Алексей Чумаков на телеэкранах
|
|
Lora | Дата: Суббота, 2008-09-20, 5:44 PM | Сообщение # 421 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Посмеялась над фразой Чумакова, что его друзья Запашные и Дятлов. Да Алексей не знает, что такое друзья!
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Chum@ | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:28 AM | Сообщение # 422 |
Ты-гонишь!
| У него жёсткий кастинг друзей такой Добавлено (2008-09-21, 11:28 Am) --------------------------------------------- [Сегодня в "Убойной Лиге" на ТНТ - Леша в жюри!!! Такой хороший tongue ] И то правда
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:48 PM | Сообщение # 423 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Сегодня Леша был в Мистике звезд. Рассказывал про случай, когда видел умершую бабушку во сне, способености предчувствовать, умении чувсвовать , где в доме умер человек, своем арт-хаусном фильме. Когда же фильм увидим? Жутко интересно. Сказал, что этот фильм - среднее между Ведьмой из Блэр и Домом с приведениями. Один из героев фильма в состоянии зомби ест свою руку. Наверно очень страшный фильм. Добавлено (2008-09-21, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Quote (Lora) Да Алексей не знает, что такое друзья! Когда люди общаются в одной среде, всегда дружат. Это его дело, кого друзьями считать. Вот интересно, когда другие люди что-нибудь скажут, то это нормально считается, А если Чумаков скажет - все цепляются сразу к словам. В шоубизе полно "уродов",которые пьют, колятся и т.п, но их никто не трогает. Зачем, лучше к Чумакову прицепиться. Лучше бы люди в себе копались, а то прям все такие белые и пушистые, ангелочки с крылышками.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-09-21, 2:50 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:07 PM | Сообщение # 424 |
Я от тебя схожу сума
| Вчера очень понравилась передача "Мистика звезд". Наконец -то о Леше было не 3 минуты эфир, и было рассказано много интересного, пусть многое мы уже знали, но все-тавно было здорово!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:11 AM | Сообщение # 425 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Мне тоже понравилось, но потрясли подробности фильма ужасов. Съедение своей руки... бррр. Нет, такие фильмы не для меня. А Леше надо развивать свои способности, глядишь и в "Битве Экстрасенсов" в финал попал бы.
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:56 AM | Сообщение # 426 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, ТВ3 если уж показывают Алексея, то радуют хорошим репортажем. Quote (Paloma) А Леше надо развивать свои способности, глядишь и в "Битве Экстрасенсов" в финал попал бы. Да, еще один талант. А мысли он тоже умеет читать? А FBI-то рядом с больницей находится. Ужас! Надеюсь не с психиатрической.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Chum@ | Дата: Среда, 2008-09-24, 12:07 PM | Сообщение # 427 |
Ты-гонишь!
| А кстати,а Убойную лигу будут повторять?
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:43 PM | Сообщение # 428 |
Необыкновенная
| Quote (Chum@) А кстати,а Убойную лигу будут повторять? А чего там особенного было, в убойной лиге? Леша сказавший пару раз результаты, и его реакция на те или иные шутки. Ничего такого. Quote (Инна) Да, ТВ3 если уж показывают Алексея, то радуют хорошим репортажем. Quote (Paloma) А Леше надо развивать свои способности, глядишь и в "Битве Экстрасенсов" в финал попал бы. Да, еще один талант. А мысли он тоже умеет читать? А хорошая передача вышла! Почти "Тайны". Даже жаль, что Леша до сих пор их не ведет. Quote (Paloma) Мне тоже понравилось, но потрясли подробности фильма ужасов. Съедение своей руки... бррр. Нет, такие фильмы не для меня. Да, даже боюсь предположить, насколько страшный фильм Леша снял. Я не любитель ужастиков, если честно. Лучше бы Леша снял и снялся в каком-нибудь философском фильме. Хоть глядеть не страшно было бы.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Chum@ | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:44 PM | Сообщение # 429 |
Ты-гонишь!
| А кто нибудь знает когда Золотая утка?и будет ли она вообще?
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:16 PM | Сообщение # 430 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| 27 сентября в 17:25 Алексей Чумаков в программе «Звездный лед» на телеканале «Россия»! Добавлено (2008-09-24, 8:16 Pm) --------------------------------------------- Quote (Chum@) А кстати,а Убойную лигу будут повторять? Можно посмотреть на виртуальном плеере. В разделе заказанные передачи. Я там заказал и посмотрела. http://www.corbina.tv/video_recorder/records.php?type=2 Пароли на предыдущих страницах в этой теме. И "Звездный лед" там можно будет заказать.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Среда, 2008-09-24, 8:19 PM |
|
| |
Chum@ | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:26 PM | Сообщение # 431 |
Ты-гонишь!
| спасибо за информацию
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:34 PM | Сообщение # 432 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Линка, спасибо!ты меня опередила)
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:35 AM | Сообщение # 433 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ох, что-то вчера в этом "Льде" в "Балалайке" лучше всего были видны огромные кеды Панайотова, а не Лешу. Даже сказать пару слов не дали. А еще вчера я видела интервью Фридлянда. И очень знаковым показалось то, что он сказал, что те молодые артисты, с кем он работает, и перечислил Гомана, Панайотова и Ассорти (о Леше Чумакове ни слова), очень талантливы и ему с ними нравится работать. Лешу он не назвал. Это что значит, что он уже не работает с ним, или как всегда память короткая и назвать лень?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:50 AM | Сообщение # 434 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Nadin) Даже сказать пару слов не дали. Вернее сказать: ВЫРЕЗАЛИ!!! Quote (Nadin) Лешу он не назвал. Это что значит, что он уже не работает с ним, или как всегда память короткая и назвать лень? Знаете, я уже не знаю что думать. Если Фридлянд не может сказать несколько слов про Чумакова, и даже просто назвать его фамилию, то понятно, чего Лехи нигде не видно. У продюсера провалы в памяти!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 8:28 PM | Сообщение # 435 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Nadin, мне стало очень грустно от твоего сообщения. Ну как же так? Ну почему? Почему самому талантливому НА, человеку который уважает своих продюсеров, столько делал за эти 5 лет -столько препонов ставят. Вообще не говорят.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |