|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
| |
| Sessibo | Дата: Суббота, 2013-12-28, 3:10 PM | Сообщение # 781 |
 Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Сегодня в 21.30 на Первом - Сегодня Вечером! У Малахова в студии финалисты Голоса и победитель шоу Один в один - Алексей Чумаков, расскажет о работе в таких масштабных супер шоу!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2013-12-28, 8:46 PM | Сообщение # 782 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Смотрите новогодние эфиры с Алексеем Чумаковым!
В ночь с 31 декабря на 1 января в 24.00 на Первом канале артист появится в образах Любови Успенской и Бориса Моисеева, полюбившихся зрителям шоу «Один в один», а также в качестве ведущего вместе с другом и напарником Тимуром Родригезом («Успеть до полуночи»).
В новогоднюю ночь в 24.00 программе «Голубой огонек» на канале «Россия-1» Алексей Чумаков и Филипп Киркоров составят звездный дуэт и исполнят незабвенный хит «Зайка моя».
1 января в 16.50 Алексей споет вместе с Алсу в шоу «Две звезды».
Кроме того, в январе на Первом канале смотрите новое шоу «Чувство юмора» с участниками КВН. Алексей сыграет в смешной сценке по мотивам сказки «Красная шапочка» вместе с Анной Семенович. Не пропустите!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Суббота, 2013-12-28, 9:04 PM | Сообщение # 783 |
 Я от тебя схожу сума
| Жаль, что Алексей в прямом эфире на ТВЦ не появится. В прошлый новый год прямо в новогоднюю ночь в прямом эфире поздравлял , и весь год такой удачный, и был в финале. Надо было и в этом году так.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Paloma | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 0:37 AM | Сообщение # 784 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Цитата Sessibo (  ) Жаль, что Алексей в прямом эфире на ТВЦ не появится. В прошлый новый год прямо в новогоднюю ночь в прямом эфире поздравлял , и весь год такой удачный, и был в финале. Надо было и в этом году так. Да уж, примета была хорошая. Цитата Sessibo (  ) У Малахова в студии финалисты Голоса и победитель шоу Один в один - Алексей Чумаков, расскажет о работе в таких масштабных супер шоу! Леша конечно, украшает программу собою, всегда рада его видеть. Но по-моему он сам, даже не понял, почему его пригласили, ведь он шоу "Голос" вообще не смотрел. Украсил собою эфир конечно, но скучал и грустный сидел всю программу.
Алексей , всегда пой и твори!
|
| |
|
|
| Christina | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 0:58 AM | Сообщение # 785 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Цитата Paloma (  ) Украсил собою эфир конечно, но скучал и грустный сидел всю программу. Он тоже развлекал. Интересно всегда говорит. Правда, на Филиппа сегодня был похож.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 1:25 AM | Сообщение # 786 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Пусть его хоть на любую тему приглашают, хоть каждое шоу к себе Малахов, лишь бы эту милую мордашечку Лешечки, показывали. Лишь бы Котовскую его улыбку видеть и умничает как он смотреть!
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 11:53 AM | Сообщение # 787 |
| Слушайте, ну мало эфиров с Алексеем. Не густо. При том, что Леша -главный герой телегода. Ни в новогодних сказках нет, ни сольной песни, хотя бы во второй части Голубого огонька. А дуэт с Киркоровым- это вообще ничего хорошего.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 9:31 PM | Сообщение # 788 |
| Киркоров. Чумаков! Зайка моя! Можешь быть моей... бывшей женой! Вот уже полгода, как закончилось шоу пародий «Один в один!», а Филипп Киркоров до сих пор под впечатлением от победителя Алексея Чумакова. Ведь именно с пародией на Филю тот и выиграл. Теперь Киркоров посвятил коллеге песню на мотив хита «Зайка моя!». И споет ее с Чумаковым на «Голубом огоньке» телеканала «Россия 1»:— Зайка моя, что я вижу? Вылитый я! Но я выше... Ты мне скажи, только честно. Только мои можешь песни?— Я могу всех! Я серьезно. Лишь бы они были звезды!— Ты можешь быть без вопросов. ХотьКабалье, хоть Утесов! Можешь сейчас быть ты мною. А завтра моей... бывшей женою!.. Зай ка моя!..Песенка заставила Алексея Чумакова задуматься:— Скоро новый сезон «Один в один!». Может, и спародирую Аллу Борисовну! Благословение я уже получил!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2013-12-31, 9:00 AM | Сообщение # 789 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, скептики найдут что сказать об этом тексте, но главное, что отмечаем Новый год с Лешей в телевизоре! Многие артисты завидуют Алексею, что он ведет на Первом огонек и поет с Киркоровым!:)
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Вторник, 2013-12-31, 9:15 AM | Сообщение # 790 |
| Пожалуйста, поставьте видео после эфиров. Я в Новый год буду гулять на улице и в кафе! Всем отличного 2014 года! Пусть лошадка будет доброй к нам всем, и к Чумакову Алексею!
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Вторник, 2013-12-31, 10:08 AM | Сообщение # 791 |
| Девушки, давайте просто насладимся этим праздником, и каждый раз, когда Алексея будут показывать, будем радоваться, что его показывают. Пусть даже со странными текстами и с Киркоровым, или с любым другим артистом. С Наступающим Новым Годом, сайт и форумчане. Ирис, тебя особенно с наступающим! Спасибо за сайт и желаю, чтобы процветал Леша, сайт и все мы.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2013-12-31, 10:48 AM | Сообщение # 792 |
| C Наступающим Новым Годом! Войдем в новый год, с эфирами Чумакова, с отличным настроением, чтоб у всех год 2014 стал очень удачным!
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Вторник, 2013-12-31, 11:17 AM | Сообщение # 793 |
 Необыкновенная
| Это точно! С Новым Годом! Пусть он приносит только отличные новости, прекрасные эфиры, и в нашу жизнь -радость, здоровье и много-много ликования!
Обсудим после 1 числа, все выступления. :)) А сольные номера, можно посмотреть на нашем сайте.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Вторник, 2013-12-31, 12:44 PM | Сообщение # 794 |
| Цитата Инна (  ) Зайка моя, что я вижу? Вылитый я! Но я выше... Ты мне скажи, только честно. Только мои можешь песни?— Я могу всех! Я серьезно. Лишь бы они были звезды!— Ты можешь быть без вопросов. ХотьКабалье, хоть Утесов! Можешь сейчас быть ты мною. А завтра моей... бывшей женою!.. Зай ка моя!.. Да все по делу. Только когда Филипп, называет "Зайка моя" Лешу -это не очень. :)))
С Наступающим, любимый сайт!
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Вторник, 2013-12-31, 1:22 PM | Сообщение # 795 |
| Всех с каникулами, с новым годом! Будем верить, что следующий год будет еще лучше, только лучше и для всех слушателей Чумакова, и для самого Леши. Но главное, здоровья и удачи!!! А в свете последних событий, думаю, главное, пусть хоть по всем каналам "Зайку" поет, лучше слушать даже пусть такую старую песню с Киркоровым, чем смотреть новости.
|
| |
|
|
|