|
Алексей Чумаков на экранах ТВ
|
|
| Эрика | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:41 PM | Сообщение # 136 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Lana, надо будет посмотреть. Может решусь на Мальдивы или в Амстердам. Кстати, по СТС вчера повторяли "Новый год по нашему " с "Привет" Леши и его сотоварищей. И сегодня утром повторяли. И еще сегодня часов в 23-24 повторять будут. Кто не видел, могут посмотреть.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2010-01-08, 9:38 PM | Сообщение # 137 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lana, спасибо большое!!:)) Очень хотелось посмотреть!=)
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:21 PM | Сообщение # 138 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лана, спасибо!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:15 PM | Сообщение # 139 |
 Я от тебя схожу сума
| Так как мой ребенок рано встает, я застала "Чунга-чангу" с Чумаковым. Очень понравилось как он выглядит. Артем с сайта Гомана выложил эту запись. Спасибо. АБВГДЕЙКА 
Сообщение отредактировал Наталия - Суббота, 2010-01-09, 7:17 PM |
| |
|
|
| Эрика | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 10:28 AM | Сообщение # 140 |
 Необыкновенная
| Наталия, спасибо. И Артему спасибо. Леша здорово снят в этом концерте. Это же уже после НГ? Я сегодня наткнулась на "Космополитен видеоверсия". Там тема такая была, если девушке обещает парень встречу, или опаздывает и вообще не приходит, почему, что это значит и как на это реагировать. Алексей был главным экспертом. Он сразу же наговорил много оправданий, почему человек опаздывает: кончился бензин, нет денег, сел телефон, не позвонишь, пробки, и еще много чего. А если мужчина не пришел на встречу или на свидание, это может обозначать, что мужчина хочет уберечь девушку, или наказать, преподать урок, отомстить, ну в общем это не хороший поступок, когда мужчина так поступает, резюмировал Алексей.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 2:40 PM | Сообщение # 141 |
 Необыкновенная
| Наталия, спасибо! Очень позитивно, ярко и солнечно спел. Эрика, спасибо. Я тоже перед новым годом видела Космо с Лешей. Он говорил, что для него неприемлимо, если его девушка зарабатывает больше него.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 3:40 PM | Сообщение # 142 |
 АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Вчера по каналу Мир показывали концерт к юбилею А. Бабаджаняна,в котором Леша пел дуэтом с Зарой песню "Королева красоты".
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:28 PM | Сообщение # 143 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Наташенька и Артему спасибо!!Я так рано не встала!!Лешка здесь такой радостный!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Понедельник, 2010-01-11, 7:54 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:35 PM | Сообщение # 144 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Эрика) Он сразу же наговорил много оправданий, почему человек опаздывает: кончился бензин, нет денег, сел телефон, не позвонишь, пробки, и еще много чего. А если мужчина не пришел на встречу или на свидание, это может обозначать, что мужчина хочет уберечь девушку, или наказать, преподать урок, отомстить, ну в общем это не хороший поступок, О как! Мужская логика. Quote (Lana) Вчера по каналу Мир показывали концерт к юбилею А. Бабаджаняна,в котором Леша пел дуэтом с Зарой песню "Королева красоты". Это какого-то далекого лохматого года концерт, мы его так и не увидели на центральном ТВ. Quote (businka3) Лешка здесь такой радостный! Хорошие подарки наверное подарили на новый год.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:57 PM | Сообщение # 145 |
 Необыкновенная
| А Космо нигде не выкладывают? Сегодня вроде в Космо была Аврора, а я на работу побежала, да и не знала, что Леша будет.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:36 PM | Сообщение # 146 |
 Я от тебя схожу сума
| 31 декабря по РенТВ показывали передачу про то, чем звезды занимались до того, как оказались на сцене. Был сюжет с Лешей. Он рассказывал про лепнину, как ее делал. Понравилось как Леша "Чунга-Чангу" спел. Хоть в пляс пускайся
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Понедельник, 2010-01-11, 8:37 PM |
| |
|
|
| Жасмин | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:37 PM | Сообщение # 147 |
 Ты-гонишь!
| Вчера Алексея видела в массовке "Камеди" хохотал до слез. И в "Оливье шоу". Украшал кадры, как говориться.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 3:03 PM | Сообщение # 148 |
| http://www.youtube.com/watch?v=-PiNQO6q5jM&feature=player_embedded Превед. (СтС. Новый год по нашему)
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 5:31 PM | Сообщение # 149 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Девчонки!!Лешка только что пел в Рыжей бестии по твц!!! "Тут и там")))))А Ира Слуцкая танцевала!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:21 PM | Сообщение # 150 |
| Да, я случайно включила на 1 куплете. Приятно было видеть его сольно. Ему тоже было приятно. Так радовался когда его снимали крупным планом. Сольный эфир -это хорошо, да еще с "Тут и там", и Слуцкая молодец -хорошо откатала и думаю ей было приятно катать.
|
| |
|
|