Находки из инета и не только..
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-04-25, 5:52 PM | Сообщение # 91 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (AnnGo) | На Леше пальто какое-то интересное. И снова очки... | Пальто мне тоже нравится!!! Он в нем зимой ходил, после новогодних дискотек видела, ему в нем так хорошо...супер!!!! Quote (Diana) | А меня удивляет, почему я ни одной фотографии Леши с кем-то из поклонниц здесь не вижу. Ирис, например, а не одной фотографии с Лешей не видела с ней. Странно. | Могу выложить свою фотку с Лешкой, только не пугайтесь, я ужасно получилась и качество не очень, т.к. отсканирована.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 2006-04-25, 5:54 PM |
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:13 PM | Сообщение # 92 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ленуся, не наговаривай на себя! Вы оба серьезные, но очень милы. А ты высокая... признавайся, какой рост?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:33 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Roni) | Quote (Инна) А на НА3 Фридлянд заявил, что наконец-то видит в НА красивых девушек. Про Ангелину сказал. А какже Ассорти? Они что уродки? Они сидели в зале. Представляю, какого им слышать это было. Инна, как я поняла, Фрид имел ввиду, красивую поющую девушку именно из На 3!!! Не знаю! | а мне очень кажется что это все хорошо поставленные трюки и фразы и то что он говорит написано в сценарии и он наизусть его выучил ! и то что они говорят это сделанно специально! так что во всех шоу типа народного артиста и фабрики звезд все запланировано и скорее всего распределены места между участниками! все зависчит от количества денежных вливаний которые сделали спонсоры того или иного участника! так что большинство неправды!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:36 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (ViKA) | А это правда, что Фридлянду всего 39 лет? Даже не верится... | а что он должен быть обязательно старым? он хорошо выглядет и все зависит не от возраста! а от умения работать!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:45 PM | Сообщение # 95 |
Я от тебя схожу сума
| Ленуся, супер! Агенты ФБР. У меня две фотографии с Лешей. Но сканера нет, поэтому не ставлю. Но я себе тоже особенно ни на одной не нравлюсь. А Леша везде хорош. Quote (Гость) | мне очень кажется что это все хорошо поставленные трюки и фразы и то что он говорит написано в сценарии и он наизусть его выучил ! | Да ладно? Чего Евгению делать нечего, как заучивать что-то? Думаю, просто он давно для себя решил, кто ему как проюссеру подойдет. Вот на СУ выиграл Саповский и где он? А 8 марта альбом выпускают. Та же история с Ватлиной. Думаю и здесь тоже будет. Понравилась ему Сергеева -с ней и заключит контракт.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-04-25, 9:48 PM | Сообщение # 96 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (AnnGo) | Ленуся, не наговаривай на себя! Вы оба серьезные, но очень милы. wink А ты высокая... признавайся, какой рост? | Cпасибо! Рост у меня 175 см плюс каблучок был сантиметров 7... Наталия, Пасибо!!!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:27 AM | Сообщение # 97 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Привет! А вы видели такие фоты??? Я лично нет. На всякий случай выложу, вдруг еще кто то не видел...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2006-04-26, 3:31 PM | Сообщение # 98 |
Сексбомб
| Спасибо! Я такого не видела! Эти фотографии только появились! Но они еще с 2004 года.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:02 PM | Сообщение # 99 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, это новое, старое... Спасибо! Красавец! И с Филиппом они очень разные. И с Гаспаряном. Гладишь, скоро офсайт еще чего выложит... Например сессию фотографий октября 2005.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:39 PM | Сообщение # 100 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Сегодня день какой-то... То все фото Леши с девочками, а я вам дам фото с Мальчиками...
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:43 PM | Сообщение # 101 |
Я от тебя схожу сума
| ОГО! А с кем это он? И так улыбается...
