На экранах телевизоров -Алексей Чумаков
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 11:39 PM | Сообщение # 511 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Плохо, что Алексей Чумаков перестал быть самим собой. И что все творчество свел к банальным дуэтам с Ковальчук, поставив во главу угла не карьеру, а парный проект.
|
|
| |
Amy | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 0:44 AM | Сообщение # 512 |
| https://t.co/GjU0czJK0T Оказывается Леша вчера был в Камеди Клубе. Они сценку сделали классную. А как до мурашек Леша спел : Прощай. Совсем другая песня. Не легковесная. А трагическаяДобавлено (2014-03-23, 0:44 AM) --------------------------------------------- И все же мне интересно, почему Ириша так редко стала заходить на сайт. Что все-таки у нее случилось? Она и в твиттере своем раньше часто о Леше писала, ссылки давала, его сообщения копировала. А теперь... ? Что произошло?
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 1:21 AM | Сообщение # 513 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Amy, Ань... Я не могу написать, что так душу Иры ранило. Но ...
Ира решила , что видимо она очень плохой автор, и плохо пишет, и Леше не нравится как она пишет, и что она ходит, и так далее.
Говорила месяц назад, что состояние, будто душу у нее вынули.:(.
Я пытаюсь ее оживить. Как-то оптимистично посмотреть на все. Убеждаю, что это какое-то недоразумение. Только плохо получается. Она закрылась в себе. И до сих пор не может прийти в норму. Внешне-то все хорошо, она не показывает и ничего не говорит, все у нее хорошо, ни слова , ни слез. Шутит, острит, работает, окультуриваетсЯ. Но, в глазах боль.
Ей очень больно видимо. Она всегда с удовольствием писала о Леше. Она светло относилась к нему, как к родному, раз она не пишет, значит она сломана и не верит больше, что Леше нравится и нужно то, что она 10 лет делала . :(((
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 2014-03-23, 1:54 AM |
|
| |
Zoloto | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:00 AM | Сообщение # 514 |
| Amy, В Комеди отлично! Интересно.:) Мне очень понравилось! Светлана,Что ж случилось? Заинтриговало ! Но по любому, пусть забьет на все. Она очень хорошо пишет! И прекрасный сайт !
Сообщение отредактировал Zoloto - Воскресенье, 2014-03-23, 11:02 AM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 11:42 PM | Сообщение # 515 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирис пишет талантливо и лучше нее о Чумакове не пишет никто. Так что она не должна сомневаться.
Номер в Камеди, мне понравился вокалом Алексея. Но зачем смеяться над Лещенко? Лещенко так поддерживает Лешу, один из немногих, кто о Алексее говорил добрые слова перед телекамерой. Кто уважает его как артиста
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Елен@ | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 0:44 AM | Сообщение # 516 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Как он здорово спел песню Лещенко, до мурашек! Думаю, Лев Валерианович понимает юмор.
Здорово!
Ирис, не расстраивайся, ты умная и хороша собой, и автор суперский. Ты нужна всем нам.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 1:15 AM | Сообщение # 517 |
Необыкновенная
| Леша такой сюрьезный как круто поет !!! В камеди прикольные ребята. Этот парень , что Лещенко показывал, обалденно похудел! Кило на 70. Светлана, я не понимаю, что произошло, но то, что все здесь держится на Ире, что такого самозабвенного труда и столько веры и любви к Леше, сквозь годы, я ни от кого такого к Леше не видела, так как от Ирины. И я люблю ее читать! Спасибо ей за эти долгие годы работы. Желаю ее читать, на любую тему!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
анастасия | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:49 PM | Сообщение # 518 |
Вот и свела судьба нас!
| у льва лещенко превосходное чувство юмора,читала об этом,к тому же он работает с молодежью,думаю он не обиделся,да и никто его не собирался обижать,алексей спел классно,приятно его видеть поющим ,по чаще бы .
|
|
| |
Natella | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 12:50 PM | Сообщение # 519 |
| Ирис, мы очень ждем твоих новых работ, очерков! Потому что ты даришь этому месту - шарм, юмор и особый мир. Все должно быть под твоим присмотром!
Очень понравилось, что Алексей и в Камеди, и спел- так великолепно! Душу вывернул наизнанку, "прощай " своим. Хоть это был и юмор-шоу, но так встрепенуло это "Прощай". Он может лучше оригинала переделать и перепеть песню. Респект!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 2014-03-27, 2:59 PM | Сообщение # 520 |
| Очень понравилось как Леша спел - Прощай. Переслушиваю постоянно . Песня, у Лещенко попсовая, с веселой музыкой. А если прислушаться: "прощай, мы расстаемся навсегда. " Песня ужасно грустная по тексту. И Леша спел именно в таком ключе. Зацепило! А сама сценка очень весела! Браво!
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Вторник, 2014-04-01, 3:19 PM | Сообщение # 521 |
Сексбомб
| Светлана, что это значит? Сайт есть, а Ирис перестала писать. Надо прямо говорить, в чем дело? Чем она так обиделась? На кого-то на форуме? Или на Алексея?
Почему бы прямо здесь не написать. Его так все хвалят, его концерты, его ум, а Ире что, он разонравился? Что она молчунью из себя делает и холодна так? В чем дело?
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 2014-04-01, 4:47 PM | Сообщение # 522 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Татьяна_МБ, Понимаешь, не надо осуждать Иру, ведь если больше 10 лет жить к Алексею с душой нараспашку, во всем поддерживать, когда такое отношение сердечное: "Все для Алексея. Леша- я верю в тебя! Все для тебя, с любовью... И 10 лет писать и снимать его, создавать сайт о нем, и вдруг артист даже не узнает... Не здоровается. Это же ножом по сердцу.:(
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 2014-04-01, 4:52 PM |
|
| |
Fa | Дата: Вторник, 2014-04-01, 5:13 PM | Сообщение # 523 |
| Светлана, :((((( это очень грустно. Передай Ирише, пусть она не грустит. "Что имеем не храним, потерявши - плачем. "- и это касается всех.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2014-04-01, 7:03 PM | Сообщение # 524 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Светлана, капец какой-то.:( Почему такая хрень происходит? Теперь хотя б понятно, что так обидело. Правильно обидело. (
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2014-04-01, 10:41 PM | Сообщение # 525 |
Необыкновенная
| Светлана, это какая-то первоапрельская шутка? Как это он ее не узнает и не здоровается? Когда такое случилось? Быть такого не может! Она самый верный и надежный ему человек, десятилетие знают друг друга. Писала и делала материалы о нем десятилетие, поддерживала , одаривала теплом, воевала за него на форумах, старалась, ходила на все его концерты. Знают друг друга в лицо. Общались наверное.
Игнорировать, не узнавать Ирис- это же шутка первоапрельская. Может Леша подшутил? Может что-то недопонято?
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
|