|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
| |
| Lido | Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:48 PM | Сообщение # 121 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| У меня видео грузилось где-то сразу после трансляции, сейчас же постоянно зависает комп, на странице где видео. Но я успела посмотреть пока показывало. Надо сказать, двоякое ощущение от интервью. 1.В студии в помещении Алексей сидел в кепке и в очках от солнца, что показывало закрытость и не особое желание общаться. 2.Камера показывала Алексея издали и за микрофонами, очками и кепкой, Чумаков особо и не был виден. 3.Зато слышно было хорошо, и особенно врезалось в память веселый случай про съемку видеоклипа, где Леша потерял пять тысяч долларов, рассказ о том, что Алексей без мышц, что осталось много жира, и что через 10 лет, у Леши уже должны быть крупные дети, учащиеся в школе, то есть намекнул, что правда, то что писали в прессе про его парнершу по жизни. Видать уже на сносях. 4.Особенным показался ответ, о гнилом шоу-бизнесе, и что Алексей через 10 лет мечтает послать тех, кого пока послать не может. Жаль Алексей списка не дал, кто эти люди. 5.Все интервью говорилось Алексеем в немного пафосной форме, но в то же время усталой, расстроенной, будто его заколебали все, и от этого интервью, при всей пафосности Алексея, получилось достаточно острым, резким и грустным, не было особых шуток, наоборот, все как-то с внутренним подтекстом усталости и некой злости. Не веселое интервью, какое-то обреченно-устало-раздражительное. А ведь все круто в жизни, судя по рассказаному. Емельяненко Федор в друзьях, Вера Брежнева-ведет с ним, и гастролей много, и альбом скоро, дети на подходе.
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 2012-06-23, 9:01 PM | Сообщение # 122 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| А я тоже посмотрела. Очень хорошее интервью. Удивительное, шуток не было, все серьезно. Алексей серьезный -это повод услышать много интересного. Он мне показался очень искренним. Устал, да, может быть. Может от самолета устал, или еще чего-то . Артисты тоже люди, может быть плохое настроение. Про поклонников сказал правильно, значит ему не нравятся те, кто рвуться в его номер, в неадеквате.
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Суббота, 2012-06-23, 9:26 PM | Сообщение # 123 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Мне тоже интервью понравилось, серьезно, с жесткими выссказываниями. Бабулька со своими устоями убила... Есть же такие люди. Но явно с настроением у Чумакова -труба, может он расстроен, что Тим Бартон в Москве гуляет, а он в Чебоксарах. Даже кровать не сфотографировал для твиттера. Картинки движущиеся, просто супер. Они восполняют отстутствие улыбок в интервью. Светят солнцем.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:23 PM | Сообщение # 124 |
 Необыкновенная
| Кто так и не смог посмотреть, вкратце об интервью Алексея. Сказал, что у артиста поклонники , подстать артисту, и Алексей надеяться, что творчество Алексея привлекает к нему людей думающих и с достойным поведением. Сказал, что стесняется, когда его называют звездою. Что звезда-это Джексон, звезда это тот, кто освещает путь, что может быть он тоже кому-то освещает путь, но все равно, ему неловко, когда ему говорят звезда, когда овации в его честь, ему хочется, чтобы это скорее прекратилось. Сказал, что много гастролирует, что сейчас Чебоксары, потом еще какой-то город, не помнит, что Питер впереди, потом Витебск, затем Новая Волна, а между этим, он дописывает голос на альбом свой, над которым трудилось много людей, и для него этот альбом важен. 20 песен в нем. Сводит на студии друга Демидова. Сказал, что когда снимали клип, старушечка одна возмутилась, и требовала мусорный контейнер , или не даст снимать, хотя 140 метров от берега-зона для всех должна быть. Пока Леша разбирался с нею, с милицией, его команда 50 человек, требовала денег, за простой, и влетел Леша на 5000 у.е. Еще сказал, что он раньше был бодибилдером, 11 лет занимался, и что получилось так, что на Больших гонках, ему бык между позвонков ударил и у него начались проблемы со спиною, его укладывала спать Юля, он сам не мог лечь и вставать. А потом разленился, и перестал фанатеть от бодибилдерства. Что конечно раньше он весил 115 кг, но были мышцы, а теперь один жир. (Кокетлив Леша) Сказал, что ему машина времени не нужна, он бы ничего не изменил, только какие-то печальные события в жизни. Сказал, что через 10 лет видит себя седым -его мама с 23 лет седая была, что видит себя тем, кого примут все те, из гнилого шоубизнеса, которые сейчас не принимают его, и он сможет всех, кто ему вредит сейчас, сказать в глаза слова на три буквы, что его поклонники за 10 лет от него не отвернуться, что прибавиться еще поклонников, что видит через 10 лет детей у себя, причем крупных, то есть уже окончавших несколько классов. В общем, вот-вот родятся видать. Ну и делал комплименты своей интервьюерше, правда, действительно был каким-то грустноватым, ответы были вроде оптимистичные, интересные, но без улыбок, с какой-то тяжестью, слишком серьезностью. Леша мне тоже нравится в таких интервью, он умеет интересным, откровенным, правду говорит, но слишком угрюмым был Леша. Слишком серьезным.Quote (Zoloto) Но явно с настроением у Чумакова -труба, может он расстроен, что Тим Бартон в Москве гуляет, а он в Чебоксарах. Наверное. Но интервью хорошее, я люблю такие, обстаятельные, с развернутыми ответами. Про свои планы, мечты, видно было, что говорил с грустью, но предельно откровенно.
|
| |
|
|
| Rudi | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:42 PM | Сообщение # 125 |
 Ты-гонишь!
| Мне тоже очень понравилось интервью. Респект-бывший тюменец, хотя бывших тюменцев не бывает! Появились вопросы к Алексею после просмотра: 1.Кого Алексей хочет послать на три буквы? Того же, что и Тимати, или Тимати? Или их много? 2.Я не поняла, Леша сказал, что он уже седеет, все виски седые, правда он был в кепке, и я не смогла разглядеть, но по видео, я не вижу, что Леша седой. Леша красит волосы? Или он начал недавно резко седеть? 3.Сколько надо иметь кокетства, чтобы похудев, говорить, что у него много жиру, и что его песню "Девочка, девушка, женщина" наверное и не все видели, а также, что он не любит овации зала, что ему хочется, чтобы его не хвалили и не хлопали ему, чтобы все скорее прекратили, так как он стесняется?
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:58 PM | Сообщение # 126 |
 Необыкновенная
| Еще забыла написать, что Леша сказал, что рад,что публика видит, что его творчество искренне, что он всегда знал, что будет заниматься музыкой и петь, и что он занимается творчеством, и искреннен в этом. Quote (Rudi) 1.Кого Алексей хочет послать на три буквы? Того же, что и Тимати, или Тимати? Или их много? Да фактически всех, судя по его настроению. Достали эти интриги видимо Алексея. Quote (Rudi) Я не поняла, Леша сказал, что он уже седеет, все виски седые, правда он был в кепке, и я не смогла разглядеть, но по видео, я не вижу, что Леша седой. Леша красит волосы? Или он начал недавно резко седеть? Он сказал, что волосы у него хорошие густые, но генетика такова, что он седеет быстро, что его мама уже в 23 года была седая. Не знаю, красится он или нет. Quote (Rudi) Сколько надо иметь кокетства, чтобы похудев, говорить, что у него много жиру, и что его песню "Девочка, девушка, женщина" наверное и не все видели, а также, что он не любит овации зала, что ему хочется, чтобы его не хвалили и не хлопали ему, чтобы все скорее прекратили, так как он стесняется? Да, он говорил так, критично о себе, кокетство было, но оно такое... жесткое.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 0:37 AM | Сообщение # 127 |
 Я от тебя схожу сума
| Интервью хорошее, но Леша был хмурым. Какой он радостный, счастливый на концерте в Джимми Пой, или на этих прелестных движущихся картинках, и какой он серьезный, в этом интервью, видимо захотелось поговорить с публикой серьезно. Я люблю и серьезные и несерьезные интервью. Но серьезные они конечно же более раскрывающие Лешу.Quote (Сестрица) Ирис -я люблю тебя, за эти движущиеся картинки. А за подписи к ним, особенно за землянику в лесу- расцеловать хочу. Хочу в лес!!! Ты как никто , понимаешь психологию поклонников Леши. Няшечка, как ты права, няшечка! Позитифф сплошной от подобных фотовидеок. А моменты какие отобраны, хочется продолжения! Еще, пожалуйста!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 7:42 PM | Сообщение # 128 |
 Необыкновенная
| Мне понравилось интервью, вдумчивое, серьезное, в чем-то самокритичное, в чем-то болезненное, искреннее, хотя улыбки Леши очень не хватало. Зато, посмотрела движущиеся картинки от Ирис, и эта Лешина улыбка разукрасила весь день. Ну как это может не нравится? Посмотрите все шедевры, с Лешей, кто еще не видел. http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-23-419
Ирочка, я тоже признаюсь тебе в любви! твоим задумкам и умению порадовать нас. И Леше, и его улыбке признаюсь в любви. Он улыбается, и я улыбаюсь.
Сообщение отредактировал Ларчик - Воскресенье, 2012-06-24, 7:52 PM |
| |
|
|
| Надюша | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 8:59 PM | Сообщение # 129 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексей Чумаков-удивительный человек, в его интервью с одной стороны была достаточно открытая доверительная беседа, с очень интересным посылом, с текстом, над которым надо думать, с другой же, Леша был в шапке, в очках, и говорил с таким видом, будто ему очень утомительно обо всем об этом рассуждать. Одновременно чувствовать от артиста, что он довольно искренний и честный, и в то же время, немного сноб, и с чувством утомления над вопросами. И критиковал себя, и шоу-бизнес тоже. И рассказал об альбоме. Я посмотрела запись с концерта в Москве, вот этот недавний в клубе Джими, там Алексей открытый, доверительно, как с друзьями, простой, открытый. А в этом интервью -закрытый, сложный, надменный. Разный Чумаков. Но, тем он наверное, и интересен.Добавлено (2012-06-24, 8:59 PM) --------------------------------------------- Да, насчет концерта в Джими, все не могла написать никак: очень круто, как говорит молодежь! Там что не возьми, лучше сделать невозможно, мне кажется, настолько очаровываешься этим видео с концерта, какой там Чумаков, насколько он все органично там делает, от пения, до движений, что не верится, что в Москве есть такой певец, слишком он не похож на всю нашу музыку и жизнь.
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 8:35 PM | Сообщение # 130 |
 Сексбомб
| Пресс-конференция с Алексеем Чумаковым
http://cheblive.ru/news....ym.html
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 10:53 PM | Сообщение # 131 |
 Необыкновенная
| Спасибо. У меня грузится медленно, доходит до места, где Алексей говорит, что посмотрел чуть-чут Девчат, и тут.... все заканчивается, облом. Фото тоже странные. Ракурсы далекие и не харизматичные. Будто вытащили артиста из постели только что. Мне категорически не нравится то, что за рубашка на Леше, она старит его, Лев Толстой, какой-то, а не молодой артист.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2012-06-26, 4:57 PM | Сообщение # 132 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Сестрица) У меня грузится медленно, доходит до места, где Алексей говорит, что посмотрел чуть-чут Девчат, и тут.... все заканчивается, облом. Нет, у меня показало всё. Веснушка, спасибо за ссылку. Чебоксарам повезло, Леша дал два обстаятельных интервью, там и о творчестве, и о личном, и обо всем. Особенно порадовало, что Алексей собирается делать фильм, на книгу -47. И понятно, отчего Леша боится летать на самолетах, и почему не каждый час в твиттере, много работы, друзей.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Вторник, 2012-06-26, 4:58 PM |
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2012-06-26, 5:50 PM | Сообщение # 133 |
 Я от тебя схожу сума
| Веснушка, спасибо за ссылку. Quote (Valentina_D) Чебоксарам повезло, Леша дал два обстаятельных интервью, там и о творчестве, и о личном, и обо всем. Точно! Посмотрев и послушав два этих интервью, могу только одно сказать: Леша очень интересный человек, который прекрасно умеет говорить, он во многом,очень честен с журналистами, и про Тимати и Киркорова ответ шикарный! Про книгу и альбом порадовало, про то, как Леша брился и что делал после этого-весело слушать, такой откровенный. Про то, почему некоторые люди расписываются объяснил. Оказывается, Роман Емельянов в твиттер Лешу загнал! Круто!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Вторник, 2012-06-26, 6:16 PM | Сообщение # 134 |
 Необыкновенная
| Сестрица, спасибо за рассказ! У меня и новое интервью Леши, не грузится, не работает флешверсия. Перескажите мне, кто может, что там говорилось, по тексту? Прошу! Ведь всем, кто посмотреть не может -интересно тоже.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Вторник, 2012-06-26, 11:13 PM | Сообщение # 135 |
 Сексбомб
| Я себе скачала оба интервью на комп, но почему то не могу загрузить не вконтакт, не на ютюб((((
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
|