusha) В самолете ребята сидели через ряд впереди меня – я искоса наблюдала на двумя макушками, светлой и темной, которые то и дело склонялись друг к другу. Просто сцена из "Эммануэль". Нельзя так о мальчиках писать. Да... Может зря мы наших артистов вместе в Голландию отпустили? Даже пугают такие описания. Quote (Katusha) Они с Чумаковым до посадки все время ходили вместе, снимали друг друга Гы.... Надеюсь хоть пару фотографий они выложат?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Суббота, 2008-04-19, 8:29 PM | Сообщение # 143 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Инна) Надеюсь хоть пару фотографий они выложат? Будем надеяться!!!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:56 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Маша_Граф) Катя, я давно привыкла, что поклонники Гомана уважают труд только Гомана. Маш, мне кажется это дело поклонников Леши Гомана, снимать других или нет. Мы не можем надеяться на них каждый раз. Свои-то почему не пишут, после похода на концерт, вот этого мне не понять. Маш, самое обидное, что поклонники Чумакова, часто даже впечатлением от концерта не поделятся, ограничатся словами: "Это было здорово" и... не то что видео или фото -никогда не пришлют списка песен Леши. Пишут отчеты и присылают фото всегда одни и те же люди. Спасибо им огромное, что они это делают! Между прочим Елена, что в Гамбурге и Кёльне на Гомана ездила смотреть, записала 3 видео с Лешей, (спасибо Ей большое) и эти видео уже у меня, так что выложу завтра. А пока в теме "Тут и там" выложу видео от Алены из Гамбурга (поклонница Александра Сергеевича), она тоже засняла Лешу. Спасибо большое этим девушкам!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 10:07 AM | Сообщение # 145 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Маш, мне кажется это дело поклонников Леши Гомана, снимать других или нет. Мы не можем надеяться на них каждый раз. Свои-то почему не пишут, после похода на концерт, вот этого мне не понять. alex4umakov, я говорила не про съемки, а про рассказ. Но ты права. С другой стороны не все умеют писать отчеты. Описать концерт Чумакова не каждый сможет. Ты умеешь, а многим сложно. А если есть камера или фотоаппарат, то почему бы не снять? Хорошо что я ошиблась, и мы увидим Лешу в Германии. Спасибо двум Еленам.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:05 AM | Сообщение # 146 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (alex4umakov) самое обидное, что поклонники Чумакова, часто даже впечатлением от концерта не поделятся, ограничатся словами: "Это было здорово Я этого тоже не могу понять. Как же так? Я бы целую повесть написала, попади я на концерт Чумакова. Я вот удивляюсь, это надо же... ехать в другую страну, на концерт НА. Видимо в России их услышать труднее, чем в Германии. 
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:58 AM | Сообщение # 147 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Чумаков намертво приклеился к трубке Певец Алексей Чумаков до сих пор не может успокоиться. Он безумно рад, что сейчас живет в столице, где климат сравнительно мягкий. В Тюмени, где Алексей жил прежде, даже в апреле может резко похолодать и выпасть снег. «Например, на следующей неделе там обещают минус», – улыбается Алексей. И дело даже не в том, что в столице на этой неделе все ходят нараспашку, а в том, что он на всю жизнь запомнил случай, связанный со словами «губы – мороз – железо». – Я прекрасно знаю, чем кончается знакомство губ и железа на морозе, – поделился с «ЖГ» певец. – Тогда я еще жил в Тюмени. Зимы там очень суровые, температура минус 40 – вполне нормальная для тех мест. Так вот, я разговаривал из телефона-автомата с любимой девушкой. Не знаю, что именно сподвигло меня на этот поступок, но я его совершил! – захлебываясь смехом, говорит Алексей. – Видимо, мозги сформировались позже, чем тело. Он вытянул губы трубочкой, видимо, представляя, что целует любимую, и намертво приклеился к трубке. Только терпение, труд и горячее дыхание спасли будущую знаменитость от обильной кровопотери и пластической операции.Добавлено (2008-04-24, 11:58 Am) --------------------------------------------- И еще: Самый романтичный концерт в году Love Story, посвященный празднику всех влюбленных, прошел в Кремле. Казалось, список артистов для участия в концерте был составлен по принципу: у кого нет других дел. К всеобщему удивлению, не пришли постоянные участники подобных шоу – Жанна Фриске и Филипп Киркоров, в репертуаре которого имеется даже тематическая песня «Валентинов день». Чумакова выгнали из квартиры За кулисами громко спорили о причинах происходящего. Самая распространенная версия – разногласия продюсеров и спонсоров концерта. Из-за отсутствия ярких звезд многие зрители быстро покинули зал. Между тем за сценой было на что посмотреть. Алексей Чумаков и Александр Панайотов едва не опоздали на выступление, отчего носились как заведенные. Алексей пожаловался «ЖГ», что в последнее время его преследуют неприятности: лицо покрылось прыщиками, хозяйка выгнала из квартиры… В общем, сейчас Чумакову не до творчества, скопить бы на свою жилплощадь. – Цены растут как на дрожжах! – чуть не плакал Чумаков. – Это ужас! А мне нужна-то всего одна однокомнатная квартирка. 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Четверг, 2008-04-24, 12:53 PM | Сообщение # 148 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) в последнее время его преследуют неприятности: лицо покрылось прыщиками, хозяйка выгнала из квартиры… Quote (Инна) – Цены растут как на дрожжах! – чуть не плакал Чумаков Quote (Инна) Не знаю, что именно сподвигло меня на этот поступок, но я его совершил! – захлебываясь смехом, говорит Алексей автор жжет, как говорится!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2008-04-25, 0:01 AM | Сообщение # 149 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Чумаков намертво приклеился к трубке Как будто со съемок ЖП записали...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:05 PM | Сообщение # 150 |
 Необыкновенная
| Quote (Инна) Чумакова выгнали из квартиры Чего правда выгнали? Такого артиста выгнать -это же какой черствой надо быть. Или это Москва так портит людей, и можно вот так запросто выгнать человека?
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
|