Коллажи на песни
| |
Лу(на) | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 9:43 PM | Сообщение # 31 |
Ты-гонишь!
Статус: Offline
| Ириш, вот здесь много шрифтов Шрифтомания Супер коллаж на Параллельно!!!!!!! Ок. Сделаю на Не забывай меня
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-03-07, 11:21 AM | Сообщение # 32 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Луна, а у меня вопрос, я тоже находила эти шрифты, но понятия не имею, как их использовать, после того, как на компьютер перенесла. Как в фотошоп вставить... не понимаю. Вот открытку Леше сделала... Не судите строго. 
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Вторник, 2006-03-07, 11:21 AM |
|
| |
Лу(на) | Дата: Вторник, 2006-03-07, 2:48 PM | Сообщение # 33 |
Ты-гонишь!
| Классная открытка!!! Вылупился... Аня, шрифты надо еще установить... Делается это так... идешь в "Мой компьютер"... выбираешь диск, на котором у тебя установлена Windows... дальше заходишь в саму папку Windows (системная папка, в принципе может и по другому называться)... дальше в папку Fonts... там выбираешь в меню <Файл> - <Установить шрифт>... указываешь папку в которой у тебя находятся новые шрифты, выделяешь и жмешь <Ok>... всё... теперь новые шрифты должны быть доступны и в Фотошопе и в Ворде и вообще во всех программах... Попробуй... обязательно должно получиться... 
|
|
| |
Лу(на) | Дата: Вторник, 2006-03-07, 6:13 PM | Сообщение # 34 |
Ты-гонишь!
| Люди, как вам такой коллаж на Не забывай меня? Не слишком минималистичный?
Сообщение отредактировал Лу(на) - Пятница, 2006-03-10, 2:23 AM |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-03-07, 6:16 PM | Сообщение # 35 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Классно Луна! Просто очень оригинально и стильно! А у меня все только в начале процесса, и то у подруги. Но что вышло, то вышло...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Воскресенье, 2007-01-14, 12:03 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2006-03-09, 11:56 AM | Сообщение # 36 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Луна -СУПЕР!!! У меня все скромнее... Я плохо умею это делать. Но вот, просто Леше открыточка.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Четверг, 2006-03-09, 11:57 AM |
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2006-03-09, 1:28 PM | Сообщение # 37 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Классно! Такая аппетитная клубничка! Так и хочется!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Лу(на) | Дата: Пятница, 2006-03-10, 2:23 AM | Сообщение # 38 |
Ты-гонишь!
| Валя, Инна - замечательные открытки!!! Ириш, если ты еще не напечатала... я немного переделала Не забывай меня... а то в прошлой версии лепесток почему-то лук напоминал... так вроде получше будет... Ир, у меня завтра выходной... могу попробовать еще один минималистичный коллаж своять, если надо... только скажи на какую песню... Жаль, если останутся неохваченными такие песни, как "Три года" и "Что так сердце растревожено"... а может их кто-то все таки сделал? Аня, ну получилось у тебя шрифты установить? Выложи коллаж на You Can Leave Your Hat On, плиз... ОЧЕНЬ хочется посмотреть... Ир, а ты на "Sorry"... ОЧЕНЬ пожалуйста...
Сообщение отредактировал Лу(на) - Пятница, 2006-03-10, 2:41 AM |
|
| |
Лу(на) | Дата: Пятница, 2006-03-10, 3:09 AM | Сообщение # 39 |
Ты-гонишь!
| Ириш, я тут в Я люблю тебя до слез еще немного прическу Лехе подправила... если ты опять же еще не напечатала... возьми, пожалуйста, этот вариант... Добавлено (2006-03-10, 3:09 Am) --------------------------------------------- Ир, а фотку свою присылать? 
Сообщение отредактировал Лу(на) - Пятница, 2006-03-10, 3:09 AM |
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2006-03-10, 7:32 PM | Сообщение # 40 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| О, нашла! Классный коллаж! Шрифты не удалось установить... Увы. Как-то все не соображу. Поэтому текст, как тескт. Я выложу коллаж совсем скоро.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:15 AM | Сообщение # 41 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня проблемы с Фотошопом. Пыталась шрифты установить и чего-то глядишь, сломала. Не могу войти в него. Вчера весь день билась... Не получается доделать Джо Кокера. Ир, времени совсем нет? Только "Гонишь" готова еще позавчера было. Ирин, тебе дошло
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Лу(на) | Дата: Суббота, 2006-03-11, 1:49 PM | Сообщение # 42 |
Ты-гонишь!
| Аня, замечательный коллаж на Гонишь!!! C юмором... Только хотела предложить более детально рассказать, как шрифты устанавливаются... Установка шрифтов не должна была повлиять на Фотошоп... А у тебя диска нет с Фотошопом? Прям чувствую себя виноватой... Могу только предложить доделать, если ситуация совсем критическая... скажешь что и как сделать - я сделаю... если что - присылай psd-файл на luna_perm@mail.ru...
|
|
| |
AnnGo | Дата: Суббота, 2006-03-11, 2:34 PM | Сообщение # 43 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вот, что получилось, то получилось. Без текста, но и ладно. Я не знаю, Луна, что на что повлияло. Просто у меня диск не открывался.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Воскресенье, 2007-01-14, 12:05 PM |
|
| |
Лу(на) | Дата: Суббота, 2006-03-11, 2:58 PM | Сообщение # 44 |
Ты-гонишь!
| Слуууушай, Ань... ОЧЕНЬ стильно получилось!!!!!!! Прими восторг и поздравления!!! Вот я не умею такие абстрактно-философские штучки рисовать... не научишь?
Сообщение отредактировал Лу(на) - Суббота, 2006-03-11, 3:01 PM |
|
| |
|