Разведка не дремлет.Новый материалы касаемые Алекса Чумакова
| |
Ульяна | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:28 PM | Сообщение # 106 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Цитата (Ulirosa) Правда слух прошел сегодня, что у Диброва Чумаков с Ковальчук выиграли 3 милиона, в @Кто хочет стать милионером@, они там вчера снимались Правда? выиграли три миллиона? Круто. Это ведь сложно. Я читала, что они играли, но что выиграли, я не читала. Молодцы, если так. Деньги текут рекою. Тогда стоит ждать еще один альбом и клипы, я надеюсь. Счастье -клип на песню жду.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:35 PM | Сообщение # 107 |
| Цитата (Ульяна) Правда? выиграли три миллиона? Я сама в шоке. Они играли в "Десять милионов", но там про светскую жизнь и шоубизнес вопросы, и то они даже милиона не выграли. А здесь у Диброва -три.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Evie | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:14 PM | Сообщение # 108 |
Сексбомб
| Здорово, если это не слухи, значит люди начитанные и умные. Хотя я видела, как Юля играла одна, там она больших успехов не снискала, но Леша- то умный и начитанный, он наверное задал там жару! Надеюсь деньги пойдут на творчество! Уже хочется еще один альбом Леши.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 2013-06-26, 4:10 PM | Сообщение # 109 |
| Как это удалось им? Они неглупые ребята, но все-таки это сложно, даже для знатоков. Я понимаю, Валуев может пронести Друзя или Вассермана в рукаве. А здесь- то как они смогли на все вопросы ответить? Потрясена!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Четверг, 2013-06-27, 4:30 PM | Сообщение # 110 |
Admin
| Цитата (Hellen) Я понимаю, Валуев может пронести Друзя или Вассермана в рукаве.
А Алексей мог загримировать Инну Друзь под Ковальчук. ))))))))))
Простите..
У нас тема называется "Разведка не дремлет..." Так вот, Дима некий , в гостевой, возмущается поведением Алексея в ресторане. Но ведь должны же быть факты, и доказательства. Я хочу разобраться, отчего то вдруг месяц обиженных на звездность Чумакова людей. Отар пишет гадости о Леше, то Дима в ресторане что-то повидал, и поседел от этого, то Савичева говорит, что люди меняются, и Алексей стал другим. Это почему столько людей вдруг стало писать, что Алексей стал другим? Это зависть к Алексею? Или что? Как едят зазвездившие люди? Я хочу понять, как это? Я не ем с Алексеем, не вижу его где-то, кроме сцены чтобы самой разобраться в этом вопросе. Может мне провести эксперимент, надо же расследовать такое возмущение Дмитрия. Особенно, если у него отчество Анатолиевич...
Дмитрий, и другие очевидцы, Так что же происходило в ресторане, в чем выражалась звездонутость, напыщенность, при поедании ужина, или в чём?
Слишком прямо сидел на стуле? Возмущался, что он недавно перепел Стинга и Киркорова, а в меню нету перепела?
Хочется понять, и очень сильно, что же случилось?
Мы просто за Алексеем Чумаковым по пятам не ходим, не следим за тем, с каким видом он сидит за столом, с кем сидит, и что заказывает, что за ресторан был, адресок не подскажете? Хотелось бы понять, в чем налет звездности выражался? Очень интересно, правда, расскажите нам. А еще лучше, нарисуйте.
Чумаков с презрением к сыру, вкушал сырную нарезку?
Потребовал, чтобы из окна у его столика, был виден Атлантический океан, а не окна другого дома?
Заказал отбивную, и попросил, чтобы ее сделали, из холопа за соседним столом, потому что его галстук, не гармонирует с скатертью за их столом?
Что такого было в поведении человека, тихо кушающего где-то в ресторане? Жевал не в том ритме, как все? Так он -солист.
Попросил освятить стол, перед трапезой?
Он предложил заплатить пианисту в зале, чтобы тот играл песню "А я все летала?", или потребовал не играть на фортепьяно вовсе, потому что он кушает только, когда за перламутровым роялем -Раймонд Паулс?
