Леша Чумаков жжет на RUSSIA.RU
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-12-17, 9:55 AM | Сообщение # 166 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Леша креативен. Не похоже ни на кого. Но согласна с большинством: какой-то депрессивный хоррор рисунок. События в стране как раз под такого деда Мороза, а не под веселого и позитивного.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2009-12-17, 2:05 PM | Сообщение # 167 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я не поняла, причем тут инопланетянин в крови и Т.Брасс? И также не понятно: "Почему Леша не замечает микрофон? Потому что он интуит и одаренный человек? И как можно на новый год рисовать "С Новым годом" с которого стекают капли крови? Что за ерунду он говорил про сумоисток и гинеколога? Ему разве предлогали стать гинекологом? Ничего не поняла. Не хватает умных интервью Алексея.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 2009-12-17, 2:06 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 2009-12-17, 2:08 PM | Сообщение # 168 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Valentina_D) Но согласна с большинством: какой-то депрессивный хоррор рисунок. События в стране как раз под такого деда Мороза, а не под веселого и позитивного. Так крови и ужаса в жизни каждый день хватает! Где позитивный дед Мороз? Какие у Леши неурядицы в жизни? Вроде у него все хорошо. Счастье в любви, известность, любимая работа. Что его заставляет рисовать инопланетного человека в крови? Красиво нарисованно. Талантливо. Не спорю. Очень нравится само по себе. Но если взглянуть на кровь, на краски -понятно, что ничего непонятно.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-12-17, 4:34 PM | Сообщение # 169 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Светлана) Я не поняла, причем тут инопланетянин в крови и Т.Брасс? Может в следующей серии "Раши" будет продолжение, и там увидим в стиле Брасса Алексея? Quote (Светлана) "Почему Леша не замечает микрофон? Потому что он интуит и одаренный человек? Потому что ему нравится шутить с людьми. Quote (Светлана) И как можно на новый год рисовать "С Новым годом" с которого стекают капли крови? Он художник, он так видит Quote (Светлана) Ему разве предлогали стать гинекологом? А вдруг? А вы бы пошли к такому доктору?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2009-12-17, 4:43 PM | Сообщение # 170 |
 Я от тебя схожу сума
| http://www.newstube.ru/media/aleksej-chumakov-risuet-na-zerkalax Здесь можно посмотреть этот сюжет, кто не видел. Quote (Светлана) Так крови и ужаса в жизни каждый день хватает! Где позитивный дед Мороз? Свет, ты же понимаешь, Алексей рисует в своем стиле, у него всегда уклон в ужастики. Поэтому своеобразный дед Мороз получился, инопланетный, но Леша талантище! Сколько будет простых дедов Морозов. А у Леши он своеобразный. Пусть и кровавый. Я бы хотела такого дедушку себе на зеркало. Quote (Инна) А вы бы пошли к такому доктору? Инна, ну и вопросы ты задаешь.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 2009-12-17, 6:53 PM | Сообщение # 171 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Мне показалось Алексей был немного зол, или ироничен, саркастичен в Russie. И рисунок выдался таким. Quote (Sessibo) Алексей рисует в своем стиле, у него всегда уклон в ужастики. Поэтому своеобразный дед Мороз получился, инопланетный, но Леша талантище! Это 100% правда! Он наверное всем подобные рисунки дарит. Тем более он не детский садик расписывал, а ночное кафе. Quote (Инна) А вдруг? А вы бы пошли к такому доктору? Если бы был такой участковый врач, с образованием, с внешностью и шутками Леши -думаю к нему бы валом очередь из женщин шла. Женщины любят врачей-гинекологов мужчин, а если еще и красивый... многие находят в этом прелесть.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:12 PM | Сообщение # 172 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Алексею надо свою выставку сделать будет. Огромный талант у него.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:01 PM | Сообщение # 173 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Варвара) Алексею надо свою выставку сделать будет. Да, но слабонервным и впечатлительным туда вход заказан. Уж слишком Алексей любит по-стращать людей. Если дедушки морозы у него зеленые не человеческие и в крови, а коты похожи на чертей, зубочистки в бровях охранников -это надо простых неопытных людей готовить к такому.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:12 PM | Сообщение # 174 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| В новогоднем шоу на Раше.ру примерно на 60 минуте появляется Леша с "Тут и там".
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
|