Разведка не дремлет.Новый материалы касаемые Алекса Чумакова
| |
Инна | Дата: Суббота, 2013-06-08, 5:07 PM | Сообщение # 91 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Алексей 31 мая, на презентации клипа Ильи Зудина.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Aqua | Дата: Суббота, 2013-06-08, 8:41 PM | Сообщение # 92 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Хорош! Дружат?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2013-06-19, 3:28 PM | Сообщение # 93 |
| . В шоу «Один в один» я раскрылся!Страна и так знала Алексея Чумакова (32) как певца. А нынче он себя показал еще и как мастер перевоплощений! В шоу «Один в один» (в воскресенье на Первом) Леша каждую неделю поражает телезрителей новыми образами звезд. И ему нравится этот маскарад, пишет журнал «Звезды и советы»:
— Мне нужно всего часа два, чтобы понять своего героя. И скопировать его. Я прямо чувствую, что раскрываюсь по-новому!
2. Я же провинциал! И горжусь этим! — Я не москвич. Родился во времена Советского Союза — в беднейшем районе Самарканда в Узбекистане. — Алексей не скрывает своей биографии. — И вы знаете, горжусь этим! Да! Горжусь тем, что я, человек из глубинки, смог добиться в столице успеха!
3. Мужику красота не нужна! — Да что вы, какой же я красавец? Да, яркий, небезликий, но точно не красивый, — пожимает плечами Леша. — Вообще, когда мужчина хвалится своими внешними данными, это выглядит как-то нелепо. В мужике главное не красота. А... мозги!
4. В детстве был пай-мальчиком! — Маленьким я не хулиганил, не делал никому зла, не прогуливал уроки, даже не дергал девочек за косички! Я был таким правильным ребенком, — смеется Чумаков. — Вот такое счастье было у моих мамы и папы...
5. В быту очень щепетилен! — В быту ненавижу грязь! Не люблю, когда вещи разбросаны или просто находятся не на своих местах, — Алексея аж передергивает от брезгливости. — В этих вопросах я очень щепетильный! У меня все разложено по полочкам! По-другому не могу.
6. Поклонницы от меня без ума! — От фанаток получаю письма мешками. Конечно, многие даже не успеваю прочитать. Но не буду лукавить, мне это очень приятно, — с улыбкой признается певец. — А однажды было даже такое, что поклонница сняла с себя одежду и бросила ее на сцену. В моем направлении, естественно...
7. Я еще и художник! — Кроме музыки в моей жизни есть еще одна страсть! — улыбается Леша. — Пишу картины. И считаю — очень достойно получается! Даже несколько выставок было!
8. С Юлей нам не нужен штамп в паспорте! Алексей Чумаков и Юля Ковальчук (30) — одна из самых красивых и прочных пар шоу-бизнеса! Но вот в загс они почему-то пока не торопятся...
— Нам комфортно и так, — откровенничает Чумаков. — Штамп в паспорте — это не гарант счастливой семьи. Печать нужна только для решения имущественных вопросов и с появлением детей.
9. Я — кормилец семьи! — Все расходы на содержание семьи — на моих плечах. На том основании, что я мужчина, — заявляет Чумаков. — А Юля имеет право тратить все, что заработала, на себя и свою карьеру. На платья, видеоклипы, записи... Ее деньги — это только ее деньги!
10. Мы живем в таком особняке! Леша с Юлей мечтают о собственном гнездышке. Но пока купить жилье не получается:
— То, что нам нравится, стоит просто баснословных денег! Потому мы арендуем дом. Но шикарный! Площадь — 555 м2, три этажа, гараж, сауна, каминная, кабинет, спальни, уютная гостиная — все, что нам нужно!
Журнал "Тайны звезд".
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:15 PM | Сообщение # 94 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Цитата (Инна) — Маленьким я не хулиганил, не делал никому зла, Так сказал, что появился вопрос, а стал взрослым, делал? Цитата (Инна) — Кроме музыки в моей жизни есть еще одна страсть! — улыбается Леша. — Пишу картины. И считаю — очень достойно получается! Даже несколько выставок было! А как же пластический грим? Цитата (Инна) — От фанаток получаю письма мешками. Конечно, многие даже не успеваю прочитать. Девушки, плачьте, он даже читать не успевает. Цитата (Инна) — А однажды было даже такое, что поклонница сняла с себя одежду и бросила ее на сцену. В моем направлении, естественно... А что было дальше?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:26 PM | Сообщение # 95 |
| Цитата (Роман) Цитата (Инна) — А однажды было даже такое, что поклонница сняла с себя одежду и бросила ее на сцену. В моем направлении, естественно...
А что было дальше?
Дальше Чумаков ушел со сцены, так как ему наверное скандал подруга закатила. И запретила давать автографы и фотографироваться с поклонницами. А вдруг они все начнут раздеваться?
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2013-06-22, 4:41 PM | Сообщение # 96 |
Необыкновенная
| 20 июня 2013 год Romanov Bar Спой с Чумаковым
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2013-06-22, 4:47 PM | Сообщение # 97 |
Я от тебя схожу сума
| Динара, спасибо. Что-то грустненький он здесь какой-то.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Вторник, 2013-06-25, 8:29 PM | Сообщение # 98 |
Необыкновенная
| А где это Лешик, никто не знает? Где он катается на таком?
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2013-06-25, 9:55 PM | Сообщение # 99 |
Я от тебя схожу сума
| Цитата (Сестрица) А где это Лешик, никто не знает? Где он катается на таком? Может гонки какие среди звезд? Или по парку какому-то рассекает. Прикольный велик.
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2013-06-25, 10:02 PM | Сообщение # 100 |
Необыкновенная
| Цитата (Сестрица) А где это Лешик, никто не знает? Где он катается на таком? Улица какая-то, на Россию не похожая. Может Латвия? Или в Москве какое-то место, где на таком передвигаются. Не думаю, что он так ездит на работу.
Еще фото из Караоке-битвы.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2013-06-25, 10:35 PM | Сообщение # 101 |
| Интересно, а он любит слушать караоке? Мне кажется, ему не очень интересно. Наверное, из-за хороших денег.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:43 AM | Сообщение # 102 |
Сексбомб
| Здесь опубликована программа "Новой волны" 2013 http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/121855/programma-novoj-volni-2013
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:57 AM | Сообщение # 103 |
Я от тебя схожу сума
| Веснушка, о, спасибо. Я так поняла, он в двух концертах участвует. В день мирового хита, и в день Агутина. Интересно, что за песни ему выпали? Что будет?
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Екатерина_I | Дата: Среда, 2013-06-26, 1:17 PM | Сообщение # 104 |
Три года ты мне снилась
| Алексей на Новой Волне, это значит, что мне будет что посмотреть по телевизору в конце июля! Хит мировой, и хит Агутина - это успех! Это круто! Еще бы головка у гения тюменского не закружилась. Ну бывает, пройдет. Все наладится. Главное, он перед залом и зрителями, всегда уважительно, открыто, каждому поет. Любит публику. Тепло отдает, и питает зал, и питается сам от зала.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:22 PM | Сообщение # 105 |
| Цитата (Екатерина_I) Это круто! Еще бы головка у гения тюменского не закружилась. Ну бывает, пройдет. Вроде он давно так живет, и на Новой волне выступает. И вроде нормально общался всегда. Никогда особенно не звездил. Он панибратства не любит. Правда слух прошел сегодня, что у Диброва Чумаков с Ковальчук выиграли 3 милиона, в @Кто хочет стать милионером@, они там вчера снимались, говорят, и говорят 3 милиона выиграли, и наверно отмечали, конечно милионеры теперь, да еще по тв показывают, может быть возгордились и позвездили немного в ресторане.
А так, он вроде нормальный, на сцене -вообще круто, да и за сценой, спокойный прикольный, деловой правда стал, но не хам, относится вежливо. Мне ни разу в автографе не отказывал. Последний брала у него у служебного входа, весною.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
|