Интервью Алексея
| |
4umakova | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:21 AM | Сообщение # 31 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Ларчик, Спасибочки, интересно было почитать
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 8:15 PM | Сообщение # 32 |
Необыкновенная
| Miki, 4umakova, да мне-то за что? Это Алексею спасибо.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:41 PM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Как это все несправедливо... У Гомана вон уже презентация третьего альбома, а Леша второй не выпустил еще.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10:24 PM | Сообщение # 34 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Valentina_D) У Гомана вон уже презентация третьего альбома, а Леша второй не выпустил еще. Не знаю, то ли самое грустное, то ли самое смешное, что я слышала 1 альбом Леши и Панайотова, а у Гомана ни одного из трех альбомов не знаю. Иногда три хита в два года, дают артисту больше , чем каждый год по альбому. Кроме выпуска, альбом надо раскручивать, вместе с песнями. А так хоть каждые полгода по альбому презентуй, а большинство, кроме Русского парня или Балалайки ничего и не знают.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-07-18, 2:53 PM | Сообщение # 35 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Bridget_Jones) Иногда три хита в два года, дают артисту больше , чем каждый год по альбому. Может быть, но с нашими Кимами и Евгениями, хоть бы просто альбом вышел. Чтобы хоть люди, которые любят, могли бы послушать. Quote (Bridget_Jones) А так хоть каждые полгода по альбому презентуй, а большинство, кроме Русского парня или Балалайки ничего и не знают Ну не бросать же петь, по этой причине? У Леши своя публика.Добавлено (2008-07-18, 2:53 Pm) --------------------------------------------- 23 числа у Алексея будет онлайн-прессконференция на km.ru В 15.00.
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2008-07-18, 5:33 PM | Сообщение # 36 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| 23 июня он-лайн конференция KM. . Встреча с фан-клубом Очень радует такой анонс. Неужели свершилось. Главное, чтобы не перенеслось и т.п.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2008-07-18, 5:35 PM | Сообщение # 37 |
Все это ты, лишь ты одна
| Линка, смотри закрытый форум. Онлайн конференцию можно будет смотреть после 15.00? Выложат? Я в 15.00. не могу смотреть это. Может видео можно будет и потом посмотреть?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:08 AM | Сообщение # 38 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Линка) Очень радует такой анонс. Неужели свершилось. Главное, чтобы не перенеслось и т.п. Quote (Варвара) Линка, смотри закрытый форум. А onlin-конференция не для всех,что ее обсуждают только на закрытом форуме?
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:59 AM | Сообщение # 39 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Lana) А onlin-конференция не для всех,что ее обсуждают только на закрытом форуме? Да нет. Онлайн конференция вообще тут не причем. Я про встречу. А онлайн должен быть, но что-то анонса там не вижу. Вчера "Ассорти" там были. И слава Богу, можно посмотреть это онлайн, и после 15.00. Они выкладывают все видео вечером.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2008-07-24, 9:13 AM | Сообщение # 40 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| конференция с КМ.ru прошла Конференция
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:08 PM | Сообщение # 41 |
Все это ты, лишь ты одна
| Леша потрясающь был на этой конференции! Давно я таким его не видела! Он искрился весь юмором и улыбками. Он охотно говорил. это было здорово. Улыбка от всего интервью!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:26 AM | Сообщение # 42 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) онлайн должен быть, Онлайн прошел бесподобно! Давно я так не хохотала. Респект Леша! Разошелся не на шутку. Особенно классно он подкалывал ведущего, и стихи Пушкина читал. Как всегда на вопрос про женщин намудрил. А вообще я очень довольна осталась!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:18 PM | Сообщение # 43 |
Необыкновенная
| Quote (Roni) конференция с КМ.ru прошла Конференция До сих пор смеюсь над этим интервью. Лешу такого, в последнее время вообще не видела. А тут, столько озорства. Даже журналисты это заметили. Этого нельзя было не заметить. "Алексей Чумаков дал фееричное интервью порталу KM TV. Музыкант балагурил, сыпал афоризмами и искрометными шутками, среди которых некоторые были на грани фола и приличия. Одним из самых интригующих вопросов оказался следующий: кого Алексей осчастливил в последнее время. Чумаков дал на него достойный ответ. Исключительно подробно Чумаков рассказал о том, чем мужчины отличаются от женщин. «Иногда человеку достаточно стоять и смотреть, чтобы было понятно, что этот человек мудр, интересен и несет себя, - философствовал Чумаков. - Для этого не обязательно махать кувалдой. У женщины внутренний и внешний мир чуть больше пересекаются и чаще, нежели у мужчины. Мужчина может быть визуально лохом, на самом деле потрясающим человеком. Женщина - за редким исключением - может быть визуально лохом… и внутри она может быть такой же. Женщина, если она несет себя, если она породистая, если она понимает цену себе, если она умная, если она мудрая, - это видно снаружи. Мужчина же может быть полным лохом, но таким же мудрым, умным, хорошим и красивым внутри. У женщины это видно. Поэтому я люблю не столько женщин сексуальных, сколько интересных. А если в женщине есть интересность, то в ней есть и сексуальность. Если нет, на то мы с вами хорошие мужчины и есть, чтобы эту сексуальность вытащить знамо откуда. Поведал Чумаков и о своем знакомстве с Александром Панайотовым: «Бывает, когда я вижу приятного мне человека, мне человек сразу нравится, я подхожу, знакомлюсь, мы можем после этого стать друзьями, например, как это было с моим другом Колей Демидовым, одним из победителей «Новой волны», там он взял премию Аллы Борисовны Пугачевой. Когда мы пели с Сашей Панайотовым «Балалайку» - очень давно, на «Евровидении», была попытка «Евровидения» номер… И там был очень приятный улыбчивый парень с девушкой. Этой девушкой оказалась Марина Девятова, а парень этот оказался Колей Демидовым. И я просто подошел, вижу, что он сияет, познакомился, сказал, что меня зовут Леша. И с этого дня мы дружим уже года четыре, наверное, практически как братья. Конечно, с первого взгляда человек показал свой позитив. А с женщинам совсем по-другому. С женщинами мне сложно дружить».
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:48 PM | Сообщение # 44 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Онлайн прошел бесподобно! Давно я так не хохотала. Респект Леша! ппкс! +1 Quote (Katusha) Мужчина может быть визуально лохом, на самом деле потрясающим человеком. Женщина - за редким исключением - может быть визуально лохом… и внутри она может быть такой же. Мне кажется, что всюду есть свои исключения. И мужчина лох, часто лох, и женщина бывает красавицей, но дурой. Вот Собчак сколько не одевай и операций не делай, она с не очень хорошим внутренним миром человек, хоть и с деньгами и породой вроде бы. Quote (Katusha) Поведал Чумаков и о своем знакомстве с Александром Панайотовым с каким еще Панайотовым? С Демидовым наверное. Quote (Katusha) А с женщинам совсем по-другому. С женщинами мне сложно дружить Да, мне тоже с мужчинами сложно дружить.
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 2008-07-26, 10:29 AM | Сообщение # 45 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Да, уж, на км Лелик превзошел все мыслимые рамки, и довел меня до коликов в животе, своими ПА! Наговорил, наговорил!!! Quote (Katusha) А если в женщине есть интересность, то в ней есть и сексуальность. Если нет, на то мы с вами хорошие мужчины и есть, чтобы эту сексуальность вытащить знамо откуда. Я не поняла, Леша любит изначально интересность и сексуальность, или вытаскивать эту сексуальность?
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
|