|
"Жизнь Прекрасна", когда программа с Лешей Ч. :)
| |
| Diana | Дата: Пятница, 2006-05-12, 2:15 PM | Сообщение # 136 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Ой, посмотрим! Был бы Чумаков в каждой программе "Жизнь прекрасна".
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2006-05-12, 2:45 PM | Сообщение # 137 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Diana, тогда нужно было бы сменить название передачи на "Чумаков и Ко"
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| АлЕнА | Дата: Пятница, 2006-05-12, 6:45 PM | Сообщение # 138 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Miki) | | "Чумаков и Ко" | А что, я бы не против была, открой они такую программу.
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2006-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 139 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Miki) | | "Чумаков и Ко" | Miki, это Чумаков и Королева? Не-а, лучше Чумаков и По (поклонники) , или Чумаков и Ру -Руслан Алехно.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2006-05-12, 8:27 PM | Сообщение # 140 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Инна, боюсь,что не все правильно расшифируют это По
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 2:40 PM | Сообщение # 141 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне было очень приятно видеть такого Лешу. Он улыбался, смеялся, позитив сплошной! Вторая подряд ЖП такая замечательная! Но заметила, что в зале и на видео Ирис -звук очень разный. И "Пташечка" там звучила лучше, чем по телевидению, да и Леши в "Пташечке" маловато показывали. Но "Ты" в любом случае лучше. И -вокально и просто по эмоциям. И как песня. Настроение у Леши было великолепное, особенно после тех эфиров, где Леша был какой-то не в себе, этот -порадовал его позитивом и настроением. Еще многое не вошло в эфир. Например "эротические танцы" с актрисой. Видимо цензура не пропустила. Но вообще очень хорошее впечатление от программы. Пение как "вокал" в "Пташечке" не бесподобное. Голос не совсем в форме. А вот "Ты, ты, ты" я слушаю каждый день-и сердце замирает. Лучше Киркорова, что не говорите. Спасибо Леше за такую передачу!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 2:53 PM | Сообщение # 142 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Мне очень понравилась и "Пташечка". Бывает конечно идеальное пение, но мне такое никогда не нравится. А может чуть дрогнуть голос, но душа -поет. Это и было у Леши. Мне очень понравился сегодня этот человек! Еще бы Сюткин не перебил его, и не вырезали, как пишут, танцы -я бы вообще сказала, что одна из лучших программ с его участием. А живая "Пташечка" такая, лучше 5 неживых. Мое мнение. А уж "ТЫ"... это вообще Лешина песня, а не Киркорова.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| ellenna | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 4:41 PM | Сообщение # 143 |
|
| Леха молодец! В его песнях всегда много эмоций, чтобы он не пел. А поет он классно! Прямо целую историю рассказал всего в трех куплетах, умница! И ведь следующий раз эту же песню споет совсем по-другому!
|
| |
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 4:42 PM | Сообщение # 144 |
|
| Чудесная передача. Потрясающий красивый Леша, и пел здорово! Мне понравилось. Только бы очки снял! Глазки сияют, песни от души. Ну пару раз голос охрип, но это ведь происходит. Он мучается голосом, но поет просто восхитительно! Вот бы в ресторане его в те годы услышать!...
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 4:50 PM | Сообщение # 145 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень понравился Леша! Действительно его живое исполнение тем и хорошо, что она всегда особенное, не похожее ни на что! Каждый раз по новому, каждый раз по особенному. Как он пел, было ощущение, что в любви признается! | Quote (ellenna) | | рямо целую историю рассказал всего в трех куплетах, умница! | Да он и за один куплет мог рассказать всегда, вспомните конкурс! Самые прекрасные впечатления от этой передачи! И главное -глаза довольные, и это видно и через очки. Поэтому я очень довольна. 
