Алексей Чумаков на телеэкранах
|
|
alex4umakov | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| http://alex4umakov.ucoz.ru/forum/2-95-1 прошлая часть 17 апреля в 10.00 , в 14.00 и в 1.30 и 18 апреля в 10.00 Леша в передаче "Все под контролем" на Домашнем. 19 апреля в 16.00. на тк. "Россия" - "Ты, то что ты ешь" с участием Алекса!
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Просто ни дня без Чумакова! Здорово! Еще бы Зверусика и Лешу не пропустить.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:42 PM | Сообщение # 3 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Еще бы как он поет показывали, а не то, как он пробует колбасу, или сидит за столиком, или Зверев выделывается.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 2008-04-17, 10:44 AM | Сообщение # 4 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Маша_Граф) как он пробует колбасу Маша Граф,ты провидец!Во "Все под контролем" Лёша пробует охотничьи колбаски. Еще и говорит:"Завидуйте,девушки!Мне можно,а вам нельзя"
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2008-04-17, 7:20 PM | Сообщение # 5 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Lana) Маша Граф,ты провидец!Во "Все под контролем" Лёша пробует охотничьи колбаски. Она наверное снимала Чумакова лично с этим сюжетом. Quote (Lana) Еще и говорит:"Завидуйте,девушки!Мне можно,а вам нельзя" Не соглашусь! Если очень хочется, то можно. Еще чего, ходить худой и злой, смотреть на колбаску и есть лист подорожника! Не стоит это того! Полно мужчин, которым нравятся пухленькие попки, так что не надо себя мучить, если хочется колбасы -ешьте, хочется жареного слона -поджарьте!!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:19 AM | Сообщение # 6 |
Необыкновенная
| У Леши на этой неделе какие-то гастрономическо-диетическо-вкусные разговоры. Может ему свой ресторанчик открыть?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2008-04-18, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Lana) Маша Граф,ты провидец!Во "Все под контролем" Лёша пробует охотничьи колбаски. Это не я провидец. Я Ирис написала: "Ир, ты не знаешь, что делал Леха в "Под контролем". А она мне пишет: "Понятия не имею. Колбасу какую-нибудь пробовал". Так что это ей приз за такое чутье на Чумакова! Кассандра наша. Quote (Lana) Еще и говорит:"Завидуйте,девушки!Мне можно,а вам нельзя" А у меня такая конституция, что я хоть десять кило колбасы съем -ничего не будет. А сестра съест лист капусты и поправится. Вот так бывает...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) "Понятия не имею. Колбасу какую-нибудь пробовал". Супер! Телепатия! Ир, а стелепать пожалуйста, что Алексей делает в эту минуту? А я никогда такую колбасу не пробовала. Я -лох!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:23 AM | Сообщение # 9 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я сегодня не смогу увидеть "Ты то, что ты ешь". Напишите, как это и что это? И выложите пожалуйста, если возможно, и если это стоит того.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Суббота, 2008-04-19, 10:23 AM |
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:16 PM | Сообщение # 10 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Варвара) Я сегодня не смогу увидеть "Ты то, что ты ешь". Я тоже! Буду очень благодарна за информацию!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Смотрите сегодня Лёшу в "Субботнем вечере" с Сексбомб около 19 часов после Кадышевой.
|
|
| |
Lioness | Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:42 PM | Сообщение # 12 |
Три года ты мне снилась
| Quote (businka3) Quote (Варвара) Я сегодня не смогу увидеть "Ты то, что ты ешь". Я тоже!Буду очень благодарна за информацию! Всем привет! Пропустила минут 10 начала программы, но там похоже ничего и не было, остальное в записи Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=jqrzSMNwDqE Скачать: http://ibox.org.ua/109640/
Всё будет круто, всё перевернётся!
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-04-19, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| В Субботнем вечере Леша пел Sexbomb на русском. Так неожиданно! И так приятно было увидеть Лешино выступление. Леше как всегда зажигал.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:47 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Lioness, большое спасибо за возможность посмотреть это!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 10:09 AM | Сообщение # 15 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lioness, спасибо! У тебя ник знакомый, ты не Панайотовка случайно? Леша в этой передаче еще раз подтвердил мою мысль, что есть надо в меру, но все зависит от конституции. А "Субботний вечер" я интересно увидела. Включила канал. А там Леша поет: "И таймер твой уже включен" и кланится. Я даже разглядеть его не успела, пожалуйста выложите....
|
|
| |