Как к Алексею Чумакову относятся ваши родные и друзья?
|
|
alex4umakov | Дата: Среда, 2011-11-09, 4:35 PM | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Rudi) А вы читали, что Джон Леннон когда- то подарил своей фанатке- зуб удаленный. И теперь она его продала за дорого!
Вы бы хотели получить зуб Чумакова в подарок? У Алексея такая красивая улыбка, нет желания, чтобы он расставался со своими зубами вообще, ни ради роли, ни ради подарка. Не хочу, чтобы его организм терял что-либо. Он так красив, у него такая улыбка... что греет ярче солнышка, Но я знаю главное, Алексей -человек умный, он бы зубы дарить не стал. Он не так воспитан. У него столько талантов, что он согреет людей подарками, которые создал сам!
|
|
| |
Динара | Дата: Среда, 2011-11-09, 5:21 PM | Сообщение # 47 |
Необыкновенная
| Уж действительно, зубы и волосы -это личное. А то -археология получается, а не подарок.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2012-03-16, 8:52 PM | Сообщение # 48 |
Я от тебя схожу сума
| У меня знакомая с работы, на съемках "Фактора А" была, говорит, что Чумаков прикольный очень, красавчег, сокрушается что сфотографироваться с ним не смогла. Попросила адрес нашего сайта.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 2012-03-16, 10:29 PM | Сообщение # 49 |
Завороженный, на тебя смотрю
| У меня 22 февраля родился Феденька. Я пока сама пою ему колыбельные, и пою любимые песни Алексея. Уверена, когда он станет по-старше, мы будем смотреть Алексея по ТВ и слушать его песни.
|
|
| |