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 4:58 PM | Сообщение # 146 |
 Сексбомб
| А я считаю, что Леша пел -очень, и даже супер! Потому что никто у меня таких мурашек не вызывает, как он. Его взгляд, и его пение, когда он поет "Ты, ты, ты" или "Но и ты понять не сможешь, что ты значишь для меня", или "Без любви твоей, пропадаю я". Идут ему песни Киркорова. Но он их исполняет глубже и чувственнее. Спасибо ему за это.
|
| |
|
|
| 4eshka | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:09 PM | Сообщение # 147 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Я не буду много писать, что я правда очень счастлива была видеть Алексея. Я одно скажу: когда он пел, я верила, что если его разлюбит та, кому он пел (наверняка он представлял кого-то), то в тот же вечер -умрет! И это на мой взгляд -самое главное в артисте.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:35 PM | Сообщение # 148 |
 Сексбомб
| Я снова повторюсь, я была бы счастлива, если бы каждую программу был Леша. Он шоумэн, у него что не песня, то яркий номер! :D
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:25 PM | Сообщение # 149 |
 Необыкновенная
| Будучи и там и там, посмотрев на все это, я могу сказать: 1. "Пташечка" в студии была лучше и в смысле звука и по энергетике.! Из-за оператора, многое потерялось. Я поставлю "Пташечку" с моего фотоаппарата, и там лучше. :)Я ее не поставила, кстати, потому что ну не хочет закачаться никак она... 2. У Леши вырезали все танцы с актрисой (то ли Перова от ревности (все что не с ней) -вырезала, с ней-то танцы остались :))), то ли режиссер решил, что 12 часов дня -это не время для столь откровенных танцев, на мотивы Камасутpы, а это были очень откровенные танцы, в жизни такого не видела. "Танцы со Звездами" -это детский сад, по сравнению с тем, что было). 3. "Ты, ты, ты" -как я рада, что ее не вырезали! Те же эмоции, что и в зале. Нет слов, просто слов нет... И главное, Леше так спеть хотелось, а ЕГО песню "Что так сердце" не дали спеть, а Он все хотел, и после "Пташечки", и после Сюткина, а не давали. А ему хотелось, я просто чувствовала это, и сама хотела послушать! И он уже в самом конце просто вырвал эту "Ты, ты, ты"! И это того стоило! Больше бы таких песен Он пел...У Него талант -чувствовать Такие песни и уметь спеть, что ни прибавить, ни убавить. Попадание прямое, и прямо в сердце слушателей и зрителей! Приятно видеть, что его разговоры оставили, только про "Титаник" вырезали. Очки... к счастью они полупрозрачные, и глаза видны... :)) Хотя я люблю вообще без очков, конечно. 4.Открыла для себя экспромт Леши, который в студии не был виден: "Песенка хором из "Верных друзей": Все: "Хуже на свете, нет положенья", Леша: Чем человеку быть в положенье" Чисто мужская логика, конечно... Арнольд Австриевич НегерШварц, наверное понял Лешу. Я плакала...)))) А для женщин, на мой взгляд, замечательное положение... Мне почти все телеверсия понравилась! И главное -Главного не вырезали! Атмосфера очень добрая в зале была. И она была передана. И Лешино настроение. Но в зале конечно, было лучше! Спасибо Леше! Было ХОРОШО! Цитата (Чумка): -------------------------------------------------------------------------------- Кстати, здесь тогда сразу напишу, скачала "Сны.." с Мытищ - вот это да, просто бесподобно спето, я в восторге! Меня еще забавляет, как в последнее время постоянно, Леха успевает не выходя из образа песни, "переговорить" со звукорежиссером Причем настраивает не только свой микрофон, но еще и мониторы -------------------------------------------------------------------------------- Ой да, у Него это давно! И на ЖП было, и в Мытищах и где угодно! Мне кажется, кто постоянно ходят на концерты или смотрят, уже за звукорежиссера могут понимать. И еще грустная новость, на эти съемки билетов не будет... Блатные пойдут. Из какого-то бизнес-колледжа. Попасть нам туда невозможно. Увы.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:46 PM | Сообщение # 150 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| А еще Леша "греб" против течения с таким довольным лицом
|
| |
|
|
|