Слышим Чумакова на радио
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 6:14 PM | Сообщение # 1 |
Сексбомб
Статус: Offline
| У Леши был эфир с Ларисой Долиной. Не знаю, где написать. Мне очень понравилось. Леша суперски шутил, на концерте присутствовал папа Леши, который вручил цветы Ларисе. Леша рассказал, что Долина приняла самое непосредственное участие в том, чтобы Леша оказался в Москве и начал здесь карьеру. В общем, и спели они прекрасно! Надеюсь будет еще много раз такие сотрудничества.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Сестрица | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 7:08 PM | Сообщение # 2 |
Необыкновенная
| Quote (Evie) Леша рассказал, что Долина приняла самое непосредственное участие в том, чтобы Леша оказался в Москве и начал здесь карьеру. В общем, и спели они прекрасно! Надеюсь будет еще много раз такие сотрудничества. Я сейчас по Маяку пыталась услышать,но почему-то сама песня там вырезана. Хрень какая, когда бенифис Долиной, а оставляют лишь треп, а не песни. Так что сам дуэт я не услышала.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 7:47 PM | Сообщение # 3 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Сестрица) Я сейчас по Маяку пыталась услышать,но почему-то сама песня там вырезана. Хрень какая, когда бенифис Долиной, а оставляют лишь треп, а не песни. Да, что-то они лохонулись. А где можно послушать? Не может же быть, что этого не записали? Пойду пороюсь, поищу.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:37 PM | Сообщение # 4 |
| Вот. Послушать точно можно, посмотреть, тоже что-то можно. Презент от Ирис, для всех слушателей хорошей музыки.
http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-04-418
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2012-06-05, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
Необыкновенная
| Веселый остроумный конферанс до выступления , и хорошо спели саму песню. Песня сложная, но хорошо. Разве можно сравнить Долину с Гариком, и вот такой дуэт Лешу и Ларису? Сложные интересные песни. Леша в дуэте всегда на первый план выставляет партнера, но слышно хорошо и его . Мне очень понравилось.
|
|
| |
Hellen | Дата: Вторник, 2012-06-05, 8:02 PM | Сообщение # 6 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я не люблю манеру Ларисы Долиной, и голос, но в этот раз, с Лешей, как они спели, мне понравилось. Были единой командой. Как будто не российские звезды, а американские.
|
|
| | |
Valeram | Дата: Вторник, 2012-06-05, 10:44 PM | Сообщение # 8 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А я согласна с Тихомировым. Отчего на бенифисе Ларисы Алексеевны, Алексей одет как на своем огороде? У меня такие джинсы у папы, он каменьщиком работает. Почему на сцене в доме, в куртке? Мороз за окнами? Лицо отекшее какое-то. Плакал всю ночь? А спел и шутил хорошо. Долина с открытой спинкой, чтобы молодых артистов соблазнять, а Леша ей, не пугайте меня, что подойдете. А чего пугать, они с Ковальчук на лицо, как сестры. Спели мирово. Но для меня джаз -труден. Не то, чтобы "Погоду в доме" надо было спеть. Но хочется русских песен. Чего петь джаз и соул, когда русская душа, требует песен для души. А джазе техники много, но не треплет струнки души.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2012-06-05, 11:37 PM | Сообщение # 9 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Интересный дуэт. Классно спето. С таким голосом и пониманием джаза, соула, как у Леши, не стыдно было бы и перед музыкантами из США спеть. Хорошо! Без Долиной люблю больше, но все равно очень хорошо! Quote (Valeram) Почему на сцене в доме, в куртке? Мороз за окнами? Лицо отекшее какое-то. Плакал всю ночь? Его просто сняли без души фотографы. Да и Леша думал, что пришел на радио. Не думал, что его будут снимать, мне кажется. Но просто еще фотограф без души снимал, не старался. Его снимает и фотографирует Ириска суперски. Любящие люди, всегда снимают красивее того, кого ценят и любят. Всегда, как посмотришь фоторепортажи Иры, такой красавец, внешность обалденная, светится весь. С Jimmy Poy, такие прелестные фото, свежие, яркие. Прекрасный цветущий вид, элегантный, светлый, красивый, одухотворенный.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Lido | Дата: Среда, 2012-06-06, 2:08 PM | Сообщение # 10 |
Сексбомб
| Мне очень понравилось. Гораздо лучше, чем было с оперной певицей, там несовпадение стилей пения, чем с Юлей , у которой данных певческих 10% от Лешиных, а тут , с Ларисой Александровной все было на каком-то высочайшем уровне музыкальной культуры, и показан класс. А про Джимми Пой, я вообще не говорю, там феерия Чумакова. Его мир, он в нем как рыба в воде. Сам в восторге от происходящего, старается, кайфует и дарит много позитива и музыкальных открытий слушателям.
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:53 PM | Сообщение # 11 |
Сексбомб
| Ох Алексей, видно, что Лариса очень довольна, что он пришел, он расшутился у нее, и все смеялись. Человек-юмор. А пели как! Хоть я и люблю больше нашу музыку, но чувствуется же, что спели как надо!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2012-06-07, 6:00 PM | Сообщение # 12 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне кажется, что Леша Чумаков по вокальному уровню и музыкальному пониманию, уже на одной ступеньке с Ларисой Долиной, а может быть и выше, так как его голос и манера, мне приятнее чисто эстетически слушать. Голос красивый, и энергетика мужская.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 10:56 PM | Сообщение # 13 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Сегодня выдалось время, посмотрела это видео. Порадовало исполнение, шутки Леши и больше бы Леши на радио и с новыми песнями, каверами и в дуэтах с суперпрофессиональными вокалистами.
|
|
| |
Lido | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:01 PM | Сообщение # 14 |
Сексбомб
| Quote (Valentina_D) Мне кажется, что Леша Чумаков по вокальному уровню и музыкальному пониманию, уже на одной ступеньке с Ларисой Долиной, а может быть и выше Лариса Александровна чувствует себя королевой джаза, хотя если ее вокал сравнить с мастерицами вокала из США, с чернокожими музыкантшами, там небо и земля. Леша, на мой взгляд, не совсем джазовый артист, а Долина на этом съела пуд соли. Но если говорить не о джазовом вокале, а о вокале в общем, у Леши интереснее голос и приятнее.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2012-06-12, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
| Как надоели, все эти королевы джаза, короли попа, золотые голоса России. Леша вон себя не зовет что-то -Царем красоты или бархатным чудом России. Ханом эстрады и повелителем музыки.
|
|
| |
|