Голосования на сайте
|
|
Christina | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 12:02 PM | Сообщение # 1 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| А куда исчезло голосование на сайте, про любимый клип, с участием Чумакова? Можно ли начать новый опрос? Дайте его пожалуйста! И каковы результаты первого опроса, где про клип "Девочка, девушка, женщина"?
Интересно ведь знать людское мнение! Единомышленники по Чумакову, совпадает ли их мнение, с моим. Мне интересно.
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 6:28 PM | Сообщение # 2 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Christina) А куда исчезло голосование на сайте, про любимый клип, с участием Чумакова? Наверное закончилось. Последний раз когда смотрела, лидировал ответ "Девочка, девушка, женщина" и всего на голос, отставал "Тут и там". Аутсайдерами был клип: "Дарю тебе" и "Балалайка". Quote (Christina) Интересно ведь знать людское мнение! Да, любопытно. Нужно продолжать данную рубрику опросов. Например, мне был бы интересен опрос про дуэты. Нравится ли Чумаков в бесконечных дуэтах, или лучше сольно?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Надюша | Дата: Пятница, 2011-09-23, 11:20 AM | Сообщение # 3 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Christina) Интересно ведь знать людское мнение! Да, с социологической точки зрения интересно знать, что хочет слушатель Чумакова слышать, что ему нравится. У Чумакова публика разная, но в хорошем вкусе им не откажешь. И опросы показательны.
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 12:31 PM | Сообщение # 4 |
 Сексбомб
| А огласите результаты голосования, пожалуйста!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:33 PM | Сообщение # 5 |
 Я от тебя схожу сума
| Большая просьба, верните голосования. Так интереснее и виртуальное присутствие в жизни сайта увеличивается.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2011-11-02, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хотелось бы, чтобы было не только голосование, но и итоги года. С номинациями. ;
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |