Чат АИФ с Алексеем
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:58 PM | Сообщение # 121 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (4eshka) | Чат хороший, я не понимаю, куда смотрят продюсеры, журналисты, почему у него мало интервью на ТВ. Это же настоящая находка! | Продюсеры смотрят себе в карман. Может Леша тоже неплохо зарабатывает, но все-таки идти надо и дальше, а не только пахать на Чумакове.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Сауле | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:23 AM | Сообщение # 122 |
 Сексбомб
| мои эмоции таковы: мудро, смешно, интересно, удивительно, хотелось бы больше таких вот передачек. Но Леша мне ребенка напомнил. Он еще мальчишка. Quote (AnnGo) | Продюсеры смотрят себе в карман. Может Леша тоже неплохо зарабатывает, но все-таки идти надо и дальше, а не только пахать на Чумакове. | Согласна, правда они не только на Леше пашут, но и на всех народниках.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-10-12, 7:44 PM | Сообщение # 123 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| На официальном сайте появилась полная версия видео с конференции КМ.РУ!!! Скачать можно здесь!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:05 PM | Сообщение # 124 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лен, что значит полная? На км была не полная?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:09 PM | Сообщение # 125 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| AnnGo, я неправильно выразилась,наверное. На КМ просто по кусочкам все разбито было, а здесь целиком запись.
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:20 AM | Сообщение # 126 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я посмотрела это интервью, и не поняла, Алексей серьезно отвечает, или это стеб такой? Мне трудно понять его шутки иногда.
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 2006-10-13, 11:37 AM | Сообщение # 127 |
| Quote (Юбочка_из_плюша) | Я посмотрела это интервью, и не поняла, Алексей серьезно отвечает, или это стеб такой? Мне трудно понять его шутки иногда. | В чате он шутил много, но иногда кажется, что в шутки только доля шутки. А иногда он говорил искренне, мне кажется.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2006-10-13, 5:17 PM | Сообщение # 128 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Маринка) | В чате он шутил много, но иногда кажется, что в шутки только доля шутки. | Шутил очень много, но иногда мне кажется,что за шуткой прячутся чувства,которые совсем не хочется показывать и поэтому получается шуточный ответ... В этом надо долго разбираться,чтобы понять где шутка,а где нет.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 8:55 PM | Сообщение # 129 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Ленуся) | Шутил очень много, но иногда мне кажется,что за шуткой прячутся чувства,которые совсем не хочется показывать и поэтому получается шуточный ответ... В этом надо долго разбираться,чтобы понять где шутка,а где нет. | Точно! Так делают такие люди как Леша. Все не расскажешь, вот и отшучивается.
|
|
| |
madness | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:57 PM | Сообщение # 130 |
 Три года ты мне снилась
| Ну так... Вопрошающая журналистка просто как робот была. А как её еще можно разворошить? только шутками...Только она оказалась непробиваемая! а потом еще шутки назвала не всегда уместными... Вполне вроде весело было. Хы...ответ мой поздновато написан, так что актуальности в нем мало.
Если свет солнца не предаст и неба синева, я вам спою еще не раз, если найду слова.
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:03 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (madness) | Вопрошающая журналистка просто как робот была. А как её еще можно разворошить? только шутками... | Ее Чумаков красотою поразил, видимо. Вот она и растерялась. Вы бы не растерялись? А шуток она не понимала, потому что не знакома с Чумаковым. 
|
|
| |
|