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 2006-04-27, 5:03 PM | Сообщение # 102 |
Необыкновенная
| Спасибо за новые невиденные мною фотки! Классные! Мне бы такой фотоаппарат. Ну или руки другие, или голову, чтобы красиво снимать. Quote (Diana) | А меня удивляет, почему я ни одной фотографии Леши с кем-то из поклонниц здесь не вижу. Ирис, например, а не одной фотографии с Лешей не видела с ней. Странно. | Quote (jamayka) | почему нет фоток Леши с нашей Ирис? было бы не плохо | Ну девочки, я очень редко с Лешей фотографируюсь. У меня за 2 года фот меньше, чем у Veronы за 1 раз. И всегда н я на фотографиях себе не нравлюсь... Не то, что плохо, просто привередливая я. Так чего пугать всех вас...
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-04-27, 6:42 PM | Сообщение # 103 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ир, ты чё? Ты очень хорошенькая! Вот -я другое дело! Рыжая, в очках, тетя такая большая. А ты самоедка какая-то! Не надо себя принижать. Ты молоденькая, хорошенькая! И почему не сфотографироваться еще разок? Ну с Лешей?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-04-28, 8:30 AM | Сообщение # 104 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Теленеделя с... Журнал "МК бульвар" №17(464) Четверг, 20 апреля 2006 Алексей Чумаков: — Телевизор для меня — это такой странный предмет, который я ненавижу всеми фибрами своей души, но смотрю достаточно регулярно. Ненавижу за рекламу и тупые передачи. Смотрю регулярно, потому что иногда жвачка для ума просто необходима. Иногда ставлю ящик на таймер и просыпаюсь под "Евроньюс". Меня они, честно говоря, бесят, поэтому просыпаюсь мгновенно, стараясь не вдумываться в содержание новостных блоков. Там так плохо комментаторы работают и так много войны происходит на экране, что в него чем-нибудь тяжелым запустить хочется. Нормальные же новости смотрю по НТВ, в основном по вечерам. Футбол еще смотрю — матчи Лиги чемпионов. Был в шоке на прошлой неделе, когда "Милан", сильно уступая "Лиону", сумел на последних минутах вырвать победу, забив два мяча, — вот это действительно шоу, за которое не жалко отдать тех денег, которые люди тратят на билеты на матч. В нашем чемпионате до такого класса дорасти — как пешком дойти до Северного полюса. Канал "Спорт" у меня вообще основной, можно сказать. Смотрю баскетбольный Еврокубок. Вот там наши очень здорово выступают. Сам я болею за ЦСКА, хотя в воскресенье расстроился из-за проигрыша "Химок". Но проиграли в финале они заслуженно, потому что играли неважно. А жаль. Постоянно смотрю дневники "Народного артиста-3". Там меня все интересует: и участники, и мнение жюри, и все, что связано с конкурсом. Для меня вся эта кухня — как дом родной. На мой взгляд, эти ребята достойны стать настоящими звездами. В выходные еще раз с удовольствием пересмотрел первый "Парк юрского периода". Замечательный фильм, но все спецэффекты выглядят уже как-то по-детски — слишком быстро развиваются у нас высокие технологии. Пробовал смотреть "Бой с тенью". Давно хотел его приобрести на DVD и порадовался, что не купил, потому что даже первых пяти минут не выдержал — откровенно слабое кино. В середине недели случайно включил фильм "Поезд с деньгами". Там Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон играют. Видел его уже раз пять, наверное, но решил пересмотреть еще раз — это как раз тот вариант, когда требуется расслабиться. Еще "Форсаж" посмотрел. Правда, не до конца —там машины классные, скорости, гонки, визг покрышек... А вот актеры на этом празднике жизни явно лишние — лучше бы они не говорили ничего вообще. Или это в дубляже все дело?
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-04-28, 2:16 PM | Сообщение # 105 |
Я от тебя схожу сума
| Ирис, не понимаю твоего стеснения. Ведь все свои фото ставят с Лешей. Вот нашла еще одну. Roni, в Леше критик проснулся. Вообще с тружом представляю себе, как Леша сидит за телевизором...
|
|
| |
|