|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-12-06, 0:45 AM | Сообщение # 751 |
 Admin
Статус: Offline
| Хочу сообщить всем радостную новость. У меня пошел быстрый интернет. Новый тариф, и все будет хорошо. И значит, я начну выгружать видео, которые засняты на московских концертах Алексея. :)) B те видео, что мне прислали -поклонники Алексея. Будет много интересного.
Еще большая просьба, кончается год, и хочется все-таки завершить голосование, за лучшие песни в альбоме Алексея Чумакова. Голосуем!!! Кто еще не голосовал. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-01-521
Вчера в кинотеатрах вышел фильм "Остров везения", где у Алексея Чумакова -роль второго плана. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-05-546
Также, в кинотеатрах, в 3D -формате, идет мультфильм "Спасти Санту", где у Алексей озвучил ГЛАВНУЮ РОЛЬ!!! http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-22-547
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Пятница, 2013-12-06, 10:24 AM | Сообщение # 752 |
 Сексбомб
| alex4umakov, Ждем. А то без вас Ирис, сайт теряет шарм. Пишите чаще.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| SVETA | Дата: Пятница, 2013-12-06, 9:31 PM | Сообщение # 753 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Я посмотрела трейлер, этого фильма . Мне кажется, Алексея там мало. И он играет, практически самого себя. Для такого артиста, могли бы найти роль и поинтереснее.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2013-12-07, 0:57 AM | Сообщение # 754 |
 Я от тебя схожу сума
| Ну да, роль небольшая у Леши. А ему надо давать главные роли. Но все будет еще. Уже сейчас - Алексей лицо первого канала, уже пошли концерты. Будут и роли значит.
|
| |
|
|
| Елен@ | Дата: Суббота, 2013-12-07, 1:31 AM | Сообщение # 755 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексея показывали по Первому Кировскому в новостях. Он сказал, что второстепенные роли харизматичнее и ярче, что по Кирову погулять не успел. И что у него тур, и Киров 20 город в нем, по счету. Что будет после 10 сниматься в новогодних передачах.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
| |
|
|
| Rudi | Дата: Суббота, 2013-12-07, 3:19 AM | Сообщение # 756 |
 Ты-гонишь!
| Хорошо, что и дубляж, и кинематограф не обходит стороною Алексея. Смотрю так, ни о ком из Народных ничего не слышно. А Чумаков на коне! Всюду! Столько концертов еще. А еще пишет, что любит лениться. Откуда он черпает силы на столько работы?
|
| |
|
|
| Рокси | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 7:42 PM | Сообщение # 757 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Какая женщина досталась Алексею, просто африканские страсти, а ведь и правда убить может... http://sobesednik.ru/showbiz....-izmenu
Лёшка, держись, зови, если что.
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 0:54 AM | Сообщение # 758 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Рокси, да никого она не убьет. Она хитрая очень. Будет крутиться вокруг и лебезить, закрывать глаза на все будет, лишь бы он ее не оставил.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:13 PM | Сообщение # 759 |
 Необыкновенная
| alex4umakov, Ирочка, милая, что у тебя происходит? Ты так редко стала писать, без тебя сайт не тот. Что у тебя за депрессия? Что за настроение? Ну-ка давай возвращайся. Я тебя и всех сейчас реанимирую. Я как провизор знаю какое лекарство надо. Вот это!
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Суббота, 2013-12-14, 2:43 AM | Сообщение # 760 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| О, какой мужчина! Это не лекарство, это яд. Такой красавец, а раз женился, то вроде как, пропал мужик-то. После такого фото, все захотят потрогать его голым. А он чужой. Тут впору стреляться, после этой фотографии, а не успокаиваться. Такой красивый мачо!
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Суббота, 2013-12-14, 9:39 AM | Сообщение # 761 |
| Вах! Какой соблазнительный! Кто это его так фотографирует откровенно? Но, банки на руках у него стали меньше, мышц стало меньше. Но он не менее красив, это где его в таком расплохе застали?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2013-12-14, 2:07 PM | Сообщение # 762 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Хорош! Хорош! Это он теперь в таком образе дает концерты, или его подкараулил кто-то?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Рокси | Дата: Суббота, 2013-12-14, 3:56 PM | Сообщение # 763 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Сестрица просто искусительница, разве так можно? Ну хорош же чертяка. И сам знает, что хорош, а всё равно немного смущён. Где ж такие фото снимают? Повезло ещё, что не вечером зашла на сайт, а то бы потом ворочалась долго ...
Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 11:23 AM | Сообщение # 764 |
| Да, скромный человек. Его застали врасплох. Но что же делать, если природа такая привлекательная?
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Среда, 2013-12-18, 1:19 AM | Сообщение # 765 |
 Admin
| 18 декабря в 15.00 Алексей Чумаков примет участие в благотворительном марафоне «Да будет жизнь!», организованным фондом Константина Хабенского. Вместе с Алексеем в эфире радио «Романтика» выступят Дима Билан, Дмитрий Дюжев, Кэти Топурия, Максим. Известные певцы и артисты поддержат больных детей, которые нуждаются в помощи. Слушайте прямой эфир с Алексеем Чумаковым завтра в 15.00 на частоте 98,8 FM!
|
| |
|
|