Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
|
|
Ларчик | Дата: Четверг, 2013-02-28, 10:28 PM | Сообщение # 31 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Перевоплощение у Леши мастерское вышло, ни узнала б ни в жизни, глаза, подбородок, поведение на сцене, и даже голос. вау!
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2013-02-28, 10:41 PM | Сообщение # 32 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| http://www.1tv.ru/videoarchive/58954 ААА!!!Посмотрела этот выпуск Урганта в интернете. На 22.51 минуте в передаче. Классно перевоплотился! А глаза, прям как от Лагутенко пересадили!!! настоящий Актер! И голос передал тоже!!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2013-03-01, 0:40 AM | Сообщение # 33 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да, вышло удивительно! Тем более Леша не только артист, но и сам гример! И его грим вдвойне лучше других. И голос отличный!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2013-03-01, 3:47 PM | Сообщение # 34 |
Я от тебя схожу сума
| Цитата (Линка) http://www.1tv.ru/videoarchive/58954 ААА!!!Посмотрела этот выпуск Урганта в интернете. На 22.51 минуте в передаче. Классно перевоплотился! А глаза, прям как от Лагутенко пересадили!!! настоящий Актер! И голос передал тоже!! Да, это классно сделано им было. И это мы еще всего не видели. Леша может спокойно отнимать хлеб у Галкина! У него и голос и повадки получаются лучше. Почему бы Урганту самого Чумакова не пригласить?
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 2013-03-01, 10:57 PM | Сообщение # 35 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ухааа! Даже по Урганту было видно, что он удивлен! Неожиданно слишком, и слишком большое перевоплощение, я не узнала бы, если бы мне не сказали, что это Леша. Это суперпрофессионально! Жду 3 марта и этого в полном объеме!
|
|
| |
Lido | Дата: Пятница, 2013-03-01, 11:45 PM | Сообщение # 36 |
Сексбомб
| Актерским талантом -Алексей Чумаков не обделен. Умеет работать на сцене, ничего не боится. Не думала, что так привлечет меня этот проект, но после показанного в ВУ- отрывке, я наверное буду смотреть этот проект. И буду ждать, кого Алексей еще сможет спародировать.
|
|
| |
Chiki | Дата: Суббота, 2013-03-02, 1:18 AM | Сообщение # 37 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Посмотрела я... Реально -Лагутенко! Реально! И нереально, что это -Чумаков. Глаза пересадили будто бы. Такой же чумной обколотый взгляд, движения, эти танцовщицы еще. И голос даже, не Чумакова. Такому могут поучиться многие. И грим- дорогой и качественный.
Шоу принесет Леше популярность, только бы Лешу не испортила она.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 2013-03-02, 12:48 PM | Сообщение # 38 |
| На Украине шло такое шоу, Никита Пресняков победил. Хорошо играл и переигрывал. Интересно будет смотреть, как в России с этим. Участие Алексея- несомненное украшение шоу. Он умеет на сцене отжечь от и до! )))
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 12:08 PM | Сообщение # 39 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Цитата (Миледи) На Украине шло такое шоу, Никита Пресняков победил. Хорошо играл и переигрывал. Интересно будет смотреть, как в России с этим. Участие Алексея- несомненное украшение шоу. Он умеет на сцене отжечь от и до! ))) Да,шоу очень интересное,потому что артисты раскрываются по-новому!Ведь это очень сложно, и в укр.версии участвовала Надя из Виа-гры и я не думала,что она так хорошо себя проявит!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 4:17 PM | Сообщение # 40 |
| Даже в шоке, от Чумакова-Лагутенко. Очень здорово! Лучше его там и близко никого не было! Талантливый человек- талантливый во всем! Шокирована тем, как здорово он выступил!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 7:03 PM | Сообщение # 41 |
Необыкновенная
| Получила нереальное удовольствие! Спето очень похоже, этот взгляд, движения! Круто-круто! Жюри в шоке, даже замечания не единого не нашлось! Леша -так держать!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 7:09 PM | Сообщение # 42 |
Я от тебя схожу сума
| Молодец! Это было здорово. Один безумный взгляд чего стоит! Работа проделана колоссальная. Уже жду следующую передачу. Кто же будет дальше?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 7:12 PM | Сообщение # 43 |
| Мне нравятся все, все молодцы! Но Алексей, он конечно-гвоздь программы! Он -шикарно выступил! Нет слов!
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 7:28 PM | Сообщение # 44 |
Сексбомб
| Настоящий артист! Номер- выше всяких похвал! Чума- Чумаков! Спето один в один! Ухвачены движения! Спародированно все в купе, целиком! А какая свобода на сцене, небоязнь , любовь к сцене и зрителю! Леша-лучший!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Ульяна | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 7:37 PM | Сообщение # 45 |
| Леша подтвердил мои опасения- он очень талантливый, не только вокалист, но и актер! Восторг! Браво!
|
|
| |