|
Концерт в Минске 28 ноября 2008 г.
|
|
| Saniyat | Дата: Суббота, 2008-12-06, 12:20 PM | Сообщение # 16 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Хочется увидеть Чумакова в Бишкеке! В Минске он не в первый раз. Доволен, я смотрю. Звездочки на заднем фоне, красивые. Как будто в космосе поет. Спасибо девушки за добрые отчеты. У вас хороший вкус.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2008-12-06, 11:17 PM | Сообщение # 17 |
 Необыкновенная
| Отчеты классные, спасибо! Давно не было отзывов о главном в Леше, о его пении, о голосе. Приятно знать что Леша развивается, поет еще лучше прежднего, и удивляет зрителей.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2008-12-09, 0:54 AM | Сообщение # 18 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Те, кто не был в Минск и был, но хотел бы освежить воспоминания... Welcome... Добрые люди от чистого сердца поделились 3 видео-записями с этого концерта. за что им огромное спасибо Нео Останови С ума
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 2008-12-09, 3:57 PM | Сообщение # 19 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Привет,Miki! Огромное спасибо,тебе и добрым людям за видео!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2008-12-09, 4:44 PM | Сообщение # 20 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Miki, привет! Спасибо за видео! Хочется узнать имя доброго человека, кто поделился, надо знать своих героев.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:51 PM | Сообщение # 21 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Miki, спасибо вам и добрым людям, что не забыли, показали. Давно пора выпустить DVD фирме Чумакова, с его концерта какого-нибудь. Это всегда интересно смотреть. И песни все какие прекрасные!
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
 Я от тебя схожу сума
| Miki, спасибо добрым людям за возможность вспомнить эти прекрасные мгновения. Quote (Ларчик) Приятно знать что Леша развивается, поет еще лучше прежднего, и удивляет зрителей. Безусловно он развивается, только вот мне не совсем понравилось, как был построен концерт. Если бы Гоман приехал с Алехно, а Чумаков с Панайотовым, было бы лучше. И спели бы больше, и публика бы была более однородная. Все-таки очень разный репертуар у ребят, и в конце они все вместе не вышли. Не получилось финальной точки. Но это не вина ребят, это построение программы не очень правильное. К Алексею не может быть никаких претензий. Он прекрасно пел, очень порадовал, и это лучший концерт, на котором я побывала. Еще раз спасибо Алексею!!!!!!
|
| |
|
|