Пятница, 2026-03-06, 10:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
EvieДата: Вторник, 2014-01-07, 10:06 PM | Сообщение # 811
Сексбомб
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно огорчает, что сольных песен, самого Леши не показывают, не дают слышать людям. Но это не отменяет прекрасных эфиров Алексея и удовольствия от того, что Леша делает ! Рождество и Новый год прошли под знаком выступлений Леши:)

А по поводу ремонта- это даже смешно! Какая-то бредятина. Неужели нельзя ремонт хоть без пиара провести. Это уж совсем никого не касается.

явилась, не запылилась

AmyДата: Вторник, 2014-01-07, 10:45 PM | Сообщение # 812
Завороженный, на тебя смотрю
Девушки, конечно же плохо, что сольные песни на телевидении у Леши пока закрыты.
Что своих песен от него по телевидению слышатся не часто.
Но, как правильно сказала Сессибо, надо благодарить Бога за то, что есть хотя бы такие эфиры, причем высшего качества эфиры, Леша поет сам, или переодетый в кого-то, и это смотрится гениально!
Я сама хотела бы, чтобы вместо концерта Киркорова, показали концерт Чумакова. Но такие радости, как песни с Лешей, пусть и не его личные -это тоже доставляет людям настоящую радость.

А по поводу дома, ремонта... Честно говоря, я еще пару дней назад прочитала об этом, Рокси. И подумала вот о чем.
Я как женщина, у которой богатый опыт в браке, четверо детей, могу сказать честно, нет ничего более глупого и недальновидного, чем селить в одном доме родителей жены, или мужа. Нет ничего более ужасного, чем две хозяйки у одной плиты, два хозяина в доме, пусть даже они живут в разных крыльях дома.
Я видела телепрограмму "Пока все дома", и говорили только Юля и ее мама, говорили, говорили, все себя нахваливали.
И рядом как бедные родственники неприкаянные, сидели Леша и его Отец. Они как в чужом доме смотрелись. Будто их из милости пригласили в программу и в дом.
И мой муж так считает, и я на форуме читала подобные высказывания, про эту передачу.
Так вот, если есть деньги, а у Чумакова они есть, жить под одной крышей с родственниками Юли -полная глупость.
Я поверить не могу, что это вообще может быть.
У нас тоже частный дом. Мои родители живут в другом городе. Родители мужа - в 50 км от нас.
К нам ходят гости, родственники, друзья, но жить с родителями под одной крышей, каждый день, после 20 лет -это неправильно, и глупо.
вымешивание в личную жизнь постоянное, это глупо.
И еще, по поводу денег на ремонт. Алексей человек богатый, но думаю, что все же не такой, как Михайлов или Лепс.
Я считаю, что Алексею надо больше вкладывать в свои песни и в свой проект имени себя. Если его песни не крутят постоянно по радио, может надо куда-то заплатить, чтобы крутили? И деньги лучше вложить в альбом и его раскрутку, а не в новые смесители и ламинат с обоями, это же огромные деньги.
А ремонт и покупка жилья для родителей Юли, какое же развитие будет у проекта Чумакова?
Я надеюсь, что эта статья -глупость от СМИ очередная. Трудно понять, желание жить с родителями, таким взрослым и небедным людям, и нежелание двигать свою карьеру и вкладывать деньги в себя.

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

СветланаДата: Среда, 2014-01-08, 0:12 AM | Сообщение # 813
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Я не понимаю, зачем имея возможность жить раздельно, жить вместе под одной крышей всем?
Мне не нравится пение Ковальчук, и она не нравится мне, ни как ведущая, ни как вообще.
Не нравится и всё. И я не слушаю и не смотрю ее, потому что когда натыкаюсь, то через минуту переключаю, настолько мне неинтересно ее творчество и она в целом.
Но лезть в эти дела , читать о ремонте и разной бытовой ерунде, даже не собираюсь, думать, рассуждать, читать об этом статьи.
Лучше бы интервью с Чумаковым печатали в СМИ, и давали ему петь больше.
Чумаков для меня только артист. Вот что он поет, как выступает -я это смотрю.
Сегодня будут показывать "Один в один" -смотрю. Вчера "Белый лебедь на пруду" слушала смотрела.
Слушаю альбом.

Мне главное, чтобы вслед за Ковальчук, родители Ковальчук не начали участвовать в общих с Чумаковым номерах, чтобы не стали его подтанцовкой или не начали ему подпевать.
Потому что для меня Чумаков -сольный артист. И мне главное, чтобы его творчество было на том высоком уровне, что и сейчас.

Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 2014-01-08, 0:17 AM

Татьяна_МБДата: Среда, 2014-01-08, 11:24 AM | Сообщение # 814
Сексбомб
Да хорошие эфиры были у Алексея на НОвый год!
Поймите, был великий Райкин, его боготворили.
Чумаков- новый Райкин, только он еще и голос делает, великолепно, имитирует! Чудесно! Такой дар надо показывать людям, тем более такой успех!
А сольные песни, их он поет на концертах, и их надо продвигать на радио, на телевидение.
Ведь Один в один Леша 12 недель показывал себя. 
Если бы так показывали песни, было бы также, слушали бы песни.

Про Житье с чужими родителями- это не зачем. Родители не должны вмешиваться и мешать.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

УльянаДата: Четверг, 2014-01-09, 0:09 AM | Сообщение # 815
Да у Алексея много даров, и нельзя зарывать пение. И нельзя зарывать дар перевоплощений. Все надо двигать вперед!

РоксиДата: Пятница, 2014-01-10, 9:34 PM | Сообщение # 816
Сюзанна- на век любовь моя!
Девочки, а я, честно говоря, просто хотела порадоваться, что Алексей хотя бы не снимает жильё, а выкупил дом загородный, раз перестраивать собирается. 
А во всём остальном полностью согласна с Amy и Светланой, просто золотые слова, подписываюсь под каждым .

Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать

NatellaДата: Пятница, 2014-01-10, 11:07 PM | Сообщение # 817
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Цитата Рокси ()
Девочки, а я, честно говоря, просто хотела порадоваться, что Алексей хотя бы не снимает жильё, а выкупил дом загородный, раз перестраивать собирается.

Раз спел "Я куплю тебе дом", значит еще не купил, наверное.
Но если купил, можно порадоваться. Только он нас в гости все равно не позовет. Да у него дом и в Испании есть. Он богатый теперь, так что можно порадоваться за благосостояние, а что он там купил или снимает, это его дело. smile Порадуемся! smile

alex4umakovДата: Воскресенье, 2014-01-12, 9:03 PM | Сообщение # 818
Admin
Награды: 6
Первый московский концерт 2014 года у Алексея Чумакова.

Забронировать столики можно здесь.

http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_106664.html

СветланаДата: Пятница, 2014-01-17, 4:15 PM | Сообщение # 819
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Сегодня в 22.30 повтор Новогоднего вечера и ночи на Первом!
Серов и Успенская будут жечь!!!:)

alex4umakovДата: Вторник, 2014-01-21, 0:08 AM | Сообщение # 820
Admin
Награды: 6
Еще раз, напоминаю, что 28 января в 20.00 в "Альма Матер" -Сольный концерт Алексея Чумакова. Билетов осталось не так много. Неделя осталась.

Тут Видео также с клубного концерта Алексея, финального в 2013 году -12 декабря. "Девочка, девушка, женщина".
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-20-552

В эти сутки, именно эта песня под настроение...

AmyДата: Вторник, 2014-01-21, 0:16 AM | Сообщение # 821
alex4umakov, как я рада твоему появлению. Спасибо ! Удивительно поет Леша "Девочку, девушку, женщину". Так проникновенно. Какие паузы, жесты.
Кажется, он увидел камеру и довольно улыбнулся. tongue wink

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

Татьяна_МБДата: Вторник, 2014-01-21, 12:21 PM | Сообщение # 822
Сексбомб
Обожаю эту песню. Спел ее даже в клубе, до мурашек!
Сильное впечатление! Браво! А еще видео будет?

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

СветланаДата: Вторник, 2014-01-21, 4:20 PM | Сообщение # 823
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Хотела бы быть на концерте в клубе, но у сына занятия в музыкальной школе до восьми.
"Девочка, девушка, женщина" - всегда поется глубоко.
Если "Загадай" -какая -то легковесная песня, в которой трудно понять слова, и она больше для 20-летнего юноши, для Леши 2003 года подошла бы, то "Девочка..." песня именно что подходящая Леше, и поет он ее так всегда, что хочется переслушивать и пересматривать.

УльянаДата: Среда, 2014-01-22, 10:03 AM | Сообщение # 824
Красавец, спел до моих слез! Очень хочу еще услышать его живьем. Но и каждое его новое видео, очень радует и восхищает.

СестрицаДата: Среда, 2014-01-22, 10:28 AM | Сообщение # 825
Необыкновенная
alex4umakov, Пиши, Ироочка! Видео ты снимаешь прекрасные. Слушать с разных концертов Алексея- очень интересно!:) в Сочи Ириш, Леша петь не будет, не знаешь?;)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz