Леша Чумаков жжет на RUSSIA.RU
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:54 PM | Сообщение # 136 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Ну надо же, сколько придумывают! Сколько еще нам с Лешей предстоит увидеть чудачеств в Москве. Виртуальные гитары. Так же можно виртуально стриптиз показывать, или виртуально кушать. Может быть мне виртуально работать. Но чур деньги - реальные.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:35 PM | Сообщение # 137 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) Может быть мне виртуально работать. Но чур деньги - реальные. А можно представлять себя Чумаковым. И петь за него, открывая рот под его песни.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:42 PM | Сообщение # 138 |
Я от тебя схожу сума
| Интересно, с его концерта будет сюжет? Это было бы круто!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2009-08-18, 2:38 PM | Сообщение # 139 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ура, ура, ура! Новая серия!:))) Смотрим "Чумаков: ваши уши будут кайфовать"
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 4:18 PM | Сообщение # 140 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ленуся, спасибо тебе большое!!! Сейчас буду смотреть,надеюсь мои уши тоже будт кайфовать.))) Наконец-то дождались новой серии!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:30 PM | Сообщение # 141 |
| Какой жеж Чумаков ребенок. Орет из-за угла, подкалывает. Играет еще в одном месте детство. Это хорошо. Нужно в душе иметь что-то такое.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:53 PM | Сообщение # 142 |
Я от тебя схожу сума
| Какая сложная у Леши работа. Надеюсь скоро можно будет dvd приобрести. Quote (Инна) Какой жеж Чумаков ребенок. Орет из-за угла, подкалывает. У него детство рано кончилось, а играть еще хочется.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2009-08-19, 9:49 AM | Сообщение # 143 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ленуся, спасибо за ссылку. Я думала эту передачу уже прикрыли. Леша всё в своем стиле. Шутки, подколки. Конечно весело. Quote (Sessibo) Какая сложная у Леши работа. Надеюсь скоро можно будет dvd приобрести. Да, они там переписывают всё. Все хотят в идеальном звучании сделать. Сложная работа. Но скажу может по-деревенски, из своей глуши Владимирской: для многих из нас DVD -слишком круто и профессионально. Нам бы увидеть и услышать пусть в avi, но увидеть поскорее. Для меня главная прелесть звучания -это увидеть и услышать пусть и с какими-то помехами, но как все слышилось из зала, и как было все на самом деле. И такие видео с этого же концерта, мы увидели на сайте. Уже понимаем, что было в Б2, знаем, как Леша многое пел. Когда там будет готов DVD, а услышать хочется быстрее, и именно с любительской камеры видео дают впечатления присутствия, и реальности происходящего. Все быстро, слышен живой звук и видно все. Спасибо за видео этому сайту. Конечно если до Владимира доедет DVD Леши -я буду счастлива купить. Но здорово, когда во Владимире, Суздале, Новосибирске, Волгограде и так далее можно просто зайти в интернет , и скачать запись песни, и смотреть, слушать и наслаждаться.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-08-19, 1:43 PM | Сообщение # 144 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Маша_Граф) Но скажу может по-деревенски, из своей глуши Владимирской: для многих из нас DVD -слишком круто и профессионально. Я тоже не знаю,дойдет ли в Украину вообще альбом.Хотя может к тому моменту я в Питере буду. Но еще же есть интернет-магазины,через них же тоже може найти и приобрести диски лицензионные.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:17 PM | Сообщение # 145 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Несерьезный и довольный. Рада за него. Почему-то все сюжеты из студии и репетиций у него идут под "Безответную любовь". Видимо любимая песня.
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2009-08-19, 8:26 PM | Сообщение # 146 |
Я от тебя схожу сума
| Здорово, когда в человеке сочетаются с одной стороны серьезность и глубина, а с другой- такой детский задор. Очень хороший сюжет получился, побольше бы таких Диск точно придется в интернет-магазине заказывать, к нам такое не возят, невозможно купить, что-то стоящее будем надеятся, что хоть там его можно будет приобрести
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:18 PM | Сообщение # 147 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, диск еще не готов, а уже хочется его найти, заказать и посмотреть. Леша старается, значит будет отличный видео-концерт. Сюжет позитивный. У меня дочка на Лешу смотрит и всегда улыбается.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Елен@ | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:51 PM | Сообщение # 148 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Если что, может быть нам Ирис поможет приобрести этот диск? Можно же как-то будет найти его. Надеюсь он выйдет скоро. Еще надо диск со всеми работами Леши на Раше.ру выпустить. Он замечательно веселит этими сюжетами.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2009-08-20, 8:24 PM | Сообщение # 149 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я в восторге от этих сюжетных моментов с Алексеем! Он сам такое придумывает? Так прикольно! Славный он парень, артист. Ведущий хороший.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-09-15, 8:47 PM | Сообщение # 150 |
| http://www.russia.ru/video/lifechumakovalex/ Новая серия
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |