|
NEW!Новости,анонсы,афиши,обновления про Алексея Чумакова
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 2012-06-16, 12:17 PM | Сообщение # 106 |
 Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Конечно, сейчас только зачал, уже во все газеты сообщили. Задержка на два часа- в новостях о родах сообщают. А потомство - это смысл жизни,но честно говоря, хотелось бы, сначала чтобы Леша крепко встал на ноги как артист, а то завязнет в быту, творчество часто превращается в заработок, без творчества, когда дети просят есть, творчество становится заработком и теряет качество. А альбома нет, нет пока нужного развития, так и потеряем артиста и композитора, в погоне за деньгами для потомства. Лучше бы это была утка!
|
| |
|
|
| Rudi | Дата: Суббота, 2012-06-16, 2:47 PM | Сообщение # 107 |
 Ты-гонишь!
| Quote (businka3) Поживем,увидим!!сейчас из массы звезд делают беременных,а потом оказывается,что это все не так! Твои бы слова, да Богу в уши!
Честно сказать, я не считаю, что эту новость следует обсасывать и выссказывать свои мнения. Это не альбом, не творчество. А личную жизнь и пиар, тем более на таком, делать-последнее дело. Главное, чтобы поклонниц эта новость не повела в суицид. Чтоб не наложили на себя руки, что последний не гей в шоу-бизнесе, стал не мачо и любимцем женщин, а семейником. Главное,чтобы не ушли все, и чтобы ради прокорма детей, Леша не ушел из профессии или не потерял дар.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 6:34 PM | Сообщение # 108 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Новая волна 2012 программа
Грандиозный гала-концерт, посвященный открытию конкурса 24 июля, начало 18.45
Главные герои «Новой волны» - конкурсанты - впервые появятся на сцене концертного зала «Дзинтари». Состоится традиционный торжественный вынос флагов стран – участниц, будут представлены члены профессионального жюри конкурса. И, конечно же, в потрясающем гала концерте перед зрителями выступят самые яркие звезды, которые прямо на сцене определят порядок выступления конкурсантов в третий конкурсный день. В программе примут участие Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, София Ротару, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Валерия, Нюша, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Дима Билан, Иван Дорн, Диана Гурцкая, Лариса Долина, Полина Гагарина, группа «Градусы», Верка Сердючка, Олег Газманов, Александр Буйнов, Анжелика Варум, Ани Лорак, Борис Моисеев, Доминик Джокер и другие. Специальный гость – Том Джонс!
Первый конкурсный день День мирового хита 25 июля, начало 18.45
В этот день публика услышит хиты, знакомые и любимые миллионами. Перед выступлением конкурсантов зрителей ждет великолепная концертная программа, в которой мировые хиты зазвучат в исполнении популярных артистов – Алсу, группы «Серебро», Тимати, Ирины Дубцовой, Александра Маршала, Бурановских бабушкек, группы «Quest Pistols», Ларисы Долиной, Алексея Чумакова, Тимура Родригеза, победителя конкурса «Детская новая волна 2011» - Андраника Алексанян.. Конкурсанты исполняют мировые хиты в своей личной интерпретации, в обновленных аранжировках. Это уникальная возможность стать свидетелем развития истории музыки! Специальный гость – Рик Эстли
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 9:05 PM | Сообщение # 109 |
 Необыкновенная
| Ух ты! Леша будет петь иностранный хит! Какой? Чей? Здорово! И Том Джонс приедет, это круто! Они не одну песню будут петь?Добавлено (2012-06-17, 9:05 PM) ---------------------------------------------
Quote певица Юлия Ковальчук уже на третьем месяце беременности 15 июня 2012, 10:44 [ «Аргумументы ру] А факты? Кто сообщил-то? Не передернули ли? Пора для рождения альбома Леши!
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:19 PM | Сообщение # 110 |
 Сексбомб
| Да наверно сама Юля и дала интервью об этом. Я и говорю, кончилась лафа Чумакова! Теперь сплошные обязательства и дело Леши не восхищать женщин и кокетничать с ними, а менять памперсы и варить кашки!
Прикол спеть Сексбомб Чумакову с Джонсом. Жаль, концерты в разные дни.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:05 PM | Сообщение # 111 |
 Я от тебя схожу сума
| Была в отпуске, только посмотрела видео целиком из Джимми Пой. Это мега-концерт, Алексей мега-артист, а Ирис-мега-автор,видео и фото-чудо! Побывала сама на этом празднике жизни, благодаря этому, и потрясена, Леша стал еще лучше петь, и еще профессиональнее его выступления стали. Развивается артист. Не хотелось бы, чтобы личные дела, застопорили карьеру и концерты. И альбом хочется скорее и концерт из песен нового альбома, и лучшие песни со старого.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:37 PM | Сообщение # 112 |
| Нашла про праздник медиков в Железнодорожном:
В этот день многим медикам и соцработникам были вручены грамоты и благодарственные письма от Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства социальной защиты населения МО, главы г.о.Железнодорожный, городского Совета депутатов. Страховая медицинская организация "РОСНО - МС" подарила Центральной городской больнице офисную технику.
В концертной программе по случаю праздника, провела которую Ольга Повстяная, приняли участие образцовый детский вокальный ансамбль "Радуга" ДК "Кучино", образцовая вокальная студия "Шанс" ДК "Саввино", воспитанники и педагоги Дворца детского творчества. Приятным сюрпризом для всех участников праздничного мероприятия стало выступление популярного исполнителя, композитора и шоумена Алексея Чумакова, представившего свою сольную программу. Несмолкающие аплодисменты и многочисленные букеты цветов, которыми благодарные зрители одаривали артиста, свидетельствовали в пользу его мастерства и обаяния.
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Пятница, 2012-06-22, 1:59 PM | Сообщение # 113 |
 Сексбомб
| Эксклюзивное интервью с певцом Алексеем Чумаковым. 23 июня 12:00 Онлайн трансляция,можно задать свой вопрос Алексею в прямом эфире!
http://cheblive.ru/video/online/69/
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 2012-06-22, 2:28 PM |
| |
|
|
| Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 4:14 PM | Сообщение # 114 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Веснушка) Эксклюзивное интервью с певцом Алексеем Чумаковым. 23 июня 12:00 Снова о личной жизни? На лаврадио, видимо лишь об этом будут. Надоело, реально, все эти статьи, личная жизнь. Надоела эта Санта-Барбара. Музыку и концерты бы послушать, новые песни. А ведь снова будет одно и тоже. Сколько можно так своей личной жизнью кормить публику, зрителя и слушателя, а не новыми песнями. Что за мода, говорить о личном , и выпускать по одной песне в 5 лет. Мы же не кормим артистов своей личной жизнью, почему же так с нами?
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:52 AM | Сообщение # 115 |
 Необыкновенная
| Это Леша что, в Чебоксарах? Там Love Radio? Ого! А на выпускных вечерах его не будут показывать? Ни в Москве, ни в Питере, ни на балу медалистов? Офсайт не работает. Твиттер Леша что-то совсем забросил.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:55 PM | Сообщение # 116 |
| Quote (Сестрица) Эксклюзивное интервью с певцом Алексеем Чумаковым. 23 июня 12:00 Онлайн трансляция,можно задать свой вопрос Алексею в прямом эфире! http://cheblive.ru/video/online/69/ Это Леша что, в Чебоксарах? Там Love Radio? Ого! У меня играли клипы Чумакова Тут и там и Девочка, девушка, женщина, а в 12.50, начали писать, что идет трансляция, но файл не найден, не работает плейер, короче черный квадрат, вместо интервью.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:57 PM | Сообщение # 117 |
| Не, стрелочка не запускается, и ничего не работает. Не видно, не слышно. Может только для Чебоксар трансляция идет? Поэтому смотрю то, что для фан-маньяков Чумакова в новостях. Я получаю удовольствие, лыблюсь как дура.
Офигенски, Ириш! :))) Ты -гений! Вот что нужно нам, чумако-фанам. Чумаков двигающийся и смотрящий в камеру.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Суббота, 2012-06-23, 2:05 PM | Сообщение # 118 |
 Необыкновенная
| http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-23-419 Здесь ссылка на видео с интервью с Лешей. Достаточно интересное интервью. И про съемку, и про 10 лет спустя... Про альбом. Больше бы таких интересных развернутых вопросов. Кого же Леша послать хочет на три буквы? Снимали Лешу конечно далековато, и из-за микрофона не видать. Еще эта ссылка на изумительные гифики, с Лешей. Ирис -я люблю тебя, за эти движущиеся картинки. А за подписи к ним, особенно за землянику в лесу- расцеловать хочу. Хочу в лес!!! Ты как никто , понимаешь психологию поклонников Леши. Няшечка, как ты права, няшечка!
Сообщение отредактировал Сестрица - Суббота, 2012-06-23, 2:06 PM |
| |
|
|
| Динара | Дата: Суббота, 2012-06-23, 4:57 PM | Сообщение # 119 |
 Необыкновенная
| Официальный сайт поражает. Не работает, афиши нет, Чебоксары, до этого Железнодорожный, нигде ничего не отражено, будто в Чебоксарах и других городах, и нет артиста. У меня ссылка на видео не открывается, вернее зависает страница, и ничего не грузится. Quote (Сестрица) Достаточно интересное интервью. И про съемку, и про 10 лет спустя... Про альбом. Больше бы таких интересных развернутых вопросов. Хоть вкратце расскажите, о чем там было? Quote (Сестрица) Еще эта ссылка на изумительные гифики, с Лешей. Ирис -я люблю тебя, за эти движущиеся картинки. А за подписи к ним, особенно за землянику в лесу- расцеловать хочу. Хочу в лес!!! Ты как никто , понимаешь психологию поклонников Леши. Няшечка, как ты права, няшечка! Спасибо, порадовали. Такой милашечка всюду, забавно смотреть. Придает хорошего настроения.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Суббота, 2012-06-23, 6:14 PM | Сообщение # 120 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| А у меня всё показывает! И видеотрансляцию записи интервью, и двигающиеся Gifы. Интервью интересное. Не знала, что мама Леши с 23 лет седая, и что Леша седеет тоже не видела. Интересно про 20 песен с альбома, и про то, каким он себя видит в будущем. Про поклонников сказал, что они такие же как артист. В общем много любопытного подчерпнула. Только показалось, что Алексей отвечает на вопросы немного свысока, так пафосно немного, в образе звезды, хоть и сказал, что стыдится когда его называют звездою и хлопают ему.
Gifы классно подобраны. Посмеялась от души. Спасибо!
|
| |
|
|
|