NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2012-05-25, 8:50 PM | Сообщение # 31 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Как интересно, Леша под аркой! И улыбается так!
Да, Леша исхудал, очень сильно, пиджак видно велик, болтается. Его совсем не кормят что ли? Ручки-плетьми, неудивительно, что он постоянно голоден.
Что это такое, такой худой! Стал как Гоман!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 2012-05-26, 12:22 PM |
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:15 PM | Сообщение # 32 |
Необыкновенная
| Какая улыбка! И как он светится весь, Ира, умоляем: подробности! Мы как наркоманы.:)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:45 PM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ирина, ждем отчета, и если есть, видео! Этого давненько не было, а это всегда так интересно и захватывающе смотреть. Одно удовольствие.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:14 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| Светлана, Ларчик, Valentina_D, простите, сегодня выложить не получится видео. У меня после короткого замыкания,до сих пор проблемы с электрикой. Сегодня приходил снова электрик, и еще хуже сделал, чем было. Поэтому никак не удается на компьютер переписать видео. Надеюсь, завтра удасться новостью начать выкладывать видео и фото.
3 июня, в 14:30. Концерт "Взрослые и дети" Леша пел с Непоседами там на днях, должны показать.
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:27 PM | Сообщение # 35 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Ирис,здорово,что ты там побывала!!!Ты,как всегда,наша спасительница!!благодаря тебе можем всем наслаждаться!!!Будем ждать новостей!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:37 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (businka3) Ирис,здорово,что ты там побывала!!!Ты,как всегда,наша спасительница!!благодаря тебе можем всем наслаждаться!!!Будем ждать новостей!!! Ну, на самом деле, не только во мне дело, дело прежде всего, в Алеше, это-Он-Ваш спаситель, Он столько сделал для этого концерта, столько пел и старался, и если бы не Он и Его Концерт, не было бы не съемок, и меня бы там не было, если бы не Леша, не было бы так потрясающе исполненных песен. Вы увидите, что нового он там в песнях сделал, это -завораживает, Леша просто в транс вводил публику своим выступлением. Публика была -почти вся поющая, это же -караоке клуб. И Леша сказал залу: "Я потрясен, вы так прекрасно поете", а ему сказали: "Это мы потрясены тем, как поет и профессионально работает Чумаков. Он "порвал" зал своим вокалом и тем, как они обыграли песню каждую. Просто фантастика. Восторг!
|
|
| |
Valeram | Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:06 PM | Сообщение # 37 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Светлана) Да, Леша исхудал, очень сильно, пиджак видно велик, болтается. Его совсем не кормят что ли? Ручки-плетьми, неудивительно, что он постоянно голоден. Он на всех передачах то печеньеце,то шоколадку сметает,как из голодного края,не кормят бедолагу,лень что ли приготовить мужику хороший кусок мяса насыщенный белками? Скоро ветром от форточки уносить будет. А может ему Аллуся Борисовна заявила: Похудеешь, брошу Галкина. Quote (alex4umakov) дело прежде всего, в Алеше, это-Он-Ваш спаситель, Он столько сделал для этого концерта, столько пел и старался, и если бы не Он и Его Концерт, не было бы не съемок, и меня бы там не было, если бы не Леша, не было бы так потрясающе исполненных песен. Вы увидите, что нового он там в песнях сделал, это -завораживает, Леша просто в транс вводил публику своим выступлением. Ой, чувствую кто-то в порыве чувств, готов сдернуть с себя лифчик и бросить его на сцену к Чумакову. А там и трусишки полетят, и соитие произойдет на сцене.
Сообщение отредактировал Valeram - Суббота, 2012-05-26, 12:06 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:28 PM | Сообщение # 38 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Valeram) А может ему Аллуся Борисовна заявила: Похудеешь, брошу Галкина. В одном соглашусь, и Лолите и Алле приятен красивый талантливый артист Чумаков, и может быть они его домогаются. Не уверена конечно, но такое может быть. Quote (Valeram) Ой, чувствую кто-то в порыве чувств, готов сдернуть с себя лифчик и бросить его на сцену к Чумакову. А там и трусишки полетят, и соитие произойдет на сцене. Ой, Валерам, о чем ты говоришь? Есть нечто выше, чем похоть. Есть высокие чистые чувства, любовь окрыляющая и на уровни выше, чем бросание лифчиков. Не все женщины домогаются артистов! Вешалки далеко не все по жизни. Не суди по себе.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:22 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Главная страница сайта не работает, по вине Народа.ру, мы тут ни причем. "Три года ты мне снилась". Алексей Чумаков и Александр Балыков. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-27-412
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:34 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Светлана) Не все женщины домогаются артистов! Артистов домогаются не только женщины, но и мужчины. Трудно быть красивым и талантливым.
Но я правда, не домогаюсь. Не вешаюсь. Не стреляюсь.
Сейчас занимаюсь фотографиями с концерта Алексея и видео. Так что скоро... :)))
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:17 PM | Сообщение # 41 |
Необыкновенная
| Quote (alex4umakov) Главная страница сайта не работает, по вине Народа.ру, мы тут ни причем.
В связи с техническими работами на серверах Narod.ru запрошенная вами страница в настоящее время недоступна. Просим извинить за временные неудобства.
Ирочка, ты в статье всё правильно отразила и написала. Очень точное сравнение. Трогает душу! Пел Леша прекрасно , сделал Балыкова. А как ему белый пиджак идет! Quote (alex4umakov) Ну, на самом деле, не только во мне дело, дело прежде всего, в Алеше, это-Он-Ваш спаситель, Он столько сделал для этого концерта, столько пел и старался, и если бы не Он и Его Концерт, не было бы не съемок, и меня бы там не было, если бы не Леша, не было бы так потрясающе исполненных песен. Вы увидите, что нового он там в песнях сделал, это -завораживает, Леша просто в транс вводил публику своим выступлением. Публика была -почти вся поющая, это же -караоке клуб. И Леша сказал залу: "Я потрясен, вы так прекрасно поете", а ему сказали: "Это мы потрясены тем, как поет и профессионально работает Чумаков. Он "порвал" зал своим вокалом и тем, как они обыграли песню каждую. Просто фантастика. Восторг! Ириш, ну как же не в тебе дело-то? Пока другие смотрят концерт, ты снимаешь. Они все отдыхают, развлекаются, а ты снимаешь Лешу. Ради Леши, ради нас поклонников, ради сайта про Лешу. Скольких бы видео лишился бы Леша, если бы ты не засняла его с Майклом Болтоном, в Крокусе, на презентации, с Агутиным, Ивановым и Басковым. Сожалею, что он не взял тебя заснять Бойз ту мен, было бы и это историческое видео. Ты снимаешь архивы истории концертов и выступлений Леши. Ты-молодец. Просто сокровище!
|
|
| |
Valeram | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 0:02 AM | Сообщение # 42 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Светлана) Ой, Валерам, о чем ты говоришь? Есть нечто выше, чем похоть. Есть высокие чистые чувства, любовь окрыляющая и на уровни выше, чем бросание лифчиков. А зря. Может бросила бы лифчик, было бы лучше. Сисяндры судя по фото, у Ирис хороших размеров, есть за что подержаться, я не верю, что Чумакову, гарну хлопцу, нравятся прыщики на груди, вместо груди, это все не от хорошей жизни.
Quote (Светлана) Не все женщины домогаются артистов! Вешалки далеко не все по жизни. Не суди по себе. Я что ли домагаюсь артистов? Я даже в твиттере ему не пишу ничего, а некоторые несколько сообщений в день пишут, какой Леша замечательный.
Quote (Сестрица) Скольких бы видео лишился бы Леша, если бы ты не засняла его с Майклом Болтоном, в Крокусе, на презентации, с Агутиным, Ивановым и Басковым. Сожалею, что он не взял тебя заснять Бойз ту мен, было бы и это историческое видео. Ты снимаешь архивы истории концертов и выступлений Леши. А чего же Чумаков, ее в пресс-аташе нашу принцессу Ирочку не берет? Она снимает, пишет, работает, а сливки снимают другие, кто каждый день жамкают Чумакова при встрече, да еще деньги за это получают.
Quote (alex4umakov) Сейчас занимаюсь фотографиями с концерта Алексея и видео. Так что скоро... :))) Заждалась, аж поседела.Когда уже увижу этот концерт? Что так восхитило, что Леше такие слова писала в твиттере наша спасительница-то?
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 0:51 AM | Сообщение # 43 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Сестрица) Ириш, ну как же не в тебе дело-то? Пока другие смотрят концерт, ты снимаешь. Они все отдыхают, развлекаются, а ты снимаешь Лешу. Сестрица, это ты точно отметила. Она мне сказала : "я одной рукой снимала видео, а другой -фотографировала". Она там снимала всё что могла, чтобы остались материалы для Леши и всех нас. Уму непостижимо, как? А сегодня после работы, она весь вечер сидела и редактировала видео, фотографии, бедняга. Позвонила ей узнать о концерте, она говорит, что фотографиями и видео занята, столько работы, что придется ночь сидеть. Наша пчелка дорогая. А еще она теперь видео закачивает на официальный канал Чумакова в ютуб.
Quote (Valeram) А чего же Чумаков, ее в пресс-аташе нашу принцессу Ирочку не берет? Сама не понимаю. Она же делает всё. Пишет статьи, снимает его и фотографирует. Профессионал высшего класса. Незаменимый для Леши человек, в моем понимании.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:47 AM | Сообщение # 44 |
Необыкновенная
| Quote (Светлана) "я одной рукой снимала видео, а другой -фотографировала". Какая прелесть! Ожидание видео достигло аппогея. Говорят, Леша пел много. В четверг вечером в клубе Jimmy Poy состоялся сольный концерт Алексея Чумакова. Концерт прошел в камерной дружелюбной атмосфере, присутствовали только близкие друзья и давние поклонники творчества Алексея. Прозвучали такие хиты как, «Девочка, девушка, женщина», «Стань такой, как все», «Зачем тебе любовь моя», «Необыкновенная», а так же известные зарубежные песни «Sex bomb», «World, Hold on» и другие. Публика быстро поймала настроение коллектива и стала подпевать каждой песне и даже танцевать.Алексей много шутил и общался со зрителями. Концерт шел рекордные для своего формата 2 часа: артисту и гостям совсем не хотелось прощаться друг с другом. Два часа! А сколько мы увидим из видео? Хоть бы по кусочку из каждой песни.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:17 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Сестрица, Светлана, спасибо за добрые слова. Quote (Valeram) Может бросила бы лифчик, было бы лучше. Валерам, так думают многие стриптизерши.
Но мне кажется, в женщине должна быть загадка, чтобы мужчине самому захотелось ее раздеть, чтобы он фантазировал. Мужчины, они же с фантазией бурной. Им надо постепенно раскрываться.
Quote (Valeram) А чего же Чумаков, ее в пресс-аташе нашу принцессу Ирочку не берет? Она снимает, пишет, работает, а сливки снимают другие Да, Сливки снимают другие. По-моему эта группа вообще распалась. Я запечетляю концерты Чумакова. Честно говоря, чего гадать и обсуждать производственные темы? Quote (Светлана) Сама не понимаю. Она же делает всё. Пишет статьи, снимает его и фотографирует. Ой, ну не надо об этом Светлан. Даже неприятно. Чего об этом рассуждать? Из той же оперы: "Почему Чумакова нет на Первом канале поющим?" вопрос.
записываю концерты Алексея и фотографирую-я. И мне нравится это делать. Мне в кайф! Я не могу иначе. Это так классно потом пересматривать, оставить на годы... :)) Я не понимаю, как это можно не записывать? Леша Чумаков-это целая планета! Когда он выступает, это так интересно. Театр музыки, мимики, жестов, эмоций. Знаете, иногда смотришь на небо, а там красивый закат, или пейзаж обалденной красоты, или стихия бушует -и берешь фотоаппарат и оставляешь эту красоту на память. Вот Леша -Он тоже, как закат или букет ландышей в лесу, или морской пейзаж -чудо природы. В нем столько интересного. Обаяния конечно-море. И его яркие жесты, мимика, пение душой и профессиональная техника вокала, свой стиль, неповторимый голос, улыбка, какая-то обаятельная уютность... Он очень хороший актер, артист, вокалист, юморист. Но он при этом, настолько неподкупно-искренне себя ведет на сцене. Он не недоигрывает, не переигрывает, он очень естественнен . Эта вот естественная красота, обаяние, пение волшебным голосом, и еще с душою, когда все наружу, все эмоции, искренность со зрителем и слушателем, какая-то исповедь прямо на сцене, и ко всему -домашняя уютность, и его расколбас, отжиг, в песнях... от них теряешь дар речи! Очень здорово. Как же это не заснять можно? Я не понимаю. Да, в одну руку фотоаппарат, в другую руку видеокамеру -красивого человека, талантливого, надо запечетлять для потомков, для зрителей. Где такого уникума увидишь, особенно в нашей стране, где Стас Михайлов,Минута славы и Бурановские бабушки с антипесней-по ТВ?
ЗЫ: видео с концерта заливается на канал в ютубе. Уже залито 3,5 песни. Долго заливается каждое видео. По 40 минут. Но уже лежат самые обалденные лирические - "Я от тебя схожу с ума", "Девочка, девушка, женщина", "Скажи, зачем тебе любовь моя".
|
|
| |
|