Или может быть он громко обсуждал, что ему не с северо-западной стороны подали блюдо? Или что у официанта, что обслуживает их стол, не испанский загар?
Цвет кальяна, не совпадал с цветами что Алексею подарили в Тюмени?
Взгляд полный презрения, был подарен ложке и вилке, на которых не было вензелей А.Ч?
Не той температуры чай? Не то имя у менеджера зала?
Плохо посолена соль? В слишком крупных кубиках сахар? Хмели-сунели? Что? Что хмели-сунели? Алексей тоже не понял.
А может он кидался шампурами в непонравившихся ему людей?
Попросил отгородить в районе километра, от своего стола, проход в метро Арбатская, при том что он был на Белорусской?
Ему подали куриные яйца, а он просил перепелиные, рисунка цвета сосны?
В ресторане не нашлось паштета из косули, пасущейся в Альпах?
Скатерть была не самобранка? Печь не пекла сама?
Они попросили говядину по-бургундски, а им принесли, по-нормандски?
Подробности Дмитрий, просим.
Я просто давно не видела как кушает Алексей, да он почти не кушает. А может он просто сидел, пил воду, и вопрошал соседей по ресторану: "Вот что вы все здесь жрёте? Я, понимаете... пашу с утра до вечера, я понимаешь, выиграл шоу "Один в один"... "
Или может быть он заказал столик в мишленовском ресторане, а пришел, а там кафе "Му-му..." Ну расскажите нам?
А то все о культуре, мораль о поведении читаете Алексею, Дмитрий. Ничего личного, но культурные люди не будут обсуждать других людей и их поведение, на форуме. Начните с себя. В ресторан надо приходить чтобы кушать и общаться, а не чтобы рассматривать как ведут себя другие. И всегда есть хороший выход, если кто-то не нравится. Выход . Нам, фанаткам, у которых обои с Чумаковым обклеены обоями с Чумаковым... потрудитесь объяснить, что значит король всея Руси? Корону купил? Говорил : "Ой, Марфуша, на ли быть в печали?", и с криком "Танцуют все!", заставлял всех плясать под голос Золотухина, заставлял писать указы официантов, и расплачивался деньгами со своим профилем?
Откройте нам глаза, предоставьте факты. Напишите все в подробностях... Жуть как интересно...
|
|
| |
Fa | Дата: Четверг, 2013-06-27, 5:10 PM | Сообщение # 111 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| alex4umakov, Это сатирический рассказ. У меня слезы из глаз! Чудесно! Ириш, я тебя обожаю.
У меня от Урганта чаще меньше истерический хохот, чем от твоих литературных юморных шедевров.
Цитата (alex4umakov) А может он просто сидел, пил воду, и вопрошал соседей по ресторану: "Вот что вы все здесь жрёте? Я, понимаете... пашу с утра до вечера, я понимаешь, выиграл шоу "Один в один"... " Или может быть он заказал столик в мишленовском ресторане, а пришел, а там кафе "Му-му..." Цитата (alex4umakov) расплачивался деньгами со своим профилем? :)) Ирина, если у Леши звездная болезнь все-таки, ты ему просто-таки план, подала. Что надо требовать и отчего закатывать скандал... :))
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2013-06-27, 5:17 PM | Сообщение # 112 |
Необыкновенная
| alex4umakov, у кого-то вечерний Ургант, а у нас - Вечерний Ирис.
Спасибо что так рассмешила. Я как представила, как Леша презрительно взирает на вилку без своих вензелей, в Муму, и расплачивается валютой со своим профилем... :)))) С тобою такого не случалось? При тебе такого не было? :)))
Сообщение отредактировал Сестрица - Четверг, 2013-06-27, 5:17 PM |
|
| |
Natella | Дата: Четверг, 2013-06-27, 5:52 PM | Сообщение # 113 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| alex4umakov, да что там, не ты должна ходить на шоу Урганта, а Ургант на тебя. Цитата (alex4umakov) Я хочу разобраться, отчего то вдруг месяц обиженных на звездность Чумакова людей. Отар пишет гадости о Леше, то Дима в ресторане что-то повидал, и поседел от этого, то Савичева говорит, что люди меняются, и Алексей стал другим. Это почему столько людей вдруг стало писать, что Алексей стал другим? Может он им перешел дорогу, или чем-то их обидел. Ира, ты сама можешь быть свидетелем, переменился ли Леша, или такой же как раньше? Как после проекта "Один в один" он с тобою общается? Видишь ли ты в нем перемены? Ты лучше Димы или Отара можешь понимать, все ли в порядке с адекватным поведением у артиста, которого ты знаешь много лет. Хотя ты права, ты в рестораны -то с ним не ходишь. Что там могло быть в ресторане?
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2013-06-27, 6:10 PM | Сообщение # 114 |
Сексбомб
| Цитата (alex4umakov) Как едят зазвездившие люди? Я хочу понять, как это? Мне тоже захотелось это понять? С призрением ко всем? Но как, если человек всех вокруг считает хуже себя, и звездит, может с такой душой петь на сцене? Что-то здесь не так. Этот Дмитрий, может как журналист попытался лезть к артисту, а Леша не захотел дать интервью. И Дима подумал, что звездит Алексей.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 2013-06-28, 5:21 PM | Сообщение # 115 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| С артистами не надо общаться вообще.
Издали смотреть на них, и не в ресторане, а по телевизору.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Пятница, 2013-06-28, 6:11 PM | Сообщение # 116 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, ржала как конь.) Я еще представляла себе это всё. Надеюсь, у Леши нет таких признаков.
Ох Ира, ты с мега- юмором и философской глубиною автор. Пиши книги! И мы читать будем, и будут деньги и слава. А то здесь прозябаешь, а любимый артист, не осознает, какой талантливый автор сайт о нем создает .
Осознал бы, может чаще бы читал, а может и писал бы. Тогда бы ни у кого вопросов не было, что Алексей -артист, который открыт для своей публики. Может не в ресторане или дома, но на сцене и на сайтах любимого артиста. После концертов. Не знаю. Надоело на эту тему говорить.
Фото с вчерашнего караоке нашла:
Добавлено (2013-06-28, 6:10 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-06-28, 6:11 PM) ---------------------------------------------
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Пятница, 2013-06-28, 6:08 PM |
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Пятница, 2013-06-28, 6:55 PM | Сообщение # 117 |
| По этим фотографиям точно не видно никакого пафоса. Добрый домашний человек с грустным взглядом и шутками.
Мало ли, если выиграл 3 миллиона, может немного человек переборщил от вина. Но это не значит, что он такой, как пишет Дима. alex4umakov, тебя бы в авторы КВН или Большой разницы. А не то они там совсем исписались, не смешно. А тебя читаешь, и хохочешь. Валюта Чумакова... Да, если симптом хоть один у Леши совпадает, то ему надо бить тревогу. :)) Надо Леше отправить почитать, или может он зайдет почитает. Его небось тоже развеселило бы это сильно. А то глазки грустные.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Суббота, 2013-06-29, 0:46 AM | Сообщение # 118 |
Необыкновенная
| Цитата (Ирина_Донская) Да, если симптом хоть один у Леши совпадает, то ему надо бить тревогу. :)) Презрительно смотрит на ложки, где нет его инициалов? Кидается шампурами в непонравившихся людей?:)) Да, пора бить тревогу. Хорошие фотографии. Но что же Леша все такой одетый. Где больше сексуального тела?
|
|
| | |
Екатерина_I | Дата: Суббота, 2013-06-29, 10:24 PM | Сообщение # 120 |
Три года ты мне снилась
| А Лера-то хорошую себе фигуру забабахала. Пластика творит чудеса. Алексей когда улыбается, неповторим! Ему надо чаще улыбаться. Такой мужчина, ой. О , Боже.
|
|
| |
|