|
Алексей Чумаков на наших экранах
|
|
| Жасмин | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:54 PM | Сообщение # 421 |
 Ты-гонишь!
Статус: Offline
| А я не увидела. Он сам вел автомобиль? Ух, как интересно!
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 10:00 AM | Сообщение # 422 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Жасмин) А я не увидела. Он сам вел автомобиль? Спасибо этому сайту за анонс. Я увидела. Он бы мог каждую передачу вести. Здорово, весело, обаятельно! Девушки блондинки- совсем дурочки. Брюнетки умнее, но все равно мне кажется, они все подсадные, а не случайные.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Вторник, 2009-09-15, 9:35 AM | Сообщение # 423 |
 Необыкновенная
| Не знаю, но у меня "Такси" восторгов не вызвало. Бесили крики и постоянные поцелуи не слишком умных девушек. Не искренне они кричали. Лешины шутки о том, что осторожнее, его муж ревнивый тоже надоели. Одна часть населения будет думать, что Леша нетрадиционной ориентации. А другая часть будет думать, что его девушка -в отношениях парень, и бьет его и угражает, за невинные поцелуи.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:59 AM | Сообщение # 424 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) Концерт закончился,Леши не было,в следующее воскресение по-моему в 17.10 будет. На 20 сентября обещается такое: Песни кино 20 cентября 2009 г. Телеканал "Россия" Начало: 17:10 - Окончание: 18:25 (время московское) Сегодня мы вновь вспомним вместе с любимыми исполнителями самые популярные песни нашего кино. В концерте принимают участие: Николай Басков ("Травы-травы…"), Лайма Вайкуле ("Эй, моряк!.."), Александр Буйнов ("Если у вас нету тети"), Елена Воробей ("Очаровательный корнет"), Дима Билан ("Одинокая гармонь"), группа "Ассорти" ("Хорошие девчата"), Леонид Агутин ("Песня о Родине"), Алсу ("В моей душе покоя нет"), "Иванушки-интернешнл" ("Три белых коня"), Надежда Бабкина ("На тот большак"), Михаил Боярский ("Лафрен Лафран"), Лолита ("Ветер перемен"), Ефим Шифрин ("Тишина за Рогожской заставою"), Алексей Гоман ("Не обещайте деве юной"), "А-Студио" ("У природы нет плохой погоды"), Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители ("Когда простым и нежным взором…"). Ведущие: Ольга Будина и Дмитрий Дюжев Леши нашего опять нет вроде бы. 
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:06 PM | Сообщение # 425 |
 Сексбомб
| Никто из наших восточных поклонниц не смотрел еще "Песни кино"? Был ли там Лёша? А не то, предлогают встретится подруги, не хочется зря посмотреть и не увидеть Лешечку.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:41 PM | Сообщение # 426 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Татьяна МБ,можете гулять спокойно,Леши в Песни кино не было.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 2009-09-20, 2:43 PM |
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:50 PM | Сообщение # 427 |
 Я от тебя схожу сума
| Lana, спасибо тебе, что посмотрела и сообщила. Очень странно, Леша точно там снимался. Как-то непонятно, почему он снимается на России, а его не показывают? Это же возмутительно!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 3:03 PM | Сообщение # 428 |
 Сексбомб
| Quote (Lana) Татьяна МБ,можете гулять спокойно,Леши в Песни кино не было Спасибо Ланочка, ты прелесть! Как же так? Почему Алексея снова не показали? Ирис, ты не знаешь, почему на "России" такая несправедливость к Леше? Снимается в "Песнях кино", в "Субботнем вечере", а на нас, на людей видео не идет.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 4:59 PM | Сообщение # 429 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Татьяна_МБ) Как же так? Почему Алексея снова не показали? Да я вам говорю, кто-то там на канале во вражеском к Лехе лагере. А сколько будет концертов "Песни кино"? Всё уже показали, и его вырезали, или еще будут подобные концерты?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 8:34 PM | Сообщение # 430 |
 Необыкновенная
| Quote (Sessibo) Очень странно, Леша точно там снимался. Как-то непонятно, почему он снимается на России, а его не показывают? Мне понравилась версия "Lublu_Chumakova", что на России какой-то маньяк вырезает Лешу. Очень некрасиво, когда человек поет , старается, а его вырезают.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:15 PM | Сообщение # 431 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Это довольно старая передача с Детского Бибигона. Но я не видела. А тут рылась для дочки мультик искала, и нашла Лешу. Смотрите http://www.bibigon.ru/brand.html?brand_id=186&episode_id=295&p=1
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 3:57 PM | Сообщение # 432 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Valentina_D) Но я не видела. А тут рылась для дочки мультик искала, и нашла Лешу. а по-моему никто не видел,кроме меня.Помните я Вам еще рассказывала?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 4:22 PM | Сообщение # 433 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Valentina_D, спасибо. Видео с Лешей, интервью, почему их так не часто на ТВ увидишь? Из концертов вырезают, а он поет хорошо. Говорит интересно, а интервью -редки. Зато бездарных серостей на ТВ с канала на канал скачущих -всюду вагон и большая тележка. Когда наша страна будет раскручивать талантов как Леша, а не выпячивать скандалистов, выскочек и блатных?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Среда, 2009-09-23, 4:42 PM | Сообщение # 434 |
 Необыкновенная
| Сейчас по Музтв начался проект "Мафия". Игра очень интересная. Хотелось бы увидеть в телеверсии в одной или в нескольких передачах -Лешу Чумакова. Мне кажется очень любопытным такой проект. Мы тоже с друзьями пристрастились к этой игре.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-09-24, 12:13 PM | Сообщение # 435 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) Хотелось бы увидеть в телеверсии в одной или в нескольких передачах -Лешу Чумакова. Мне кажется очень любопытным такой проект. Да. Но ведет это шоу Пряников, который с Лешей когда-то подрался. Пряников часто позволяет себе в адрес артистов колкости и оскорбления даже в "Мафии". Зачем Лёше портить себе настроение этим проектом.
|
| |
|
|