Дождь за окном
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 11:53 AM | Сообщение # 76 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Quote (Sessibo) Сегодня ночью в 2 часа показали клип по Музтв. Та же история. В два ночи по Музтв сегодня видела этот клип. Слишком Майи много в этой шубе на переднем плане. А так, приятно смотреть и слушать. Хотя если уж клип Орловской и Крутовской подопечной и Леши в 2 ночи, то сколько же денег надо дать, чтобы показывали днем?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:08 PM | Сообщение # 77 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Варвара) Хотя если уж клип Орловской и Крутовской подопечной и Леши в 2 ночи, то сколько же денег надо дать, чтобы показывали днем? Может это все из-за Майи,точнее из-за ее трусов.Такое детям днем показывать нельзя))))))
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-12-03, 7:00 PM | Сообщение # 78 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (businka3) Может это все из-за Майи,точнее из-за ее трусов.Такое детям днем показывать нельзя)))))) Наверное. А может наоборот, такой красивый мужчина, и его другие мужчины утром и днем не хотят показывать. А когда уже спят многие, показывают.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2009-12-03, 9:43 PM | Сообщение # 79 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Valentina_D) А может наоборот, такой красивый мужчина, и его другие мужчины утром и днем не хотят показывать. А когда уже спят многие, показывают. Я наблюдала вчера ночью поздно, клип этот. Первый раз. Чумакова меньше, чем Майи. Трусы её и она мне не нравится. Лёша за роялем и вблизи -кадры класс! Приятно на ночь перед сном посмотреть на красивого мужчину. Мужики по рентв -эротику смотрят. А женщины по музтв на Чумакова.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2009-12-16, 6:50 PM | Сообщение # 80 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Этот клип на Дежавю появился на канале «Музыка Первого». http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/?tz=69 там можно только за 1 клип голосовать. Лучше голосовать за Тут и там. Смайлики новогодними стали) Спасибо Ирочке.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Среда, 2009-12-16, 6:51 PM |
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 2009-12-17, 0:06 AM | Сообщение # 81 |
Сексбомб
| Quote (Линка) Смайлики новогодними стали) Спасибо Ирочке. Спасибо. Но она не пишет сама. Лишь про голосование. И не говорит свои мнения. Вот плохо. "Дежавю" я даже по ТВ видела. А "Тут и там" ни разу. Так что за "Тут и там" надо голосовать.
|
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-12-17, 2:08 AM | Сообщение # 82 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Я один раз голосовала за Дежавю Дежавю увидела один раз по ру.тв
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:04 PM | Сообщение # 83 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (businka3) Дежавю увидела один раз по ру.тв А у меня нет этого канала. А ты новый год Леши у Князевой наблюдала? Я "Дежавю" перестала видеть, а раньше на "Музтв" крутили.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:08 PM | Сообщение # 84 |
Необыкновенная
| У нас в городе в одном магазине постоянно крутят "Дождь за окном" и "Тут и там" в ремиксе. А так "Дождь за окном" перестали по ТВ показывать. А мне очень нравилось смотреть Лешу за роялем.
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 11:30 PM | Сообщение # 85 |
Сексбомб
| Этот дуэт у Леши тоже прекрасен!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:06 PM | Сообщение # 86 |
Необыкновенная
| Леша во всех дуэтах-лидер! Он любую песню вытянет, на новый уровень! Майя, Маня, Вася- с любым споет хорошо, потому что профессионал и спасет и украсит любой дуэт!
|
|
| |