Четверг, 2026-03-05, 0:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
AquaДата: Суббота, 2014-02-15, 6:49 PM | Сообщение # 841
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Как жаль, что я плохо пою, слух хороший, а голос плохой. И не сумею выиграть подобный конкурс.
Но ведь не все поклонники Алексея участвуют в шоу Голос.
А пообщаться хочется с Алексеем.:(

PalomaДата: Суббота, 2014-02-15, 9:52 PM | Сообщение # 842
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Я тоже петь не умею.
Как-то несправедливо все получается.
Может какие-то поклонники Леши не умеют петь, зато прекрасные поклонники, следят долгие годы за его творчеством, но на встречу не попадут. А кто поет, и может особо-то им не интересуются, попадут на встречу с ним, и будут общаться.
Чтобы пообщаться с Алексеем, надо выигрывать вокальный конкурс!
Жаль хороших поклонников, которые ее могут записать песен в студии, и не артисты, и не смогут пообщаться с ним.

Алексей , всегда пой и твори!

AmyДата: Суббота, 2014-02-15, 10:06 PM | Сообщение # 843
Paloma, у Алексея и поклонники должны быть талантливыми. smile
Я вот тоже пою громко, но фальшиво. Но будь я в Москве, я бы наверное прислала свою запись... Конечно из моего города приехать нереально на встречу. Но может, чем черт не шутит, взять и записать тоже? smile

Цитата Paloma ()
Может какие-то поклонники Леши не умеют петь, зато прекрасные поклонники, следят долгие годы за его творчеством, но на встречу не попадут. А кто поет, и может особо-то им не интересуются, попадут на встречу с ним, и будут общаться.

Что поделать! Поклонников много, из них Алексей пусть как хочет выбирает, с кем ему встретиться.
Значит ему нравится, когда другие поют его песни.
Но кто-то писал тут, что лучше Леши песню "Счастье" -никто не споет.
И он на 200 процентов прав. smile

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

EvieДата: Суббота, 2014-02-15, 10:37 PM | Сообщение # 844
Сексбомб
Конечно, лучше Леши никто не споет!
Но может молодые неопытные артисты, спев песню Леши - приобретут опыт.
И Леша даст им полезные советы.
Это скорее конкурс не для поклонников, а для музыкантов.
Потом послушаем, каков уровень!

явилась, не запылилась

ZolotoДата: Суббота, 2014-02-15, 10:47 PM | Сообщение # 845
А конкурсы -то сделали одинаковые, кто придумал?
Оказывается и у Чумакова и у Ковальчук один и тот же конкурс!
Только Чумакову надо прислать песню "Счастье", а Ковальчук - ее песню.

Я в интернете нашла идентичные конкурсы !
"Друзья! Активнее! Неужели, никому не хочется поужинать с Алексеем Чумаковым и получить подарок на память?:)
Для этого..."
Друзья! Активнее! Неужели, никому не хочется поужинать с Юлией Ковальчук и получить подарок на память?:)
Для этого..."

AmyДата: Воскресенье, 2014-02-16, 1:06 AM | Сообщение # 846
Zoloto, а ведь правда...

Цитата Zoloto ()
Я в интернете нашла идентичные конкурсы ! "Друзья! Активнее! Неужели, никому не хочется поужинать с Алексеем Чумаковым и получить подарок на память?:) Для этого..." Друзья! Активнее! Неужели, никому не хочется поужинать с Юлией Ковальчук и получить подарок на память?:) Для этого..."

Мне интересно, это правда что Ирис в Московском Комсомольце литературный конкурс выиграла из 450 тысяч писем. Приз был- Ужин с Чумаковым. Но он не состоялся.
Я даже не знала, что она такой крутой конкурс выигрывала. Почему ужин не состоялся, и что за условия конкурса были? Я же год где-то на сайте, не знала. Хотя литературный талант Ирины позволяет без сомнений, увериться что она без сомнения выиграть могла. Так почему же не состоялась встреча?

Сообщение отредактировал Amy - Воскресенье, 2014-02-16, 1:20 AM

FaДата: Воскресенье, 2014-02-16, 1:34 AM | Сообщение # 847
Amy, это правда. У меня лежит вырезка эта из газеты.
Там был огромный конкурс, на лучшее письмо признание в любви, известному популярному артисту.
Люди со всей страны и из СНГ, писали всем, от Киркорова до Тимати, от Меладзе до Леонтьева.
Выиграло 3 письма. Одно из трех победителей Ирис, с письмом для Чумакова!
Она ему ведь писала и от Путина, и от Литвиновой, и от Дубовицкой! Она такие шедевры
эти 10 лет выдавала.

А не получилось поужинать, не знаю почему. Это ведь было еще, когда Леша в FBI был.

А сейчас может встреча состоится. Ирис, ты бы спела песню "Счастье". У тебя голосок-то очень приятный. Правда ты стесняешься петь, я так поняла. А стесняться-то нечего.
Хотя, хочу сказать, Иришка, конечно ты столько лет труд свой сюда вкладываешь, на концертах трудишься снимаешь для нас Лешу, и для Леши -Лешу, и удивительная поклонница у него ты конечно, что по-хорошему, и без всякой песни, он интервью мог бы дать тебе за ужином, или просто поужинать с такой необыкновенной девушкой, что ходит на все его концерты и верно и надежно поддерживает его весь его путь здесь.

Так что, не знаю я.
А с другой стороны, если там поклонницы у Алексея, сплошь все профессионалки, поющие, у Леши же фанатки -сама Успенская, Долина и Лещенко, так обидно будет тебе, если ты споешь, а тебя прокатят с ужином во второй раз. Выберут их.
Так что решай сама.
Но голосок у тебя приятный, даже при разговоре -напевный , насколько я помню.

Разум нередко блуждает, не находя выхода

Сообщение отредактировал Fa - Воскресенье, 2014-02-16, 1:40 AM

AmyДата: Воскресенье, 2014-02-16, 8:54 PM | Сообщение # 848
Fa, ого! А пришли мне пожалуйста эти письма, если есть! Или их не публиковали? Я хочу почитать.
Сколько я всего пропустила!
До сих пор нахожу на сайте столько нового и интересного для себя, из прошлого. Что диву даюсь.

Добавлено (2014-02-16, 8:54 PM)
---------------------------------------------
Да! Лешины поклонники- это Успенская, Агутин, Казарновская.:)
Если они споют песню "Счастье" будет круто! Fa - ты хорошо отметила. smile

Маша_ГрафДата: Вторник, 2014-02-18, 0:00 AM | Сообщение # 849
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Не знаю, я не люблю все эти конкурсы не профессиональные , завывания.
Просто бы встречу организовали.

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ZolotoДата: Вторник, 2014-02-18, 5:07 PM | Сообщение # 850
Цитата Amy ()
Мне интересно, это правда что Ирис в Московском Комсомольце литературный конкурс выиграла из 450 тысяч писем. Приз был- Ужин с Чумаковым. Но он не состоялся.

Да Ирина Гитин - она классная!
Она пишет и правда очень здорово.
Юморно, что я люблю.
И видно, что не зациклена на Чумакове, как некоторые, у которых вся лента -сплошной Чумаков и хвалы какой он потрясающий.
Она и съюморить со вкусом может.
Видно, что она во многих сферах сведуща и разбирается, интересуется.
Спорт отлично знает. Культуру. Кругозор широк.

Очень понравились ее шутка в твиттере об Олимпиаде:
Биатлонистка Яна Романова не вышла на олимпийский масс-старт, по двум причинам:
1. Там было холодно...
2. Там стреляли...

О конкурсе песни , чтобы встретиться с Чумаковым отлично пошутила:
"почему общение только с поющими поклонниками? Что,ужин будет проходить в форме оперетты или мюзикла,все фразы будут пропеваться?"
:)))

И про "Один в один " и "Точь в точь" у нее отличная шутка:
ОДИН В ОДИН теперь на ВГТРК.Первый запускает шоу ТОЧЬ В ТОЧЬ.Жду креатива других каналов,шоу:ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ,КАК 2 КАПЛИ,СКАНЕР-ПРИНТЕР.

Молодец! Этот сайт конечно, держится благодаря ей только. Столько снимать, знать. Ирис спасибо!
Знай, ты пишешь великолепно. Я читаю постоянно!
Я бы тоже почитала эти письма прикольные. Наверное они смешные.

Сообщение отредактировал Zoloto - Вторник, 2014-02-18, 5:09 PM

СветланаДата: Вторник, 2014-02-18, 6:51 PM | Сообщение # 851
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Цитата Zoloto ()
видно, что не зациклена на Чумакове, как некоторые, у которых вся лента -сплошной Чумаков и хвалы какой он потрясающий. Она и съюморить со вкусом может. Видно, что она во многих сферах сведуща и разбирается, интересуется. Спорт отлично знает. Культуру. Кругозор широк.

Поражают люди, которые думают, что раз девушка делает сайт и ходит на концерты, то больше ей заняться нечем, и она ничем неинтересуется. Такое плоскодонное мышление, уму непостижимо.
И главное кто пишет, люди которые годами не интересовались Алексеем Чумаковым, когда у него были трудные времена -забыли его, а теперь, когда он на коне- жаба душит, что Ирис верила в него все эти 10 лет, в отличии от них, и любила и поддерживала его весь его путь.

Цитата Amy ()
Да! Лешины поклонники- это Успенская, Агутин, Казарновская.:)

Среди таких поклонников, Алексей поужинает вне конкурса, да еще споет им сам.

Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 2014-02-18, 6:55 PM

ЗайкаДата: Вторник, 2014-02-18, 7:32 PM | Сообщение # 852
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Всем психоаналитиком, как Поля из Гостевой:

Дорогой психоаналитик Поля, сходите к своему психоаналитику, проанализируйте, почему вас вдруг взволновала судьба автора сайта, которого вы 8 лет не читали, как и не интересовались самим Чумаковым, и вдруг так озаботились ее личной жизнью, такой скучной и убогой, и других дел-то у нее нет, только таскаться на концерты Чумакова.
Концерты Чумакова ведь -для бездельников и тунеядцев, на нем только такие, приличные работящие люди- сайт наполнять информацией и снимать видео на концерте не могут ,руки даже на концерте в тазике, белье стирают, трудяги ведь, или утюгом гладят семейные труселя работящие люди,прямо в 8 ряду, перед Маэстро, а раз Ирис этого не делает на концертах, а снимает,то Поля Холмс сделала вывод -семейных трусов нет, значит нет мужика у Ирис , и она в шорах, ходит, видит лишь Чумакова, и неинтересуется еще чем-то эта бедолага. Ведь когда дела есть, то концерты Чумакова посещать можно раз в восемь лет, и раз в восемь лет можно зайти на сайт, и потратить свое драгоценнейшее время, на отповедь льствым лицемерам, которые пишут неказистой серой мыши, что она прекрасная.
Ее каракули -называют талантом. Ее видео сравнивают с "Сталинградом" Бондарчука.
Какое у вас доброе сердце, Поля. Я просто роняю слезы, спасибо вам Матушка, за то что оставили свою мотыгу в поле,труженица вы наша, и пришли первый раз за 8 лет, на сайт Чумакова, оторвались от работы, и высказали свое душевное мнение.

Здоровья вам, не рвите так свое сердце, о бедной Ирис. Вы же все в заботах о ней и ее личной жизни.
Трогательно это так.
Смахиваю слезы умиления ушами.

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 2014-02-18, 7:33 PM

LoraДата: Вторник, 2014-02-18, 10:58 PM | Сообщение # 853
Да чему ей завидовать, этой Ирис?
Грудь огромная, а сейчас в моде маленькая.
Нос курносый, куколка. Щелкунчик тоже куколка!
Чему ей завидовать, над ней ржет и считает ее убогой сам Чумаков!

Я вижу его мысли: 8 лет ходит за мною, эта безмозглая девка, восторгается мной, все ждет, что я ее приглашу в гримерку, и разрешу отсосать.
А он не дает ей.
Он сто лет сюда не пишет, знать о ней не знает, не уважает ее , все то что она пишет, ему глубоко по.
Чему ей завидовать, для Чумакова любой слушатель и поклонница интереснее, чем эта глупая курица Ирис, которая ходит тенью за Чумаковым и следит и снимает его.
Он шарахается от этой тупой девки.
Чему ей завидовать? Она даже не блондинка. Она не бизнеследи.
Чумакову ее сайт неинтересен, она сама хочет ему дать, а он не хочет. Чему завидовать?
Сайт пишет. Который Чумаков не читает! Рассмешили! Ей завидуют. Чему? В 20 лет люди уходят с сайта, а она засиделась.
Поля права. Пора ей удариться головой об стену и понять, что ей здесь нечего ловить!
Пусть себе пирожки печет, и танцует для какого-нибудь восточного господина, такие как она могут нравится только бородатым людям с гор, армянским народам, да азерам с рынка!

Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.

NatellaДата: Вторник, 2014-02-18, 11:16 PM | Сообщение # 854
Lora, ты больна? Ты чего хамишь -то так беспредельно? Откуда такая злоба на Ирис? Ненависть какая-то.
Унижать так достойную девушку, которая столько прекрасных вещей на этом сайте делает... Низость.
Себя выставляешь дурой. sad
Я поражена, сегодня день какой-то, скандалят все, на Майдане черти что творится, с Плющенко эпопея, так еще и тут люди психически ненормальные начали травить Ирис.
Ужас. И это благодарность ей, за ее труды? Кошмар! sad

FaДата: Среда, 2014-02-19, 0:08 AM | Сообщение # 855
Ира старалась для Леши и для читателей сайта, а ей пишут, что она караулит Чумакова, чтобы он ей дал.... Грубо как. Похабно.
Враги раз есть, значит завидуют. Значит где-то перешла дорогу.
Как мне испортили настроение этим хамством, плюете в колодец, ничего приятного не пишите, пишите не те слова автору. Советы ей даете, какие-то предъявляете дела, да будем опускать человека, который здесь сделал всё.

Ирин, не читай ты эти мерзости. Ты -умничка, и прекраснейшая девушка. Ты -лучший Автор о Чумакове.
Не работала никогда спустя рукава, иронична, тонка, страстна и нежна.
Ты - редкий бриллиант, среди всех слушателей Леши. Нормальные люди-мы они на твоей стороне, и поддерживаем тебя.

Разум нередко блуждает, не находя выхода

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz